Makovsky 29.01.2013 22:09 пишет: посмотрел за день...рекомендую к просмотру
А я за неделю.По "Интеру". Да, из российских сериалов, один из немногих - стоящий для просмотра. Кстати, те кто не смотрел и не в теме, думаю не сразу расшифруют "ОБНОН".
Кстати, вычитал в обсуждении на торрентах, что есть 2 версии сериала, так вот в версии НТВ есть дополнительные сцены и полностью переработан финал по требованию авторов сценария. Кто какую смотрел?
ну всех перестреляли, он остался живой, принес денег фебсам и те предложили ему схему отмазки от всех трупов и его поставили начальником отдела... прокурорша трахнулась с другом из москвы и тот выпустил отца. она хотела его сдать прессе - но пресса сказала, что оно не надо никому. они обнялись и со слезами на глазах обещают быть честными... планируют прожить долгую и счастливую жизнь... и вообще - он будет бороться с наркотой... камера отъезжает... все размыто... пошли титры.
ivlike 01.02.2013 08:34 пишет: позырил сегодня ночью полностью. последняя серия вообще эпиек фейл - все умрут, а я останусь, и при этом буду Д'Артаньяном. сказка.
[*****] былорассказывать. Я его смотрел когда еще не было последих серий. теперь конец знаю и не вижу понта смотреть.