Sergu44o 31.01.2013 15:02 пишет: Какое обучение, сдача, так и ездят.
"Всі люди, як люди, я єдиний красивий, наче Бог", так?
shurken 03.02.2013 17:12 пишет: Я ходил. В гаи ответил за 20ть минут на 134 вопроса с тремя ошибками. Но это не заслуга автошколы. При том автошкола не какая то зачуханная, а досафовская.
А мій чоловік після досаафівських курсів відповів із 2-ма допустимими помилками, потім склав водіння і отримав безкоштовно права. Все з першого разу. При цьому додатково ніде не займався.
RiderUA 31.01.2013 09:44 пишет: На днях был в парикмахерской и, пока меня стригли, невольно подслушал разговор персонала, теток по 30-35 лет. Примерно так: - ...в общем всем заказываем, да? Света, тебе тоже? Света (мастер, стригущий в тот момент меня): - А что вы заказываете? - Через дядьку Люды будем права делать. - Да! Тоже хочу. Сколько денег? - 400. Или ты хочешь на курсы пойти? - Да какие курсы, у меня времени совсем нет, я же работаю с утра до вечера. А эту... карту... досье или как там ее, сделают? - Ну да! - О, тогда и мне возьмите. - Хорошо, паспорт мы твой отксерим, фотки только завтра принеси и к 14 февраля будем с правами. - Класс!
.
Это они типа к празднику себе такие подарки решили сделать? Кмк, 14.02 - в исполнении наших людей- весьма неоднозначный "праздник": сплошная коммерция. Постригли хоть нормально? Я бы впредь в ту парикмахерскую боялся ходить: а вдруг они такие же парикмахеры, как "водители".
Yea 03.02.2013 17:26 пишет: А мій чоловік після досаафівських курсів відповів із 2-ма допустимими помилками, потім склав водіння і отримав безкоштовно права. Все з першого разу. При цьому додатково ніде не займався.
134 вопроса и десять, чувствуешь разницу? Вообще сдать на ву небольшая проблема, куда сложнее выучить и понять ПДД и таки научиться ездить.
Jonny 31.01.2013 09:54 пишет: Да ладно. разобьёт пару машин - научится.
Угу, я вчера одну такую фееричную наблюдал.
По двору едет нечто матизоподобное, сдает задом. Выворачивает руль чтобы развернутся и налетает на ледяной горб. Поскольку ехала с приличной скоростью, то ускорение забрасывает ее на самую верхушку, так что колеса враз свешиваются. За рулем вижу блондинку , которая давит что есть мочи на педальку газа, не понимая, чО случилось и чО машинкО не едет. Причем она стоит перпендикулярно моему авто и я очень хорошо понимаю, что если сейчас ее колеса хоть как-то схватятся с землей, 5 метров не расстояние и она затормозит в моем салоне. Отгоняю свой авто от греха подальше, выхожу и идем с другим мужичком помогать барышне, которая, судя по звуку, двигатель загнала в красную зону. В какой-то момент машинкО качнулось, колеса все-таки получили сцепление с землей, машина срывается с горба - с хрустом заднего бампера и, пролетая место, откуда я вовремя убрался, тормозит передним бампером об металлический забор-ограждение. За 0,5 секунды - минут два бампера, передние фара и крыло. Задний вырвало и разломало пополам. Девочка выходит и тупо смотрит на результы своего "газ до отказа, он непобедим" (с), как барашек на новые ворота. Мужик и я в шоке, спрашиваем почти в один голос: "Права купила?". Ответ убил наповал: "Ну да, я что, дура ходить два месяца куда-то".
Sergu44o 31.01.2013 15:02 пишет: Какое обучение, сдача, так и ездят.
"Всі люди, як люди, я єдиний красивий, наче Бог", так?
Не совсем так. Нынешние автошколы дают некоторые начальные понятия езды, выезжать с ними без инструктора на реальную дорогу - шибко неправильно. Экзамены аналогично.
ЛИСКА 01.02.2013 21:20 пишет: Извини, но это не всегда правда! Моя автошкола научила меня почти всему, что я знаю, ну дополнительно тырнет поизучала потом. Было бы желание учиться!
creative 31.01.2013 16:28 пишет: Я бы вообще разрешил без обязаловки на курсы ходить сдавать на права. Просто вопросов пусть будет 150 и из них можно допустим 10-12 ошибок. Вождение также обязательно, но с определенными условиями.
плюс много теорию можно и самому легко выучить
+100500!
Есть большая разница между " выучить теорию " и понять ПДД. С толковым преподом, который может нормально все объяснить чтоб было и интересно и легко, придет именно понимание ПДД, а не бестолковая зубрежка.