autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ntv | приверженец *
Re: Прилетел в зад туксон.
[Re: adam] 1 февраля 2013 в 09:00
1написать заявление в страховую виновника, вроде еще и в свою но знаю зачем
2 сделать Экспертизу за СВОИ деньги (не жмись - окупится) не забыв пригласить страховую виновника и виновника (на всяк)
3 получить расширенную справку в гаи
4 получить решение суда о вине туксона
5 с решением и результатами експертизы в страховую за выплатой, прощще если будут платить на счет а не налом

-1 на их экспертизу не вестись (уж они своим правильно насчитают)
-2 на какой либо ремонт и всякие "акты выполненных работ" не вестись (будут танцы с НДС - имеют право)

зы

да.. забыл экспертизу делать можно уже сразу, не забыв известить, а потом ремонтируется за свои в неспешном режиме тряси страховую...кстати говорят шо таки подлючая
Змінено ntv (09:06 01/02/2013)
каитноп | приверженец **
[Re: Kirill_vaz] 1 февраля 2013 в 09:04
Kirill_vaz 01.02.2013 08:36 пишет:

adam 31.01.2013 19:20 пишет:

Украинская Пожарно-Страховая Компания.

НДС стандартно зажимают, оценку снижают. В общем все как у всех. В 2008 у них пока нДС налом выбил пришлось раза три кататься и общаться аж до начальника отделения.

та не,очевидно что не как у всех,занижают/зажимают,то такое,рабочие процессы так сказать,но они хоть отвечают на посты недовольных клиентов,и дозвониться наверное к ним не проблема.....а есть страховые которые действительно морозятся-деньги за полисы собирают а потом просто "кидают" на выплаты.....
Змінено каитноп (09:31 01/02/2013)
adam | важничающий писатель *
[Re: adam] 1 февраля 2013 в 19:08
Был я у них сегодня,приехал около 16.00 зашел сказали подыматься на седьмой этаж и искать 2 ру.Но предупредили что там может никого не быть Прихожу,сидит бухгалтер. Бла бла девочки которая занимается дтп нет,отпросилась,я могу вам помочь,но-это займет много времени,а почему вы не договорились,что будете,говорю я звонил вчера сказали с 9.00-18.00 приходить.Вообщем,я понял,что дела не будет.Договорились на понедельник,когда будет девочка,которая этим занимается.Бухгалтер позвонила той девочке,она разрешила дать свой моб.н. мне,чтобы предварительно согласовать время приезда(бред),какие документы принести(паспорт, инд.,права,тех.паспорт,справка дтп и машину,чтобы сделать фото).Девочка еще сказала по телефону бухгалтеру что оппонент был вчера и уже написал заявления.Вообщем в понедельник посмотрю что да как.Благо что офис недалеко находится.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5490