autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джипчер | V.I.P *
Re: гостиница в Тернополе
[Re: Drakk] 31 января 2013 в 13:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Drakk 30.01.2013 19:05 пишет:

ну хз мне не показалось далеко, как может быть в Тернополе что то далековато для киевлянина 5 минут на машине и ты в центре

Та зачем огород городить, ул. Острожского 14а от "Тернополя", имхо, в 5-7 минутах ходьбы по центру (см. карту) ближе разве что отель "Рута", но я там не был, наверняка, отстой...Просто "Тернополь" у них самый качественный и представительский, с хорошим интернетом и рестораном и до маста назначения близко... Но и самый дорогой - 520 грн за небольшой однокомнатный евростандарт (фото) - для этих мест это - пафос, по Тернопольщине 180-200 грн - это нормально.

Та зачем огород городить, ул. Острожского 14а от "Тернополя", имхо, в 5-7 минутах ходьбы по центру (см
Змінено Джипчер (13:34 31/01/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: ] 31 января 2013 в 13:40
Если для ночёвки, то можно, но если для пожить, то надо побольше номер брать, а то этот "кровать-телевизор-столик" - не очень комфортный. Но мне именно такой и нужен был "на переночевать". И ужин можно в ресторане заказать...Фай0Фай опять же, не как в других провинциальных отелях "еле-еле", а довольно качественный и в номере, а не в холле

Если для ночёвки, то можно, но если для пожить, то надо побольше номер брать, а то этот "кровать-телевизор-столик" - не очень комфортный. Но мне именно такой и нужен был "на переночевать"
Джипчер | V.I.P *
[Re: ] 31 января 2013 в 14:02
Кроме указаніх мной ресторанов непремену отрекламировать "Кавярню на Валовій" в 100м от "Тернополя", где можно уютно выпить кофе и съесть довольно качественніе десерты. На фото, за пиццерией "Челентано" повернуть направо

http://afisha.ternopil.ua/dir/restorani/kafe/kav_39_jarnja_na_valovij/17-1-0-367

а главное, что там честные девчата работают и всегда вернут забытую посетителем вещь! Респект!В моём случае - забыл у них телефон, так девушки перезвонили и вернули его, переслав в Киев.. .поэтому эта реклама - в качестве благодарности!

Кроме указаніх мной ресторанов непремену отрекламировать "Кавярню на Валовій" в 100м от "Тернополя", где можно уютно выпить кофе и съесть довольно качественніе десерты. На фото, за пиццерией "Челентано" повернуть направо http://afisha
Змінено Джипчер (14:09 31/01/2013)
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 5 февраля 2013 в 16:43
всем спасибо!
в это воскресенье выезжаю.

забонирован люкс в гостинице "Галичина".
по поводу "бухаловок" и местного пива, напишу в среду (следующую)
Змінено Vasiliy TDI (17:13 05/02/2013)
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: ] 5 февраля 2013 в 19:27
hint: местное пиво называется Микулинецьке
если что - такси в Тернополе приезжает за реально пару минут (5 минут - то капец как долго) и стоит смешных денег (минималка - 12-15 гривен). а по центру вообще пешком ходить можно (считай, квадрат километр на километр).
мне, например, Диканька нравится в качестве отеля, это на выезде на Лановцы-Киев, гривен 300 в сутки с завтраком, до центра такси 20 грн и 10 минут ходу

пробок в Тернополе нет
deleted#1 | Анонім
[Re: Пфыр] 5 февраля 2013 в 20:29
Пфыр 05.02.2013 19:27 пишет:

hint: местное пиво называется Микулинецьке
если что - такси в Тернополе приезжает за реально пару минут (5 минут - то капец как долго) и стоит смешных денег (минималка - 12-15 гривен). а по центру вообще пешком ходить можно (считай, квадрат километр на километр).
мне, например, Диканька нравится в качестве отеля, это на выезде на Лановцы-Киев, гривен 300 в сутки с завтраком, до центра такси 20 грн и 10 минут ходу

пробок в Тернополе нет

Спасибо!

По поводу Микулинецького, сам уважаю это пиво. Может насоветуете, где в Тернополе Микуленецкое свежее на розлив.
И это, стоит сходить в местный аквапарк, так сказать, снять стрес после судебного заседания?
Евгений1981 | энтузиаст ***
[Re: ] 5 февраля 2013 в 22:25

И это, стоит сходить в местный аквапарк, так сказать, снять стрес после судебного заседания?

боюсь, что потом придется снимать стресс после аквапарка)))
Джипчер | V.I.P *
[Re: ] 6 февраля 2013 в 09:34
Не, местное - это пиво "Опілля", - Светлое, Фирмове, Корифей и ещё какое то с немецким названием, оно ничего, остальное ординарное ( особенно, светлое ) в бутылках и неплохое на розлив, есть в ресторане готеля "Тернополь"...надо пробовать, раз в Тернополе...в центре заметил пару тематических пивбаров. По вечерам на улицах много молодёжи, но ходить не опасно, люди миролюбивые, это вам не Донбасс...

Микулинецкое ж разливают в области, в Микулинцах..

Не, местное - это пиво "Опілля", - Светлое, Фирмове, Корифей и ещё какое то с немецким названием, оно ничего, остальное ординарное ( особенно, светлое ) в бутылках и неплохое на розлив, есть в ресторане готеля "Тернополь".надо пробовать, раз в Тернополе
Змінено Джипчер (09:42 06/02/2013)
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 13 февраля 2013 в 09:39
Кратенький отчет.
Выехали в Тернополь в воскресенье 10го, ехали Киев-Житомир-Староконстянтиныв-Хмельницкий-Тернополь. (дорога есть только до Житомира, все осьальное направления).
С 10.02 по 12.02.2013 в Тернополе была минусовая температура (от -3 до -10) и шел снег
вот такая там сейчас погода:

Жили в отеле "Галичина" http://www.hotelhalychyna.com/ (добротный отель, на берегу большого озера с видом на центральную часть города).
Питались в сети рестораций "САМоГОН":
"Ковчег" (шикарная пивная со своим пивом и с очень вкусной едой, советую) http://beerplace.com.ua/pivovarna-restoraciya-kovcheg-ternopil
"Старый млын" http://samogon.org/#/staryj-mlyn/

Спасибо всем отписавшимся!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

гостиница в Тернополе (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7184