BorisB 29.01.2013 23:06 пишет: А что за авто? Может они и без тестдрайва как пирожки разлетаются?
Знайшов другий смисл в твоїх словах. Якщо вважати, що авто і так розпродують, то чим спричинений такий великий попит? І друге - якщо великий попит, то великі і обсяги виробництва/імпорту, а отже можна +1 хоча б завезти для тест-драйву. Це не велика ціна за шанс продати ще більше.
Висновок напрошується: коли нема тест-драйву, обсяги продажів будуть невеликі. Скільки є популярних моделей, ну наприклад 5 шт назву: Октава, Лачетті, Пассат, СантаФЕ і Авео (це я умовно). Хоч по одній із них є проблема потестити? Гадаю - ні. Берем туж Інсігнію. Може раз в тиждень на дорозі побачу і то добре. Але вона теоретично в тій же ціні, що і популярний Пассат. Невже тест драйв тут ні при чому?
Есть подозрение, что Авео, Лачетти потестить не удастся, по той же причине, что и Инзигнию - УкрАвто.
а нифига...мерс тоже укравто, а тестируется очень даже здорово
Ну, я например брал лачик без тест драйва еще потому что покупая ланос в 2008м я знал что поменяю его потом на лачик. За 4 года я ездил на достаточном количестве лачиков что бы брать его без тест драйва. Другое дело когда машина только вышла.
ну вот, правильно. если до этого поездил на машине, ты знаешь что покупаешь. а если по всем обзорам и параметрам машины практически одинаковы, то только прокатившись на каждой из них, можно понять что именно тебе нужно. и не всегда есть у знакомых такие машины чтобы у них попросить. в моем случае именно невозможность попробовать машину на ходу стала причиной в отказе от нее. да и очень показателен уровень сервиса в целом - если они на стадии покупки на тебя ложили, то чего ждать дальше?