Re: X-trail vs Yeti (Практичность против динамики)
[Re: Скаут] 5 февраля 2013 в 14:56
Насчет, БЧЖ в Укриане, это 100%
Сосед купившый б\у первого поколения Xtrail"а, со мной во дворе, грит - смотри джипа взял! Потом в окно наблюдал, как он парконул его на бровку - показывал друзьям, а потом они втроем его откапывали по кругу - не мог из снежка на бровке выехать.
[Re: juiT] 5 февраля 2013 в 15:15
juiT 04.02.2013 10:22 пишет:
R-E-D 02.02.2013 18:14 пишет: Но ОВЕРПРАЙС!
Та нет там никакого оверпрайса, дизайн на любителя, при том на сильного. Тигуаны берут и что-то не оверпрайс, а Ети на той же платфформе, даже багажник вроде больше.
Да, "дизайн" там действительно на сильного любителя
[Re: reggaton] 5 февраля 2013 в 15:32
reggaton 05.02.2013 14:56 пишет: Сосед купившый б\у первого поколения Xtrail"а, со мной во дворе, грит - смотри джипа взял! Потом в окно наблюдал, как он парконул его на бровку - показывал друзьям, а потом они втроем его откапывали по кругу - не мог из снежка на бровке выехать.
Нехилый у вас снежок во дворе, что Хитрый с его клиренсом, не сильно большой массой и боль-менее дрыгателем не мог из него выехать. Можь они в люк открытый вскочили?
[Re: CTC] 5 февраля 2013 в 15:36
CTC 05.02.2013 15:32 пишет:
Нехилый у вас снежок во дворе, что Хитрый с его клиренсом, не сильно большой массой и боль-менее дрыгателем не мог из него выехать. Можь они в люк открытый вскочили?
дело в том что снег на бровке утрамбован, там же рядом на бровке стоят ланосы, сценик, скорпио (начала 90х) и тд, тоесть обычные авто.
[Re: BMB2110] 5 февраля 2013 в 20:10
BMB2110 05.02.2013 14:50 пишет:
Ko_2 05.02.2013 14:45 пишет: Потому что денег на БЧЖ нету. ЗАТО ПОХОЖЕ!
Странный ответ, но в общем понятно - другого не будет. Всего хорошего
До свидания. Ты Йети можешь не обсуждать - он реально не для тебя. Я с трудом представляю за рулем этого компакт-сува дядьку под пиисят ростом 190 и весом 120. Хтрайл для тебя будет в самый раз.
[Re: reggaton] 5 февраля 2013 в 22:52
reggaton 05.02.2013 15:36 пишет:
дело в том что снег на бровке утрамбован, там же рядом на бровке стоят ланосы, сценик, скорпио (начала 90х) и тд, тоесть обычные авто.
Ага! И все они нормально проехали, а паркетник - нет? Я уже большой и в сказки не верю Или вы выдаёте желаемое за действительное или тот Хитрый или неисправен или ему прокладку между рулём и сидушкой менять надо.
[Re: Скаут] 6 февраля 2013 в 08:18
По мне так абсолютно два разных авто. Х-Трейл для дачников (более возрастной категории), которые постоянно заняты стройками, огородом. Тут для них огромный багажник, куча ящичков, все легко моется и чистится. Х-Трейл большой и практичный, но валкий и шумный. Йети для города и более молодой категории, любящей иногда проводить время на природе. У Йети более динамичная, упругая подвеска и мне машинка показалась тише (лучше шумоизоляция). Но гораздо меньше багажник и клиренс, а интерьер как по мне приятнее.
Обе машинки на любителя. Их преимущество перед конкурентами это цена.
[Re: lasword] 6 февраля 2013 в 14:46
lasword 06.02.2013 08:18 пишет: По мне так абсолютно два разных авто. Х-Трейл для дачников (более возрастной категории), которые постоянно заняты стройками, огородом. Тут для них огромный багажник, куча ящичков, все легко моется и чистится. Х-Трейл большой и практичный, но валкий и шумный. Йети для города и более молодой категории, любящей иногда проводить время на природе. У Йети более динамичная, упругая подвеска и мне машинка показалась тише (лучше шумоизоляция). Но гораздо меньше багажник и клиренс, а интерьер как по мне приятнее.
Обе машинки на любителя. Их преимущество перед конкурентами это цена.