В ответ на: — Чего тебе рассказывать? Все равно не поверишь. Строительство коммунизма надо на собственной шкуре почувствовать- Вот я положил на его проклятый алтарь свою молодость и здоровье. А многие мои приятели и головами пожертвовали. Нам-то все теперь понятно. Нет, не хочу рассказывать. К тому же, я этим… энкаведистам дал подписку о неразглашении лагерных тайн. Только одно тебе скажу: коммунизм и советская власть — самые подлые создания человечества. Так-то, братец. Выпьем лучше…
Mustdie 31.01.2013 22:06 пишет: я понял там сплошное обливание ссср грязью. как ххреново в ссср и как заипися сейчас. это пусть читает молодежь, которая не знает и не жила тогда.
Mustdie 31.01.2013 22:06 пишет: я понял там сплошное обливание ссср грязью. как ххреново в ссср и как заипися сейчас. это пусть читает молодежь, которая не знает и не жила тогда.
Ну ваще то книга написана про года которые не тока молодежь но и современное старичье не помнит, бо не жили тогда или были в несознательном детском возрасте .
а в ссср было хорошо?
Ну ежели ты был партийцем или председателем колхоза, а мож и завмагом, то да, было хорошо. А ежели еще и в загранку ездил, то даже лучше всех.
Прочитал. Интересное чтиво. Про пытки в тюрьмах - это было и при союзе, и сейчас присутствует. Даже в демократичном Асашае (вспомните Гуантанамо). Про ненависть к СССР - да, есть за что. Но я просле прочтения свое отношение к СССРу не поменял.
Mustdie 02.02.2013 12:24 пишет: во свяком случае лучше и здоровее чем щас.
Это только те, кого безосновательно садили в тюрьмы, высылали в лагеря и убивали... Так что не рассказывай сказки, знаем, что у тебя по СССР ностальгия, у тебя родители кем за СССР были?
а в ссср было хорошо?
во свяком случае лучше и здоровее чем щас.
Здоровее? был моложе - потому и здоровее..а при чём тут совок, в котором даж [*****] были дефицитом и ОДНОГО вида - изделие №3