Изначально автомобиль Ниссан Примера,2004 г.в. поучавствовал в небольшом ДТП,из-за чего,из-за халатности или каким-то дурацким стечениям,на ходу раскрылся капот-и...еще больше повредил авто.Помял незначительно участок крыши,разбил стекло люка,капот,крылья немножко порвались,там где петли,лобовое стекло покрылось миллионом трещин.Машина на осталась на ходу,все остались живы,а это произошло на 100 км.ч на оживленной Варшавке...
Знакомый,или практически родственник,посоветовал-договорился с другом,в итоге я к нему загнал авто больше 2-х недель назад.На Отрадном,на Донца(возле входа в Мамаеву Слободу какое-то захолустное недоСТО-АТП.С умным взглядом,Олежка(буду называть этого друга так)посмотрел на авто и выдал.-300 долларов работа+покраска 4700.Короче за все 7100.Абсолютно за все!
Потом в итоге понадобился новый телевизор(панель передняя)+направляющая бампера,так как оно не рихтуется! :042Хер с ним,купил я эти запчасти,рассчитывая,что работа будет стоить дешевле,но сегодняшний звонок поверг меня в трепет-500 долларов работа,и стоимость покраски увеличилась на 200 грн,итого 4900.В итоге рихтовка-покраска сборка 9000 грн.Плюс запчасти мне обошлись в 5200.
И это 20 дней работы,покраска вообще делалась на Академгородке где-то(наверное у такого же Олежки).
1)Капот (приобретен на разборке)-покраска,установка.
2)Лобовое приобретено новое,с датчиком дождя,молдинг новый прилагается-установка.
3)Панель передняя(телевизор)приобретена новая(дабы не терять время с рихтовкой старой)-замена.
4)Направляющая бампера новая(см.пункт 3)-замена.
5)Люк,куплен в сборе на разборке. Требуется очистка от осколков,снятие и установки стеклянной части.
6)Крыша,повреждения незначительные.Требует рихтовки-покраски(вполне возможно,локальной).
7)Крылья,2 шт.Были повреждены в местах крепления петель капота,разрыв метала ок.1-2 сантиметров.-рихтовка,покраска.
Как думаете,захолустное СТО без названия,во-главе с Олежкой,не акуели ли?Или это я,жлоб последний?
Были подобные ремонты,но пару лет назад,все было значительно дешевле,а СТО были настоящими,с документами и гарантией
Змінено fanatHD (22:04 29/01/2013)