autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OxiD | V.I.P ***
Замена фото в паспорте
30 января 2013 в 10:05
Коллеги, как меняется фото в гражданском паспорте? Куда бежать? Кому платить? Паспартистка при ЖЭКе уполномочена решать такие вопросы?
Поделитесь инфой, плз
BorisB | гроза таксистов *
Re: Замена фото в паспорте
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 10:06
да паспотистка все решит.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 10:11
Не знаю как щас... но когда надо было менять фото, пришел в паспортный стол (районный, а не в ЖЭК),принес новые фотки, паспорт... по-моему заяву какую-то писал... И через какое-то время получил паспорт с новым фото...
ПыСы.. Правда фото они че-то приклеили не на той странице, пришлось заставить их еще и на правильной вклеить ))))) Теперь у меня их 2 ))
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 11:40
К паспортистке.
Только смотри, что прошло не больше месяца, иначе отправят в ДМС в районе на протокол.
Barman | R.I.P. *
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 11:50
К паспортистке,паспорт и два фото. Если больше месяца 35 грн штраф или 50 на месте,она сама заплатит. Через неделю забирать.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Barman] 30 января 2013 в 12:21
Barman 30.01.2013 11:50 пишет:

К паспортистке,паспорт и два фото. Если больше месяца 35 грн штраф или 50 на месте,она сама заплатит. Через неделю забирать.

ага, больше месяца я бы сказала, ОЧЕНЬ больше месяца
спасибо! а то и понять не могла, куда шагать?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 12:35
новая фота не меняет старую, а вклеивается. ну это чтобы помнить, какая ты была...
кстати, у тебя сейчас паспорт недействителен.
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 13:18
у меня так однажды не захотели перевод отдавать.. в отделении банка, сказали, не можем, паспорт не действительный:))
паспорт отдавала на замену паспортистке в жеке, а вот забирала в р-ном.. или как он там называется,на Гната Юры.
maksym | V.I.P **
[Re: OxiD] 30 января 2013 в 13:44
тут еще закон новый на подходе/или уже действует.
Там четко не написано, но возможно надо будет новый паспорт (био).

Там написано:
все действующие документы остаются в силе

в паспорте написано:
без перекленой фотографии не действует

вот и дилема...
Нафаня | Достоевский **
[Re: maksym] 30 января 2013 в 16:30
Будут выдавать новый.

keshik 30.01.2013 10:11 пишет:

Не знаю как щас... но когда надо было менять фото, пришел в паспортный стол (районный, а не в ЖЭК),принес новые фотки, паспорт... по-моему заяву какую-то писал... И через какое-то время получил паспорт с новым фото...

Аналогично, вклеивали новую в паспортном столе.
Как я понимаю, паспортиска тоже их работник, т.е. можно или туда или сюда. Мне было удобней в районный.
Змінено Бомж (16:32 30/01/2013)
barguzin | Супер писатель! **
[Re: Нафаня] 23 мая 2016 в 23:07
Что бы не начинать новую тему: как и где проводиться эта песедура сейчас ?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: barguzin] 23 мая 2016 в 23:52
barguzin 23.05.2016 23:07 пишет:

отлично производится
фоткаешся, приезжаешь в свой районный центр http://wiki.cks.kiev.ua/dovidnik/tsentri-nadannya-administrativnikh-poslug-tsnap
берешь таллончик и ждешь в очереди. Я ждал 15 минут. Потом клерк смотрит в твой паспорт и если не просрочено (у меня не біло просрочено), сам распечатывает бумажку в которой ты расписываешся отдаешь паспорт и фотографии, (тебе в замен бумажку с печаткой), и говорит - дней 7 будет готово прийдет СМСка. Мне СМСка пришла через 3 дня.
Я спросил - а если просрочено? Грит тогда позовем человека который выпишет протокол о нарушении и тут сразу в холле в автомате оплатите 57 гривень штрафа.
Змінено BorisB (23:54 23/05/2016)
utiputi | важничающий писатель *
[Re: OxiD] 24 мая 2016 в 11:23
В ответ на:

Потом клерк смотрит в твой паспорт и если не просрочено

Если просрочено , вынесли устное предупреждение ( без штрафа ) , сказали прийти через 9 дней )
barguzin | Супер писатель! **
[Re: BorisB] 24 мая 2016 в 15:47
BorisB 23.05.2016 23:52 пишет:

barguzin 23.05.2016 23:07 пишет:

отлично производится
фоткаешся, приезжаешь в свой районный центр http://wiki.cks.kiev.ua/dovidnik/tsentri-nadannya-administrativnikh-poslug-tsnap
берешь таллончик и ждешь в очереди. Я ждал 15 минут. Потом клерк смотрит в твой паспорт и если не просрочено (у меня не біло просрочено), сам распечатывает бумажку в которой ты расписываешся отдаешь паспорт и фотографии, (тебе в замен бумажку с печаткой), и говорит - дней 7 будет готово прийдет СМСка. Мне СМСка пришла через 3 дня.
Я спросил - а если просрочено? Грит тогда позовем человека который выпишет протокол о нарушении и тут сразу в холле в автомате оплатите 57 гривень штрафа.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3858