autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ford fiesta 2007г.в. Плюсы и минусы? (2/2)

batal | V.I.P *
Re: Ford fiesta 2007г.в. Плюсы и минусы?
[Re: Yevhen Konoplyanka] 4 февраля 2013 в 08:36
По кузову хороша, по ходовой тоже. Рулится приятно, но обратная сторона - жестковата. Побробности личной эксплуатации тут: http://market.autoua.net/catalog/cars/fo...rd-fiesta-2008/
doctor_b | Айболит **
[Re: Andrey120] 4 февраля 2013 в 12:31
Andrey120 01.02.2013 22:38 пишет:

Ну ну давай аргументы.

Хотел тебя послать... В поиск .
За год с небольшим третий раз ссылю. Здесь .
doctor_b | Айболит **
[Re: Ґоцул] 4 февраля 2013 в 12:37
agent avtovaza 008 01.02.2013 23:08 пишет:

doctor_b 01.02.2013 15:40 пишет:

Про Фиесту сказать хорошо может только тот, кто не ездил на других авто.
"Никаких проблем" можно сказать о 90% иномарок

Ну якщо обєктивно то "полний отстой" фактично мона сказати про 90% іномарок Б класу на нашому ринку якщо мати можливість їздити на машинках на 1-2 класи вище)))

Я не сравниваю Пассат с Фиестой.
В Б-классе много авто. Примерно все одинаковы. Отличия основные скрываются ИМХО не в надежности и не в отличиях ходовой и коробок - они не сильно кардинальны. А на поверхность всплывает разница в экс- и интерьере и эргономике. Робот в Фиесте меня не напрягал - робот он и есть робот - кроме ДиЭсДжи он одинаков, а вот такого неэргономичного авто в Б-классе еще поискать надо. У Фиесты куча конкурентов: Ваги (Поло, Ибица, Фабия), Пыжи (206-207), Гетц, Кольт, Аурис, Корса - есть из чего выбрать.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: doctor_b] 4 февраля 2013 в 22:20
doctor_b 04.02.2013 12:37 пишет:

Я не сравниваю Пассат с Фиестой.
В Б-классе много авто. Примерно все одинаковы. Отличия основные скрываются ИМХО не в надежности и не в отличиях ходовой и коробок - они не сильно кардинальны. А на поверхность всплывает разница в экс- и интерьере и эргономике. Робот в Фиесте меня не напрягал - робот он и есть робот - кроме ДиЭсДжи он одинаков, а вот такого неэргономичного авто в Б-классе еще поискать надо. У Фиесты куча конкурентов: Ваги (Поло, Ибица, Фабия), Пыжи (206-207), Гетц, Кольт, Аурис, Корса - есть из чего выбрать.

В течении 2011-2012 года сменил 3 авто B-класса - Фиеста, Символ, Фаба. Потестил еще несколько...

Символ из них однозначно на 3-м месте. А вот Фаба-Фиеста сравнимы. В некоторых вещах Фиеста впереди, в некоторых Фаба.

Если именно ездить, без оглядки на багажник - выбрал бы Фиесту.
doctor_b | Айболит **
[Re: Traveler] 5 февраля 2013 в 12:15
Едет Фиеста неплохо.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ford fiesta 2007г.в. Плюсы и минусы? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10410