Про Фиесту сказать хорошо может только тот, кто не ездил на других авто. "Никаких проблем" можно сказать о 90% иномарок
Ну якщо обєктивно то "полний отстой" фактично мона сказати про 90% іномарок Б класу на нашому ринку якщо мати можливість їздити на машинках на 1-2 класи вище)))
Я не сравниваю Пассат с Фиестой. В Б-классе много авто. Примерно все одинаковы. Отличия основные скрываются ИМХО не в надежности и не в отличиях ходовой и коробок - они не сильно кардинальны. А на поверхность всплывает разница в экс- и интерьере и эргономике. Робот в Фиесте меня не напрягал - робот он и есть робот - кроме ДиЭсДжи он одинаков, а вот такого неэргономичного авто в Б-классе еще поискать надо. У Фиесты куча конкурентов: Ваги (Поло, Ибица, Фабия), Пыжи (206-207), Гетц, Кольт, Аурис, Корса - есть из чего выбрать.
doctor_b 04.02.2013 12:37 пишет: Я не сравниваю Пассат с Фиестой. В Б-классе много авто. Примерно все одинаковы. Отличия основные скрываются ИМХО не в надежности и не в отличиях ходовой и коробок - они не сильно кардинальны. А на поверхность всплывает разница в экс- и интерьере и эргономике. Робот в Фиесте меня не напрягал - робот он и есть робот - кроме ДиЭсДжи он одинаков, а вот такого неэргономичного авто в Б-классе еще поискать надо. У Фиесты куча конкурентов: Ваги (Поло, Ибица, Фабия), Пыжи (206-207), Гетц, Кольт, Аурис, Корса - есть из чего выбрать.
В течении 2011-2012 года сменил 3 авто B-класса - Фиеста, Символ, Фаба. Потестил еще несколько...
Символ из них однозначно на 3-м месте. А вот Фаба-Фиеста сравнимы. В некоторых вещах Фиеста впереди, в некоторых Фаба.
Если именно ездить, без оглядки на багажник - выбрал бы Фиесту.