Мия права, лучше подыскать что-то с более резиновыми колесами, а то тарахтеть будет на весь двор.
А пластиковые машины не будут торохтеть? Есть идея поменять колеса или с резиновыми найти.
Моя знакомая нашла выход)) отдала машинку на СТО))колеса прорезинили и...вуаля: понравившаяся модель с "противошумкой" Ps "или на таком" Реально ооочень громко шуршит. Через 20минут ты уже не рад что она у тебя есть)) Я думаю можно найти и то что "хотелось в детстве" и с резиновыми шинами))
ahel 03.02.2013 18:03 пишет: А есть еще такой 2 в 1, велосипед со съемными педалями, которые превращают его в беговел.
Думал я на эту тему. Как показывает практика, попытка скрестить два девайса приводит к тому, что как минимум один из них сильно уступает специализированному. В данном случае, кмк, велосипедный вариант будет проигрывать велосипеду.
alt402 03.02.2013 19:37 пишет: Думал я на эту тему. Как показывает практика, попытка скрестить два девайса приводит к тому, что как минимум один из них сильно уступает специализированному. В данном случае, кмк, велосипедный вариант будет проигрывать велосипеду.
В парке часто видел летом и осень малыша на беговеле, скорость он развивал будь здоров. Интересная штука, однозначно лучше чем с колесиками по бокам. Когда придет время возьму беговел на сезон, а потом обычный вел.