autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Цена покупки прав в Киеве (6/6)

Yea | don't play for respect **
Re: Цена покупки прав в Киеве
[Re: Sergu44o] 3 февраля 2013 в 17:26
Sergu44o 31.01.2013 15:02 пишет:

Какое обучение, сдача, так и ездят.

"Всі люди, як люди, я єдиний красивий, наче Бог", так?

shurken 03.02.2013 17:12 пишет:

Я ходил. В гаи ответил за 20ть минут на 134 вопроса с тремя ошибками. Но это не заслуга автошколы. При том автошкола не какая то зачуханная, а досафовская.

А мій чоловік після досаафівських курсів відповів із 2-ма допустимими помилками, потім склав водіння і отримав безкоштовно права. Все з першого разу. При цьому додатково ніде не займався.
Змінено Yea (17:32 03/02/2013)
ozols | патриарх **
[Re: RiderUA] 3 февраля 2013 в 19:29
RiderUA 31.01.2013 09:44 пишет:

На днях был в парикмахерской и, пока меня стригли, невольно подслушал разговор персонала, теток по 30-35 лет. Примерно так:
- ...в общем всем заказываем, да? Света, тебе тоже?
Света (мастер, стригущий в тот момент меня):
- А что вы заказываете?
- Через дядьку Люды будем права делать.
- Да! Тоже хочу. Сколько денег?
- 400. Или ты хочешь на курсы пойти?
- Да какие курсы, у меня времени совсем нет, я же работаю с утра до вечера. А эту... карту... досье или как там ее, сделают?
- Ну да!
- О, тогда и мне возьмите.
- Хорошо, паспорт мы твой отксерим, фотки только завтра принеси и к 14 февраля будем с правами.
- Класс!

.

Это они типа к празднику себе такие подарки решили сделать? Кмк, 14.02 - в исполнении наших людей- весьма неоднозначный "праздник": сплошная коммерция. Постригли хоть нормально? Я бы впредь в ту парикмахерскую боялся ходить: а вдруг они такие же парикмахеры, как "водители".
RiderUA | Самурай ***
[Re: ozols] 3 февраля 2013 в 19:45
Как парикмахеры там все норм, хожу уже 5-й год.
А вот насчет водительских качеств меня терзают смутные сомнения
shurken | IesuiT **
[Re: Yea] 4 февраля 2013 в 00:27
Yea 03.02.2013 17:26 пишет:

А мій чоловік після досаафівських курсів відповів із 2-ма допустимими помилками, потім склав водіння і отримав безкоштовно права. Все з першого разу. При цьому додатково ніде не займався.

134 вопроса и десять, чувствуешь разницу?
Вообще сдать на ву небольшая проблема, куда сложнее выучить и понять ПДД и таки научиться ездить.
Правильный | СуперСтар *
[Re: RiderUA] 4 февраля 2013 в 05:20
RiderUA 31.01.2013 10:15 пишет:

Jonny 31.01.2013 09:54 пишет:

Да ладно. разобьёт пару машин - научится.

Угу, я вчера одну такую фееричную наблюдал.

По двору едет нечто матизоподобное, сдает задом. Выворачивает руль чтобы развернутся и налетает на ледяной горб. Поскольку ехала с приличной скоростью, то ускорение забрасывает ее на самую верхушку, так что колеса враз свешиваются. За рулем вижу блондинку , которая давит что есть мочи на педальку газа, не понимая, чО случилось и чО машинкО не едет. Причем она стоит перпендикулярно моему авто и я очень хорошо понимаю, что если сейчас ее колеса хоть как-то схватятся с землей, 5 метров не расстояние и она затормозит в моем салоне. Отгоняю свой авто от греха подальше, выхожу и идем с другим мужичком помогать барышне, которая, судя по звуку, двигатель загнала в красную зону. В какой-то момент машинкО качнулось, колеса все-таки получили сцепление с землей, машина срывается с горба - с хрустом заднего бампера и, пролетая место, откуда я вовремя убрался, тормозит передним бампером об металлический забор-ограждение. За 0,5 секунды - минут два бампера, передние фара и крыло. Задний вырвало и разломало пополам.
Девочка выходит и тупо смотрит на результы своего "газ до отказа, он непобедим" (с), как барашек на новые ворота. Мужик и я в шоке, спрашиваем почти в один голос: "Права купила?". Ответ убил наповал: "Ну да, я что, дура ходить два месяца куда-то".

Занавес.

Она не одна. Пол города таких.
o5Tolik | читатель
[Re: Правильный] 4 февраля 2013 в 07:48
Если не целый город
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Yea] 4 февраля 2013 в 08:18
Yea 03.02.2013 17:26 пишет:

Sergu44o 31.01.2013 15:02 пишет:

Какое обучение, сдача, так и ездят.

"Всі люди, як люди, я єдиний красивий, наче Бог", так?

Не совсем так.
Нынешние автошколы дают некоторые начальные понятия езды, выезжать с ними без инструктора на реальную дорогу - шибко неправильно. Экзамены аналогично.
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Sergu44o] 4 февраля 2013 в 09:25
Я себе хочу открыть С,D,E с учетом всех подкатегорий, представляю какая сумма будет...
Snikoll | опытный писатель ****
[Re: PetyaKomo] 4 февраля 2013 в 10:16
WAZ-21061 04.02.2013 09:25 пишет:

Я себе хочу открыть С,D,E с учетом всех подкатегорий, представляю какая сумма будет...

Вы еще учтите, что экзамены Вы должны сдать в течении 30 дней, иначе Ваш водительский стаж прервется.
Иля | старожил **
[Re: shurken] 4 февраля 2013 в 12:50
shurken 02.02.2013 16:17 пишет:

ЛИСКА 01.02.2013 21:20 пишет:

Извини, но это не всегда правда! Моя автошкола научила меня почти всему, что я знаю, ну дополнительно тырнет поизучала потом. Было бы желание учиться!

Сочувствую.

Может не сочувствую, а завидую?
Иля | старожил **
[Re: Найк] 4 февраля 2013 в 12:54
Найк 31.01.2013 17:52 пишет:

Ant-ua 31.01.2013 17:47 пишет:

creative 31.01.2013 16:28 пишет:

Я бы вообще разрешил без обязаловки на курсы ходить сдавать на права. Просто вопросов пусть будет 150 и из них можно допустим 10-12 ошибок. Вождение также обязательно, но с определенными условиями.

плюс много
теорию можно и самому легко выучить

+100500!

Есть большая разница между " выучить теорию " и понять ПДД. С толковым преподом, который может нормально все объяснить чтоб было и интересно и легко, придет именно понимание ПДД, а не бестолковая зубрежка.
Иля | старожил **
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 13:02
ЛИСКА 03.02.2013 13:02 пишет:

Sergu44o 03.02.2013 00:01 пишет:

ЛИСКА 01.02.2013 21:20 пишет:

В ответ на:

...

Извини, но это не всегда правда! Моя автошкола научила меня почти всему, что я знаю, ну дополнительно тырнет поизучала потом. Было бы желание учиться!

Это правда.

мальчики, если вы не способны были обучится чему-то в автошколе, то это не обязательно касается других людей. Сочувствую вам.

+100000 А то все такие нещасные, автошкола им ничего не дала. Было бы желание.
Autoua.netФорумAutoua форум

Цена покупки прав в Киеве (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14422