Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог. Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир. Сориентируйте плиз.
Осенью ездил через БЦ было терпимо, зимой не знаю. Но с БЦ там 2 дороги и если двинешь тудой смотри чтобы не попасть на дорогу через Новофастов - там трындец даже летом
можно узнать почему? Через житомир - нормальная дорога до Житомира, дальше как везде. Через Белую - до БЦ вроде нормально, а там тоже как везде. Ну и на 50 км короче. Но это по карте, а как обстоит в реале?
Iurii 30.01.2013 10:59 пишет: Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог. Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир. Сориентируйте плиз.
Не вздумай через белую, можно колеса потерять (Ружин). Твой маршрут: Киев - Житомир - Бердичев - Винница - Немиров (300 км ровно должно выйти)
Житомирская область не чиститься вообще, возле Ружина так вообще жесть, по трассе на Винницу еще с горем пополам, поток чуть больше и трасса в 2 полосы почти везде.
Iurii 30.01.2013 10:59 пишет: Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог. Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир. Сориентируйте плиз.
Не вздумай через белую, можно колеса потерять (Ружин). Твой маршрут: Киев - Житомир - Бердичев - Винница - Немиров (300 км ровно должно выйти)
Житомирская область не чиститься вообще, возле Ружина так вообще жесть, по трассе на Винницу еще с горем пополам, поток чуть больше и трасса в 2 полосы почти везде.
Полностью поддерживаю! Летом, когда Киев-Житомир была на ремонте, ездил через БЦ на Винницу и наблюдал лично Мерс Е-шку довольно свежих годов, который в районе Ружина лежал на пузе и передние колеса аккуратно расставил в стороны. Забыл фашист, что попал в "КРАЙ ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!!!"
Значится отчет. Туда поехал по маршруту Белая Церковь-Володарка-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. С утра как Вы помните был снег, дороги замело и т.п. Дорога конечно [*****] полный, местами чищена, местами нет, лед, наплывы, скорость 30-40 км, после БЦ и до Немирова. Машин практически нет, по дороге встречались молоковозы. Дорога от Киева заняла 5,5 часов. Обратно поехали через Гайсын-Умань-БЦ-Киев. Эта дорога по покрытию значительно лучше, но ехать тоже очень сложно - очень много ям на всю ширину дороги, разьехаться со встречным сложно, обогнать тоже, только начинаешь ускоряться - тут-же возникает яма и нужно резко тормозить. Но самый ад начался на нашем первом автобане после Умани и до самого Киева. Такого количества авто у обочины на аварийках меняющих колеса я не видел до этого никогда в жизни. Насчитал 50 шт, потом сбился со счета. Ямы везде, ночью нихрена не видно, едешь наобум и попадаешь в ямища со всей дури, хотя едешь те-же 40 км.час. Не поездка получилась а писец полный. Безусловно, в той ситуации виноваты только водители не выбравшие безпечну швидкисть и бла бла бла. Дороги тут не причем, вони у нас в задовильному стани.
Iurii 01.02.2013 10:49 пишет: Значится отчет. Туда поехал по маршруту Белая Церковь-Володарка-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. С утра как Вы помните был снег, дороги замело и т.п. Дорога конечно [*****] полный, местами чищена, местами нет, лед, наплывы, скорость 30-40 км, после БЦ и до Немирова. Машин практически нет, по дороге встречались молоковозы. Дорога от Киева заняла 5,5 часов. Обратно поехали через Гайсын-Умань-БЦ-Киев. Эта дорога по покрытию значительно лучше, но ехать тоже очень сложно - очень много ям на всю ширину дороги, разьехаться со встречным сложно, обогнать тоже, только начинаешь ускоряться - тут-же возникает яма и нужно резко тормозить. Но самый ад начался на нашем первом автобане после Умани и до самого Киева. Такого количества авто у обочины на аварийках меняющих колеса я не видел до этого никогда в жизни. Насчитал 50 шт, потом сбился со счета. Ямы везде, ночью нихрена не видно, едешь наобум и попадаешь в ямища со всей дури, хотя едешь те-же 40 км.час. Не поездка получилась а писец полный. Безусловно, в той ситуации виноваты только водители не выбравшие безпечну швидкисть и бла бла бла. Дороги тут не причем, вони у нас в задовильному стани.
Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам...
В ответ на: Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам..
Когда люди советовали - я уже был в дороге.
8))) Я понимаю, если б еще тещу надо было выгрузить между Тетиевом и Ильинцами для курса молодого бойца, на денек, но судя по обратному маршруту... Пан знает толк в ралли-рейдах на "нешкодах".
В ответ на: Житомирская окружная местами подлатана, но только до круга. Подлатана только одна полоса в сторону Винницы. Там, можна сказать, одностороннее движение. Местами можна съехать на обочину. Я тулил по встречной обочине. Пока что это наибольшая моя наглость за рулем. Далее Бердичевское направление... Это, пля, писец во всех его проявлениях. Одно хорошо, что видел ремонтников. Что-то там делали. Но буквально пару км. Дальше опять писец. Ехать только по обочине. Разделительную клумбу уже потоптали изрядно. Если пройдет дождь и растопчут обочину, то там уже никто и никуда не проедет. Аминь.
и вот свежая запись 30 мая
В ответ на: apylypiv : Кто-то за последнюю неделю направление Житомир - Бердичев проходил ? Там все так же печально ?
ответ: В воскресенье проходили, друзья ехали через Бердычев все стабильно плохо ремонтников не наблюдалось. Я туда ехал через БЦ потом на Казатин, километров 30 Житомирской обл разбито иногда можно и разогнаться но потом может встретится необездная яма по колено, назад ехал через Погребище в целом дорога лучше, но в Погребище и 20км за ним разбитая брусчатка больше 30км/ч ехать не возможно.