autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Відсутність тест-драйву це нормально? (3/3)

Сергёга | V.I.P ***
Re: Відсутність тест-драйву це нормально?
[Re: Lusha] 31 января 2013 в 18:05
Lusha 31.01.2013 11:32 пишет:

Csaba 30.01.2013 23:38 пишет:

BorisB 29.01.2013 23:06 пишет:

А что за авто? Может они и без тестдрайва как пирожки разлетаются?

Знайшов другий смисл в твоїх словах.
Якщо вважати, що авто і так розпродують, то чим спричинений такий великий попит? І друге - якщо великий попит, то великі і обсяги виробництва/імпорту, а отже можна +1 хоча б завезти для тест-драйву. Це не велика ціна за шанс продати ще більше.

Висновок напрошується: коли нема тест-драйву, обсяги продажів будуть невеликі. Скільки є популярних моделей, ну наприклад 5 шт назву: Октава, Лачетті, Пассат, СантаФЕ і Авео (це я умовно). Хоч по одній із них є проблема потестити? Гадаю - ні. Берем туж Інсігнію. Може раз в тиждень на дорозі побачу і то добре. Але вона теоретично в тій же ціні, що і популярний Пассат. Невже тест драйв тут ні при чому?

Есть подозрение, что Авео, Лачетти потестить не удастся, по той же причине, что и Инзигнию - УкрАвто.

а нифига...мерс тоже укравто, а тестируется очень даже здорово
Stor | подсевший на форум **
[Re: Traveler] 31 января 2013 в 19:00
Ну, я например брал лачик без тест драйва еще потому что покупая ланос в 2008м я знал что поменяю его потом на лачик. За 4 года я ездил на достаточном количестве лачиков что бы брать его без тест драйва. Другое дело когда машина только вышла.
US7IGN | Хамло **
[Re: Stor] 31 января 2013 в 19:35
ну вот, правильно. если до этого поездил на машине, ты знаешь что покупаешь. а если по всем обзорам и параметрам машины практически одинаковы, то только прокатившись на каждой из них, можно понять что именно тебе нужно. и не всегда есть у знакомых такие машины чтобы у них попросить. в моем случае именно невозможность попробовать машину на ходу стала причиной в отказе от нее. да и очень показателен уровень сервиса в целом - если они на стадии покупки на тебя ложили, то чего ждать дальше?
Autoua.netФорумAutoua форум

Відсутність тест-драйву це нормально? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6108