Re: Хах! :) Знаешь, как работает "Только по б/н" на УТН-овских?
[Re: Ford-Noks] 11 мая 2005 в 09:37
а ну-ка где альянсовская на Одесской? то-то...у них был не спорю-но в Одессе. Там и заправилась. Обычно на ТНК но талоны были не нужны....теперь буду наверно иметь парочку в запас
Правда имеет место прикольная табличка: "В связи с гос. регулированием цен на бензин диконтные карты идут лесом" (не совсем так, но смысл именно такой)
[Re: Лана] 11 мая 2005 в 13:17
Ну тогда едь на сервис и чини машину от перерасхода - мне второй год спокойно хватает при езде не ползком на баке за Херсон заехать, а тебе с Одессу и подавно должно хватать.
[Re: Ford-Noks] 11 мая 2005 в 13:19
Женя!)))))) Туда -у меня был не полный бак!)))) а на обратной дороге мне хватило (заправилась именно полностью!), хотя подъезжая к Глевахе комп (врун конечно) писал что осталосб на км 80-90...
[Re: Лана] 11 мая 2005 в 22:53
Про свой комп я тебе расскажу как нибудь вчерашнюю историю (или всем расскажу ) - такое выкинул этот "врун", что я аж подумал - может это ему надоело, что его вруном зовут?
В ответ на: Видимо, никто ничего бояться не собирается. На ТНК, что на подъезде к Воссоединения со стороны Русановки, сегодня висела табличка об отсутствии 95-го. Это при том, что я вообще-то внимания мало обращаю, т.к. сам на 92-м езжу. Может, где ещё такое было... В общем, пришла весна, настоло лето, спаибо партии за это. Партии и правительству, которые регулированием рынка такое устроили... Неужели теперь так 5 лет будет?
В прошлом году в июне было ровно то же самое. Только спасибо надо говорить северному соседу, который с "братского" народа рубит бабло не стесняясь.
Я возвращался из Ялты 9-го через Николаев: на Альянсовских был весь ассортимент, на Авиасе был, на ТНК через раз, Сентоза заправляла, Славянка тоже, Укртатнафта талоны тут же продавала и отоваривала, я писал уже... Почему не мог заправиться? Я в удивлении...
Второй день нет 95-го на Альянсе, ТНК, Укрпетроле. Есть тока на Укрнафте и Авиасе. Так понимаю, чем ближе 1 июня - тем больше не будет 95-го, может быть -92го.
В ответ на: Только спасибо надо говорить северному соседу, который с "братского" народа...
Как бы там Росиия не лупила с Украины, но в результате останется всеравно в дураках. Ну в лучшем случае для нее будет - "как всегда". А глобальную геополитическую "битву" проиграет со 100% уверенностью.
В ответ на: В прошлом году в июне было ровно то же самое. Только спасибо надо говорить северному соседу, который с "братского" народа рубит бабло не стесняясь.
Оно, конечно, не без того. Но вспомните, кто был премьером, а кто вице-премьером по ТЭКу в период самых больших летних бензиновых кризисов?
Да что же вы заладили про эту геополитику. Ну проиграла и дальше что? В пику или нет, но подняла цены для Украины - и я считаю правильно. Кому хуже или лучше - посмотрим. России - много, хуже ей не станет.
правильно/неправильно, хорошо/плохо - категории оценочные и всегда будут зависеть от того с чьей стороны смотреть. В конечном итоге мы будем оценивать конечный результат и для нас с тобой в данном случае больший вес будет иметь цена бензина на заправках, чем геополитическая правильность решений Путина. Другое дело, что задачей нашего правительства является создание условий, когда мы не бдем полностью зависеть от одного поставщика - России.
ОнТопик: на ТНК и ЛукОйле (по Борщаговской) сегодня 95-й по безналу.
аплодисменты себе? Ну кто ж похвалит, как не сам себя
вы уже достаточно взрослый человек и должны понимать, что в стоимости любого товара как МИНИМУМ 50% - это стоимость энергоносителей. Любое повышение цены этой позиции = повышению цен на ВСЁ! Сейчас страна просто не готова к цене литра бензина в 1 доллар -это будет крах! НАХ.. пойдет и село(которое и так почти мертво), и транспорт, и большая часть производства...
А завтра вы будете кричать о цене на мясо в 50 грн., билете на маршрутку в 3 грн. и т.д. А какой ущерб это нанесёт Крыму(вижу вы оттуда) -сами увидите. Поскольку ехать в Крым при цене бензина в 1 доллар на отдых-очень нецелесообразно. Лучше тур в Париж при таком раскладе купить! А еще лучше на Золотые пески мотануть, поскольку в Крыму цены уже выше Болгарии.
Либо, как минимум, России не хамить, если мы не можем содать условий для других поставщиков, чтобы она (Россия) почувствовала нас своим соседом, а не нахрапистым нвежей...
В ответ на: аплодисменты себе? Ну кто ж похвалит, как не сам себя
Да, я такой. Могу и вам похлопать.
В ответ на:
вы уже достаточно взрослый человек и должны понимать, что в стоимости любого товара как МИНИМУМ 50% - это стоимость энергоносителей. Любое повышение цены этой позиции = повышению цен на ВСЁ! Сейчас страна просто не готова к цене литра бензина в 1 доллар -это будет крах! НАХ.. пойдет и село(которое и так почти мертво), и транспорт, и большая часть производства...
Ну, вы достаточно взрослый человек, чтобы понимать то, что Россия нам ничем не обязана и за то, что хамство и желание показать язык превалирует над другими эмоциями, надо платить... И чтобы НАХ не пошло село, нашему правительству надо думать о последствиях своих слов и действий, а не орать как бабка во дворе, на скамеечке о том, какой плохой северный сосед...
В ответ на:
А завтра вы будете кричать о цене на мясо в 50 грн., билете на маршрутку в 3 грн. и т.д.
Ну, скажу честно, что я нигде и никогда на цены не жаловался и не буду. Плакать и хныкать - не в моем стиле. Моя семья не будет голодать при любой власти...
В ответ на:
А какой ущерб это нанесёт Крыму(вижу вы оттуда) -сами увидите. Поскольку ехать в Крым при цене бензина в 1 доллар на отдых-очень нецелесообразно. Лучше тур в Париж при таком раскладе купить! А еще лучше на Золотые пески мотануть, поскольку в Крыму цены уже выше Болгарии.
Ой, была бы моя воля - так я бы сделал вьезд в Крым вообще закрытым. ЧТобы тут жили, только те, кто прописаны.
Мой бизнес не зависит от количества человек. И скаждым годом меня все больше и больше тошнит от количества туристов. Это одна из причин, по-которой я ненавижу Ялту. Но тут есть не меньше плюсов, поэтому пока тут...