trukdriver 25.12.2014 11:18 пишет: Запитували, сказав що після переїзду не можу знайти.. (це правда) Поцікавились, служив чи ні і більше питань не було....
Спасибо. У меня с военником такая же история. Так вот несколько лет назад наличие ВБ для получения медсправки было обязательным, на Г.Днепра нарколог/психолог просто так не сдавалась...
на перехресті ярославів вал - і.франка. їх довідки приймають всюди. довідки любі. гемору ноль. лишаєш дані гуляєш пів години забираєш довідку. не все так просто - пробивають по базах даних, якщо "лічився" довідки не дадуть. я там робив останні років 10 довідки на права, на техогляд, на зброю, нарколога, психіатра, на дружинника і ще якісь не памятаю вже. все ок. платиться звичайно.
chili 31.01.2013 13:09 пишет: Так как все же нужно менять права жене, нужна мед справка, (может кто с наших может сделать).
Так что бы приехать отдать деньги паспорт ну и через пол часа забрать, где так можно, и сколько будет стоить? Правый берег, район борщаги, отрадного, соломенский.
Вопрос к модераторам. Поскольку получение справки за деньги, не проходя медкомисии, ничем иным, как предложением дачи взятки, назвать нельзя, соответствует ли подобный пост, пусть и очень старый, правилам форума?
chili 31.01.2013 13:09 пишет: Так как все же нужно менять права жене, нужна мед справка, (может кто с наших может сделать).
Так что бы приехать отдать деньги паспорт ну и через пол часа забрать, где так можно, и сколько будет стоить? Правый берег, район борщаги, отрадного, соломенский.
Вопрос к модераторам. Поскольку получение справки за деньги, не проходя медкомисии, ничем иным, как предложением дачи взятки, назвать нельзя, соответствует ли подобный пост, пусть и очень старый, правилам форума?
Открою страшную тайну. Кроме случая замены ВУ она уже никому не нужна. Это мне сказали в нашей поликлинике ( делал на оружие, аж за 142 грн) ну и типа - давайте заодно и водительскую. Так вот она нужна только на спецтранспорт как оказалось.