autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Скоро лето. или Нужна помощь форумчан! (2/2)

ТуттиФрутти | СуперСтар **
Re: Скоро лето. или Нужна помощь форумчан!
[Re: IgorDonetskiy] 1 февраля 2013 в 22:23
IgorDonetskiy 01.02.2013 13:22 пишет:

Если смотреть на Донузлав и Оленевку. Тогда погуглите Щелкино, там крымское побережье Азовского моря и 10 км до Феодосии, для детей не море, а рай, прекрасные пляжи, все недорого.
Я в прошлом году ездил купаться, очень понравилось.

дуже хочу в Щьолкіно (дивно пишеться українською ), але далеченько, скільки часу Ви їхали і як саме ?
Дякую
shurken | IesuiT **
[Re: sashkaa] 1 февраля 2013 в 22:43
sashkaa 01.02.2013 11:32 пишет:

Про 1 час от поезда не читается, даже без нюансов погоды. А сюда влезут ток Феодосия +-, Евпатория +-, Севастополь+-, Алушта+-; Николаевка+-. Эт по Черному в Крыму. По азову Геническ, Бердянск. Все остальное будет дальше. +- эт вблизи нп указанных

А с каких пор в Алуше появилась железная дорога? Из Симфа ща час на бусе, разве только в режиме тапка в пол и то не факт, перевал это не шутки.
shurken | IesuiT **
[Re: СергА] 1 февраля 2013 в 22:46
СергА 01.02.2013 15:41 пишет:

так такого добра по всему побережью валом, а вот что там делают с 12 до 16 когда жарит солнце??? мазахисты, истекая потом, карапкаются по ступенькам чтоб пройти, глотая пыль, под палящим солнцем еще n*100 м. и отсидеться в номере и хорошо если там будет кондер, остальные отсиживаются на пляже под навесами и поглощают "щедевры" местного общепита, а ведь в это время можно спокойно прогуляться в тени кедров, кипарисов, можжевельника и другого разнообразия флоры при этом наслаждаясь чистейшим, насыщенным натуральными эфирными маслами воздухом, ну, как говорят, кому что нравится

Какое жарит в июне? Даже если жарит, зонтики еще никто не отменял.
shurken | IesuiT **
[Re: sashkaa] 1 февраля 2013 в 22:47
sashkaa 01.02.2013 19:15 пишет:

и прекрасно отохнуть на таком пляже. Фото сентябрь. В час пик народу умножать на ...

Кильки в томате
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: ТуттиФрутти] 1 февраля 2013 в 23:42
ТуттиФрутти 01.02.2013 22:23 пишет:

IgorDonetskiy 01.02.2013 13:22 пишет:

Если смотреть на Донузлав и Оленевку. Тогда погуглите Щелкино, там крымское побережье Азовского моря и 10 км до Феодосии, для детей не море, а рай, прекрасные пляжи, все недорого.
Я в прошлом году ездил купаться, очень понравилось.

дуже хочу в Щьолкіно (дивно пишеться українською ), але далеченько, скільки часу Ви їхали і як саме ?
Дякую

Час двадцать машиной от Симферополя в котором живу. Пассажирский поезд ходит в Феодосию, оттуда минут двадцать.
sashkaa | V.I.P **
[Re: shurken] 2 февраля 2013 в 11:05
из Симфадо Алушты 1.30 тролем если верить сайту этому . Татары на спринтере вложатся в 2-а раза быстрее если с остановками. У мня от перекрестка с окружной до знака Алушта около 20 минут. Да и по моему у Даугавы дет такие цифры на этом участке и были. Гиде там час
shurken | IesuiT **
[Re: sashkaa] 2 февраля 2013 в 14:53
sashkaa 02.02.2013 11:05 пишет:

из Симфадо Алушты 1.30 тролем если верить сайту этому.

Без остановок, разве что. Когда я на нем ездил в последний раз, ехал он больше двух часов.

sashkaa 02.02.2013 11:05 пишет:

У мня от перекрестка с окружной до знака Алушта около 20 минут. Да и по моему у Даугавы дет такие цифры на этом участке и были. Гиде там час

Средняя скорость больше ста км/ч по перевалу, это результат. Тут по одесской не у каждого такое получается.

От вокзала в Евпатории до центра Межводного 80 км кстати. И это не по серпантину. От вокзала в Симфе до автовокзала в Алуште 50 км, до набережной еще плюс 1-4 км. Разница вроде и приличная, но во втором случае серпантин, по симфу 6 км, по алуште парочку. А в первом от вокзала до Черноморского шоссе полтора км, а дальше практически прямая дорога, к тому же она в июне абсолютно пустая, там за час не проблема доехать даже в рамках ПДД. А если наступить, да еще срезать 15 км через Красную поляну, то за тех же минут 20-25 доедешь, только не от окружной, а от вокзала до автовокзала. Такая вот математика.
sashkaa | V.I.P **
[Re: shurken] 2 февраля 2013 в 17:52
Я гворил про сей отрезок. Таки минут за 25 я его проехал. Не была тянучки.
Как часто катается маршрутка Евпатория -Межводное. Симф-алушта думаю интервал минут 5-10 летом разл. ОТ. Так что тут тоже будет перевес Алушты.
пс: Межводное по моему личному мнению похуже будет своих же соседей. Усе решать не нам
Змінено sashkaa (17:57 02/02/2013)
Mexx | V.I.P **
[Re: Pirat] 2 февраля 2013 в 19:37
Pirat 01.02.2013 10:42 пишет:

А НЦ Украина в Евпатории рассматривался? Они официально позиционируют себя как центр подготовки паралимпийцев, но там каждое лето спортклубы разные возят детей с родителями на отдых и тренировки.

+1
но туда на лето втиснуться достаточно проблематично - все в марте еще раскупается.
СергА | важничающий писатель ***
[Re: sashkaa] 2 февраля 2013 в 21:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
sashkaa 01.02.2013 19:15 пишет:

и прекрасно отохнуть на таком пляже. Фото сентябрь. В час пик народу умножать на ...

правильно, правильно, продолжайте ездить в популярные курортные города, мне будет больше места на пляже для примера - где-то между Ялтой и Форосом 20 июня 2012 г. в час пик можно умножать на...

правильно, правильно, продолжайте ездить в популярные курортные города, мне будет больше места на пляже  для примера - где-то между Ялтой и Форосом 20 июня 2012 г. в час пик можно умножать на
СергА | важничающий писатель ***
[Re: СергА] 2 февраля 2013 в 21:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
и общий вид на поселок

и общий вид на поселок
Змінено СергА (21:35 02/02/2013)
shurken | IesuiT **
[Re: sashkaa] 3 февраля 2013 в 00:11
sashkaa 02.02.2013 17:52 пишет:

Я гворил про сей отрезок. Таки минут за 25 я его проехал. Не была тянучки.

Уже 25 Еще осетра урежь, 95 км/ч седней скорости по серпантину, мало уметь ездить, нужна машина соответствующая и некоторое везение.

Как часто катается маршрутка Евпатория -Межводное. Симф-алушта думаю интервал минут 5-10 летом разл. ОТ. Так что тут тоже будет перевес Алушты.

Есть такое дело, правда группа обычно заказывает трансфер, а не пхается в маршрутку. Но час хоть реален?

Усе решать не нам

Та отож.
shurken | IesuiT **
[Re: Mexx] 3 февраля 2013 в 00:12
Mexx 02.02.2013 19:37 пишет:

+1
но туда на лето втиснуться достаточно проблематично - все в марте еще раскупается.

Июнь не совсем лето, даже на ЮБК особого ажиотажа нет.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Скоро лето. или Нужна помощь форумчан! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6338