та ну, даже я, блондинка на микре, не испытываю никаких неудобств при езде по ледяным колеяв в своем дворе. Теберерально надо попить персену, больно ты обиженный какой-то на ВСЕХ и ВСЯ.
Значит колеи ровные или ситуация не попадалась. Ничего хорошего в езде по ледяной колее нет и полностью контролировать машину в ней и не испытывать никаких неудобств невозможно. Ни на какой машине. Можно просто к этому более спокойно относиться, понимая как авто ведет себя в таких условиях. А так все правильно написано, может вильнуть автомобиль совершенно неожиданно. И те, кто при парковке оставляют зазоры для проезда, как на сухом (ну или мокром ) асфальте, рискуют.
ЛИСКА 01.02.2013 23:04 пишет: Да вы прикалываетесь? Там на фотке СЛОН пройдет по дороге незамеченным. Как и стадо зебр проскачет по пешеходному тротуару)
Я не о фотке, и не о слонах с зебрами, а о никаких неудобств при езде по ледяной колее.
та ну, даже я, блондинка на микре, не испытываю никаких неудобств при езде по ледяным колеяв в своем дворе. Теберерально надо попить персену, больно ты обиженный какой-то на ВСЕХ и ВСЯ.
tebe realno nayti muzhchinu, kotoryi....
menya zabebali hitrye i naglye.
p.s. poka ne ispytyvaesh. kada ispytaesh - budesh plakatsya v sosedney vetke (pro zakon): plya, dyatel postavil rakom avto.....
p.s.s. sorry, za latinitsu samomu ne udobno Сообщение модератора: Камрад, понимаю, что накипело, но материться в публичном месте, коим является форум, всё-таки не стоит.
tebe realno nayti muzhchinu, kotoryi....
menya zabebali hitrye i naglye.
p.s. poka ne ispytyvaesh. kada ispytaesh - budesh plakatsya v sosedney vetke (pro zakon): plya, dyatel postavil rakom avto.....
p.s.s. sorry, za latinitsu samomu ne udobno
Знаешь, я вчера пробиралась с ребенком мимо луж, вплотную проходя к припаркованной машине. Но мне и в голову не пришло осудить владельца авто в том что "понаставляли тут". Ничего страшного не произошло, просто тебе реально надо относиться попроще к жизни. Так переживать из-за таких пустяков - так к старости у тебя нервов не хватит.
Я каждый день там ребенка в садик отвожу на санках!!! Проблем пройти с санками по тротуару никаких. Но всё-равно походу есть недовольные. Странно что на дворника, который не убрал снег в проезде из-за чего там теперь 2 приличных ледяных колеи, в которых все буксуют, никто не обижается.
а када ты с дитем идешь, встречный пешеход может с тобой разминуться так, чтобы не втягивать живот?
з.ы. из-за дворника составляй акт-претензию в обслуживающей организации. Они либо чистят, либо обязаны сделать перерасчет за не надлежащие выполнение своих обязанностей.
Знаешь, я вчера пробиралась с ребенком мимо луж, вплотную проходя к припаркованной машине. Но мне и в голову не пришло осудить владельца авто в том что "понаставляли тут". Ничего страшного не произошло, просто тебе реально надо относиться попроще к жизни. Так переживать из-за таких пустяков - так к старости у тебя нервов не хватит.
А я не хочу "пробираться". Я хочу спокойно идти. А не "пробираться" из-за "яжникомунимишаю!".