Сабж. Планируемые даты - 15.06 - 28.06 Где остановиться? Бюджет - 1200 уе на меня, жену, ребенка. Смотрел Олимп, Времена года... отзывов не нашел. Может, кто останавливался в названных - или посоветует лучше? Спасибо за помощь.
В ответ на: Сабж. Планируемые даты - 15.06 - 28.06 Где остановиться? Бюджет - 1200 уе на меня, жену, ребенка. Смотрел Олимп, Времена года... отзывов не нашел. Может, кто останавливался в названных - или посоветует лучше? Спасибо за помощь.
А в Болгарию? По бюджету в самый раз, еще и на авиабилеты можно уложиться.
Я "дернул" свою знакомую фирму, запросто укладываешься
[Re: Temych] 9 мая 2005 в 23:26
(если говорить о Турции) вылет 15.06 в 11:30 на 8-10 ночей 2взр+1реб в отель 4* (все включено) Чем ближе к этой дате, тем больше вероятность взять "горящий" тур... но можно и "пролететь"...
Re: Я "дернул" свою знакомую фирму, запросто укладываешься
[Re: Cheeky] 9 мая 2005 в 23:33
В ответ на: (если говорить о Турции) вылет 15.06 в 11:30 на 8-10 ночей 2взр+1реб в отель 4* (все включено) Чем ближе к этой дате, тем больше вероятность взять "горящий" тур... но можно и "пролететь"...
За идею спасибо, я тоже это дело рассматриваю. Пока смущало только то, что в непредвиденных случаях оказываешься привязан к дате отлета... Буду признателен за контакт в знакомой турфирме - сам таких не имею, а левых опасаюсь... за частую некомпетентность...
[Re: Chemist] 10 мая 2005 в 00:14
В ответ на: Буду признателен за контакт в знакомой турфирме - сам таких не имею, а левых опасаюсь... за частую некомпетентность...
По поводу фирмы... Как бы мне тут не постучали по голове за рекламу , так как я сейчас через них делаю поездку по Восточной Европе на машине, потому, чуть позже тоже буду давать полные контакты фирмы, и человека, который занимается визами, в частности Черногорией (она же Сербия ). Но в твоем случае - нужно спросить Гелену тел. 537-67-97, 537-67-98, 464-46-61.
ыыы Как житель Ялты - не поддерживаю твое стремление к нам. Конечно, тут некоторые говорили о Египте 5 звезд. Ну-ну... Но однозначно не Крым. Едьте в Турцию или Грецию. Крым с его ценами - непотребность.. Удачи!
Если будет желание все таки в Ялту и будет жлеание пересечься + может помощь какая-нибудь нужна, прошу сообщение в приват, дам телефон свой.
[Re: Cheeky] 12 мая 2005 в 11:38
Если на недельку - вполне реально. Но человек спрашивал на 2 недели. Не думаю что в эту сумму можно уложится даже по стоимости путевок. А на карманные расходы, а детям морожена - жене цветы, себе водки пива. Как по мне альтернативы нет - Крым.
[Re: Сигналкин] 12 мая 2005 в 11:45
В ответ на:
Не думаю что в эту сумму можно уложится даже по стоимости путевок. А на карманные расходы, а детям морожена - жене цветы, себе водки пива.
Пифо и мороженое входят в All Inclusive А цветы там в переходах не продаюцца, так что жене придецца потерпеть.. Реально там расходы - только на экскурсии.. От $15. Мы втроем укладывались в $1200 на 10 дней.
Да по поводу цен Вы правы. Я вот тоже выходил на балкон и думал "а что тут делать если убрать горы?"
Кстати несколько раз думал позвонить когда был там, но мы постоянно были в разъездах. За три дня объездили просто весь крым. А в ялте по сути только ночевали и иногда ходили на конференцию
Согласен, Крым хорош в мае и сентябре, когда немного людей и нормальные цены, хорош для краткосрочных поездок на несколько дней, а вот 2 недели за приличные деньги в сезон лучше провести в другом месте.
Начали ездить в Крым с ребенком, когда было 2 года 2 месяца . Дочка.
Первый раз останавливались в санатории Ясная Поляна (р-н Семииз/Кореиз). Он находится на верхней линии, если так можно выразиться. Поселялись тогда в мае прямо по месту. И музыка там ночью не бамкает, ребенок высыпался... Внизу санаторий Марат, кажется.
Там жили и формально питались (завтракали всегда и иногда обедали или ужинали). Место использовали как базу для вылазок/выездов и для ночевок.
После завтрака небольшие вызды чтоб и ребенку было интересно, потом обед, потом ребенок спал в машине и мы уезжали подальше на что-то новое интересное ... Вот такова была тактика ...
В зависимости от температуры определите куда вам лучше чтоб выходили окна номера - когда на них светит солнце, не везде есть кондиционер ...
А с 3-х лет уже автопутешествия с палатками появились. Нормально, особенно если коллектив туристский и детям соревнования придумывать ...
Светлые пеленки на окна- чтоб солнце не пекло, на заднее сиденье мягкое светлое махровое покрывало, с собой на всякий случай горшок и вперед !