Re: Компактный кроссовер. Mazda CX-5 vs Tiguan. Что еще?
[Re: tackesha] 31 января 2013 в 14:17
tackesha 31.01.2013 14:04 пишет: Учытвая эти отзыва в городе в 10-ку не уложитесь никак.
Ну я писал, что мне 2-3 литра в одну или другую сторону не очень критично. Заправляю обычно 2 бака в месяц, т.е. если нужно будет заправить на 30 литров больше, то на 300 грн не обеднею особо.
[Re: Mookker] 31 января 2013 в 14:59
Mookker 31.01.2013 09:37 пишет: Смотрю я на наши дороги, и на цены на Форд Кугу и начинаю задумываться
ты совершенно прав!
Куга 2.5Т бензин едет веселее Тигуана, да и 2.5Т еще и -40000грн скидка, кому надо зажигалка так тут без вариантов за такие деньги. но расход там будет далеко не 10л в городе.
а Куга 2.0 дизель едет как дизельный Тигуан, только на 10-ку зелени дешевле. согласен, что передняя панель у Куги не первой свежести, но для меня был важен расход и цена, вот у покупал дизель на автомате.
пробег на Куге с лета 16500км, средний расход за весь пробег по чекам 8л, зимой в городе 9л или меньше, летом было 8л и ниже.
[Re: sergio_kuga] 31 января 2013 в 15:42
sergio_kuga 31.01.2013 14:59 пишет:
Mookker 31.01.2013 09:37 пишет: Смотрю я на наши дороги, и на цены на Форд Кугу и начинаю задумываться
ты совершенно прав!
Куга 2.5Т бензин едет веселее Тигуана, да и 2.5Т еще и -40000грн скидка, кому надо зажигалка так тут без вариантов за такие деньги. но расход там будет далеко не 10л в городе.
а Куга 2.0 дизель едет как дизельный Тигуан, только на 10-ку зелени дешевле. согласен, что передняя панель у Куги не первой свежести, но для меня был важен расход и цена, вот у покупал дизель на автомате.
пробег на Куге с лета 16500км, средний расход за весь пробег по чекам 8л, зимой в городе 9л или меньше, летом было 8л и ниже.
боюсь что Куга у ТС отпадет сразу же как только он в нее сядет
[Re: Mookker] 1 февраля 2013 в 17:51
Mookker 31.01.2013 22:24 пишет:
granny_p 31.01.2013 22:14 пишет: Бери BMW X1.
цена чуть другая
Совсем капельку)
Я вот думал-думал. А может все-таки добавить в список претендентов Санту/Соренто новые? Поеду еще в воскресенье пощупаю. Жаль, что потестить Санту нельзя(
Насчет этого красавца были мысли, даже на бегу успел посидеть его пощупать (тест-драйва не было на тот момент). Вот салоны корейские, как и Форд - ну вообще не нравятся Слишком все вычурно как по мне.
Глянь новую Соренту. Там салон вполне европейской вычурности, ну и внешность и техника вполне ок.
Насчет этого красавца были мысли, даже на бегу успел посидеть его пощупать (тест-драйва не было на тот момент). Вот салоны корейские, как и Форд - ну вообще не нравятся Слишком все вычурно как по мне.
Глянь новую Соренту. Там салон вполне европейской вычурности, ну и внешность и техника вполне ок.
[Re: curious] 4 февраля 2013 в 11:58
Сейчас тоже в раздумьях, что брать. Тестил и один и другой, Тигуан больше понравился, наверное тем, что в нем тише. Шумка в СХ5 слабая. А так машинки в управлении мне показались похожими, Тигуан немного приемистее, но ездил на турбодизеле. С другой стороны, мой кашкай (рестайл) кажется мне все таки более комфортным (мягче, тише, но менее динамичный), однако он поменьше чем эти оба, да и гарантия скоро заканчивается. Решил подождать новый Рав4, Форестер, Кугу и еще хочу протестить новый ЦРВ, а после будем определяться.
[Re: Ganni] 4 февраля 2013 в 13:47
Ganni 04.02.2013 09:59 пишет: І є вентиляція сидінь
Да, это круто конечно + 7 мест к тому же) Я его даже в салоне еще не видел, не было времени, но в тестах пишут, что отделка похуже Санты. Нужно щупать, однозначно.
[Re: lasword] 4 февраля 2013 в 14:26
lasword 04.02.2013 11:58 пишет: Сейчас тоже в раздумьях, что брать. Тестил и один и другой, Тигуан больше понравился, наверное тем, что в нем тише. Шумка в СХ5 слабая. А так машинки в управлении мне показались похожими, Тигуан немного приемистее, но ездил на турбодизеле. С другой стороны, мой кашкай (рестайл) кажется мне все таки более комфортным (мягче, тише, но менее динамичный), однако он поменьше чем эти оба, да и гарантия скоро заканчивается. Решил подождать новый Рав4, Форестер, Кугу и еще хочу протестить новый ЦРВ, а после будем определяться.
Примерно такое же решение и принял. Дождаться выхода всех новинок на рынок, включая ЦРВ в нормальных комплектациях, тестить, и ближе к лету уже покупать.