Всем привет.У мя такая проблема:подключил п/туманки,сечение провода взял 2,5мм,на каждую п/туманку по отдельной жиле,минус заделал на бампер.Так вот они поработают минут 5-10 и все!Вырубается правая фара ближнего света и п/туманки соответственно.А вырубается предохранитель (на 8А).А по другому у нас вроде бы они и не подключаются,да и не охота переделывать.Все через штатные разьемы охота,чтоб все красиво было.Подскажите пож-та в чем тут проблема.Заранее спасибо.Жду вашей помощи.
Да в том то и дело что маловат предохранитель,а какой точно поставить не знаю,страшновато.Полетит еще проводка ко всем чертям,а потом вообще придется все вскрывать.Может какая формула есть,чтобы все грамотно расчитать?
В ответ на: Может какая формула есть,чтобы все грамотно расчитать?
Берешь суммарную мощность нагрузки в Вт. Для двух лампочек ТПФ будет 55+55 Вт, для 4-х 55*4=220 Вт. Делишь мощность в Вт на наприяжение в сети (12 В) и получаешь рабочую силу тока. У лампочек общей мощностью 220 Вт получим ~18 А. Т.е. 20 А это чуть больше рабочего тока, ставь 25-30 А. Если не на 4 лампочки, а на 2 - минимум 10А, а лучше на 15А.
Насколько я помню на Шохе есть отдельная маленькая секция с предохранителями которая находится под основнім блоком - вот туда можеш пихать все что хочеш... Следующий номинал предохранителя 16А, других номиналов помоему нету. Все вішесказанное относится только если у вас ящик с предохранителями старого образца - если нового то тогда я не знаю...
В ответ на: Всем привет.У мя такая проблема:подключил п/туманки,сечение провода взял 2,5мм,на каждую п/туманку по отдельной жиле,минус заделал на бампер.Так вот они поработают минут 5-10 и все!Вырубается правая фара ближнего света и п/туманки соответственно.А вырубается предохранитель (на 8А).А по другому у нас вроде бы они и не подключаются,да и не охота переделывать.Все через штатные разьемы охота,чтоб все красиво было.Подскажите пож-та в чем тут проблема.Заранее спасибо.Жду вашей помощи.
Извините что вмешиваюсь
Я бы делал так: ставишь релюшку самую тупую четырехконтактную (два силовых и два управляющих),первый силовой через предохранитель 16А на + АКБ. на второй силовой цепляешь свои противотуманки, один управляющий соответсвенно на "-" под любую гайку или под саморез крепления релюхи, остается один контакт реле на который нужно подать плюс . Вариантов может быть несколько 1) от провода ближнего света который идет кфаре - результат туманки включаются вместе с ближним 2) Через кнопку на которую подать + от габаритов , тогда при включенных габаритах кнопкой можеш вкл и выкл свои туманки.
ЗЫ ненадо совать шопопало в штатную колодку предов это в худшем случае сгоревшее авто, предохранители горят не потому что они слабые а потому что они выполняют свою функцию.
Я бы делал так: ставишь релюшку самую тупую четырехконтактную (два силовых и два управляющих),первый силовой через предохранитель 16А на + АКБ. на второй силовой цепляешь свои противотуманки, один управляющий соответсвенно на "-" под любую гайку или под саморез крепления релюхи, остается один контакт реле на который нужно подать плюс . Вариантов может быть несколько 1) от провода ближнего света который идет кфаре - результат туманки включаются вместе с ближним 2) Через кнопку на которую подать + от габаритов , тогда при включенных габаритах кнопкой можеш вкл и выкл свои туманки.
ЗЫ ненадо совать шопопало в штатную колодку предов это в худшем случае сгоревшее авто, предохранители горят не потому что они слабые а потому что они выполняют свою функцию.
Cамое правильное и грамотное решение. Добавлю, что управляющий реле провод надо подключить так, что бы при выключении зажигания, фары выключались даже при включённой кнопке. Я так не сделал, результат испорченный аккумулятор (забывал выключать).