autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Немиров, помогите спланировать маршрут

Iurii | СуперСтар ***
30 января 2013 в 10:59
Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог.
Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир.
Сориентируйте плиз.
DredLP | важничающий писатель *
Re: Киев-Немиров, помогите спланировать маршрут
[Re: Iurii] 30 января 2013 в 11:03
через Житомир лучше
OMB | СуперСтар **
[Re: Iurii] 30 января 2013 в 11:07
Осенью ездил через БЦ было терпимо, зимой не знаю. Но с БЦ там 2 дороги и если двинешь тудой смотри чтобы не попасть на дорогу через Новофастов - там трындец даже летом
Iurii | СуперСтар ***
[Re: DredLP] 30 января 2013 в 11:11
можно узнать почему? Через житомир - нормальная дорога до Житомира, дальше как везде. Через Белую - до БЦ вроде нормально, а там тоже как везде. Ну и на 50 км короче.
Но это по карте, а как обстоит в реале?
azeff2 | старожил *
[Re: Iurii] 31 января 2013 в 13:16
Iurii 30.01.2013 10:59 пишет:

Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог.
Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир.
Сориентируйте плиз.

Не вздумай через белую, можно колеса потерять (Ружин).
Твой маршрут: Киев - Житомир - Бердичев - Винница - Немиров (300 км ровно должно выйти)

Житомирская область не чиститься вообще, возле Ружина так вообще жесть, по трассе на Винницу еще с горем пополам, поток чуть больше и трасса в 2 полосы почти везде.
Змінено azeff2 (13:18 31/01/2013)
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: Iurii] 31 января 2013 в 13:30
Не нужно через БЦ. Как угодно но не через БЦ. Там за БЦ дороги нет, просто нет.
stan72 | патриарх ***
[Re: Iurii] 31 января 2013 в 19:49
Через Житомир.
От Винницы до Немирова местами также нет дороги.
DoThis | старожил **
[Re: azeff2] 31 января 2013 в 23:31
azeff2 31.01.2013 13:16 пишет:

Iurii 30.01.2013 10:59 пишет:

Сориентируйте плиз.

Не вздумай через белую, можно колеса потерять (Ружин).
Твой маршрут: Киев - Житомир - Бердичев - Винница - Немиров (300 км ровно должно выйти)

Житомирская область не чиститься вообще, возле Ружина так вообще жесть, по трассе на Винницу еще с горем пополам, поток чуть больше и трасса в 2 полосы почти везде.

Полностью поддерживаю!
Летом, когда Киев-Житомир была на ремонте, ездил через БЦ на Винницу и наблюдал лично Мерс Е-шку довольно свежих годов, который в районе Ружина лежал на пузе и передние колеса аккуратно расставил в стороны. Забыл фашист, что попал в "КРАЙ ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!!!"
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Iurii] 1 февраля 2013 в 10:49
Значится отчет.
Туда поехал по маршруту Белая Церковь-Володарка-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров.
С утра как Вы помните был снег, дороги замело и т.п. Дорога конечно [*****] полный, местами чищена, местами нет, лед, наплывы, скорость 30-40 км, после БЦ и до Немирова. Машин практически нет, по дороге встречались молоковозы. Дорога от Киева заняла 5,5 часов.
Обратно поехали через Гайсын-Умань-БЦ-Киев. Эта дорога по покрытию значительно лучше, но ехать тоже очень сложно - очень много ям на всю ширину дороги, разьехаться со встречным сложно, обогнать тоже, только начинаешь ускоряться - тут-же возникает яма и нужно резко тормозить.
Но самый ад начался на нашем первом автобане после Умани и до самого Киева. Такого количества авто у обочины на аварийках меняющих колеса я не видел до этого никогда в жизни. Насчитал 50 шт, потом сбился со счета. Ямы везде, ночью нихрена не видно, едешь наобум и попадаешь в ямища со всей дури, хотя едешь те-же 40 км.час. Не поездка получилась а писец полный. Безусловно, в той ситуации виноваты только водители не выбравшие безпечну швидкисть и бла бла бла. Дороги тут не причем, вони у нас в задовильному стани.
Nofate | V.I.P **
[Re: Iurii] 1 февраля 2013 в 11:28
Iurii 01.02.2013 10:49 пишет:

Значится отчет.
Туда поехал по маршруту Белая Церковь-Володарка-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров.
С утра как Вы помните был снег, дороги замело и т.п. Дорога конечно [*****] полный, местами чищена, местами нет, лед, наплывы, скорость 30-40 км, после БЦ и до Немирова. Машин практически нет, по дороге встречались молоковозы. Дорога от Киева заняла 5,5 часов.
Обратно поехали через Гайсын-Умань-БЦ-Киев. Эта дорога по покрытию значительно лучше, но ехать тоже очень сложно - очень много ям на всю ширину дороги, разьехаться со встречным сложно, обогнать тоже, только начинаешь ускоряться - тут-же возникает яма и нужно резко тормозить.
Но самый ад начался на нашем первом автобане после Умани и до самого Киева. Такого количества авто у обочины на аварийках меняющих колеса я не видел до этого никогда в жизни. Насчитал 50 шт, потом сбился со счета. Ямы везде, ночью нихрена не видно, едешь наобум и попадаешь в ямища со всей дури, хотя едешь те-же 40 км.час. Не поездка получилась а писец полный. Безусловно, в той ситуации виноваты только водители не выбравшие безпечну швидкисть и бла бла бла. Дороги тут не причем, вони у нас в задовильному стани.

Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам...
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Iurii] 1 февраля 2013 в 11:54
В ответ на:

Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам..

Когда люди советовали - я уже был в дороге.
DoThis | старожил **
[Re: Iurii] 3 февраля 2013 в 10:49
Iurii 01.02.2013 11:54 пишет:

В ответ на:

Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам..

Когда люди советовали - я уже был в дороге.

8))) Я понимаю, если б еще тещу надо было выгрузить между Тетиевом и Ильинцами для курса молодого бойца, на денек, но судя по обратному маршруту...
Пан знает толк в ралли-рейдах на "нешкодах".
STASKIEV | читатель
[Re: azeff2] 2 мая 2013 в 16:19
Планирую ехать из Киева на Немиров 4 мая а потом обратно через пару дней.

на Шкода форуме на Винницу предлагают ехать через:
Белую Церковь, Сквыру, Ружин, Погребище, Липовец.

направление вроде как проверенно и с минимальной разбитостью из возможных,
хотя может уже что то изменилось?

Вот думаю перед Липовцем свернуть (или через Липовцы?) дальше через Илинцы проехать на Немиров?, а может быть лучше через Винницу?.

Вообщем нужен маршрут меньше ям, передний амортизатор еще потек. 3 мая буду пытаться его заменить но не факт что получится до поездки.
Змінено STASKIEV (16:33 02/05/2013)
Steven | новичок *****
[Re: STASKIEV] 2 мая 2013 в 16:57
через Житомир-Винницу или через Умань. Все остальное - это экстрим.
STASKIEV | читатель
[Re: STASKIEV] 2 мая 2013 в 19:14
Через Житомир пишут полная [*****]

В ответ на:

Житомирская окружная местами подлатана, но только до круга. Подлатана только одна полоса в сторону Винницы. Там, можна сказать, одностороннее движение. Местами можна съехать на обочину. Я тулил по встречной обочине. Пока что это наибольшая моя наглость за рулем.
Далее Бердичевское направление... Это, пля, писец во всех его проявлениях. Одно хорошо, что видел ремонтников. Что-то там делали. Но буквально пару км. Дальше опять писец. Ехать только по обочине. Разделительную клумбу уже потоптали изрядно. Если пройдет дождь и растопчут обочину, то там уже никто и никуда не проедет. Аминь.

и вот свежая запись 30 мая
В ответ на:

apylypiv :
Кто-то за последнюю неделю направление Житомир - Бердичев проходил ?
Там все так же печально ?

ответ:
В воскресенье проходили, друзья ехали через Бердычев все стабильно плохо ремонтников не наблюдалось. Я туда ехал через БЦ потом на Казатин, километров 30 Житомирской обл разбито иногда можно и разогнаться но потом может встретится необездная яма по колено, назад ехал через Погребище в целом дорога лучше, но в Погребище и 20км за ним разбитая брусчатка больше 30км/ч ехать не возможно.

Так что все по прежнему дорог на Винницу нету.

Вот эта ветка: Шкода форум Киев-Винница
Steven | новичок *****
[Re: STASKIEV] 2 мая 2013 в 19:41
По мне лучше потерпеть Житомир-Бердичев, чем мучиться на участке Сквыра-Ружин. Да и остальная часть пути в пользу Житомира. А вариант через Умань вообще без серьезных проблем.
Свежая запись Житомир-Бердичев http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7135732&an=0&page=0#Post7135732
STASKIEV | читатель
[Re: Steven] 3 мая 2013 в 12:46
Спасибо , получается через Умань качество покрытия будет лучше всего?
Steven | новичок *****
[Re: STASKIEV] 3 мая 2013 в 20:09
Через Умань не будет очень плохих(типа Житомир-Бердичев) участков.
STASKIEV | читатель
[Re: Iurii] 4 мая 2013 в 15:04
Спасибо! тогда поеду через Умань
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7811