В ответ на: Скажем так, по древности внутрянки салона х-трейла и тушкана еще можно поговорить
Я не о дизайне говорил, а о качестве материалов, оно в Тушке=чуть лучше Ланоса, я все ни как не мог внять как бывший владелец Чератки, почему салон Тушки из такого гггг. материала.
Объяснение достаточно простое. Тушкан создавался с прицелом на Америку, а там меньше заморачиваются с салоном. Посмотрите салоны типичных американцев, того же Доджа. Т.е. пластик салона достаточно простой. С Ланосом сравнить не могу - у меня никогда не было Ланоса Что еще не очень у Тушкана - шумоизоляция. Вместе с тем, внутри все сделано хорошо - крепежи, каркасы, проводка. Я это к тому, что есть именитые бренды, у которых снаружи богатый салон, а как копнешь внутрь - сквозит экономия. Не знаю даже, что лучше, учитывая то, что к пластику торпедо в своем авто я, может быть, пару раз и прикоснулся за 5 лет, потому не совсем понимаю суету с "мякгим" пластиком и прочим. Вот, в Волге 31105 - мягкий пластик. И что?
В том же Л200 пластик как в Туксоне, а в копейке мягче, значит премиум авто
в продолжении темы про тушку пришли мысли следующего характера. А ведь в существующих реалиях например на одесской трассе - тушка уже не исправит ситуацию по универсальному средству передвижения... Судя по всему уже и правильные рамные джипы не везде могут проехать без риска повредить резину, диски и ходовку
CTC 04.02.2013 13:41 пишет: С ценами на бензин - рамные джипы могут себе позволить ток или богатые или увлекающиеся люди
так и тушкановский расход в 14-15 литров мне не налазит на голову С ГБО моторы тушек 2,0 дружат? Там нет гидриков и регулировать клапана надо вроде как шайбами...
туксоновский расход в худшие времена, показывал 11литров дизеля. эххх из того что мне не понравилось в туксоне за время им владения - тормоза. как только пересаживалась за руль другой машины - "ловила руль зубами".
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Hyundai Tucson с салона, стоит ли?
[Re: rujjjo] 4 февраля 2013 в 15:28
rujjjo 03.02.2013 22:29 пишет:
Dimon L 03.02.2013 22:01 пишет: Ну думаю по Кашкаю я написал то, что знаю, во всяком случае Ваван не написал шо я сбрехал, а он как раз катается на рейсталинговом Кашкае. Теперь, что касается пациента дабы больше не ломать копья можно почитать здесь: http://autoportal.ua/articles/zvezdybuavto/25877.html Отмечу лишь минусы о которых прочитал: Минусы
Вот интересно, в Гелендвагене устаревший дизайн с аскетичным салоном? Или в Лендровере Дефендер? ага. Я тож так думаю
Динамика не Порше, но хватает, управляемость на уровне паркетов по этой цене, про мкп не знаю - у меня акп, подвеска пока прошла 55тык, проблем не слышал.
Я процитировал то, что процитировал и со многим согласен. По поводу устаревшего дизайна даже и говорить не нужно, все перечисленные тобой автомобили сделаны и делаются в классическом дизайне автомобилестроения, немцы вообще в этом вопросе гнут свою линию наверное десятилетиями. Корейцы никогда не были приверженцами классики и Туксон как раз яркий представитель био-дизайна, который господствовал в то время. Хотя родоначальники такого направления вовсе не корейцы, а вроде бы как итальянцы, а именно концерн Фиат, но итальянцы в этом направлении смогли найти свою линию, которой наверное не берусь судить придерживаются до сих пор, корейцы особенно Хюндай помоему заблудились судя по моделям, КИА пошел по стопам Европы.
собственно рассматривается вариант 2,0 бенз на автомате за 192тыс грн может что другое? дустер только механика и нет есп(хотя не критично), а жалко. териос маловат. санг йонги не хо..
взял себе такой в конце июня. За эти деньги прекрасная машина. Остальные будут значительно дороже.
Внутри просторно, удобно. С моими габаритами 194/120 в актионе и кайроне было не так.
средний расход 12.3 летом -12.8 зимой. Не трактор конечно, но пару раз вывез из ..овен (под снегом не увидел).