Согласно правил на ресурсе нету привелигерованных пользователей. Однако как все видят, некоторым личностям не выносятся предупреждения, а остальным, даже за малейшее сразу же. Пример был вчера, я уведомил модератора 2 раза, на отковенный флуд, однако вместо наказания, топик просто подчистили и все. Так как в паблик такое выносить запрещено, к кому можно обратиться с жалобой на это?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Избранные?
[Re: Disclaimer] 30 января 2013 в 20:42
Disclaimer 30.01.2013 19:30 пишет: Согласно правил на ресурсе нету привелигерованных пользователей. Однако как все видят, некоторым личностям не выносятся предупреждения, а остальным, даже за малейшее сразу же. Пример был вчера, я уведомил модератора 2 раза, на отковенный флуд, однако вместо наказания, топик просто подчистили и все. Так как в паблик такое выносить запрещено, к кому можно обратиться с жалобой на это?
Disclaimer 30.01.2013 19:30 пишет: Согласно правил на ресурсе нету привелигерованных пользователей. Однако как все видят, некоторым личностям не выносятся предупреждения, а остальным, даже за малейшее сразу же. Пример был вчера, я уведомил модератора 2 раза, на отковенный флуд, однако вместо наказания, топик просто подчистили и все. Так как в паблик такое выносить запрещено, к кому можно обратиться с жалобой на это?
Модератор модератору рознь. Другой мог бы и вынести предупреждение. Если ваш флуд потрут без вынесения предупреждения - будем искать справедливость и привилегии?