Ну а поповоду Фрибута, играть в онлайн игры требуют времени и натхнення, с поддержанием регистрации, имения круга знакомых игроков, ну чтоб с мальцами не бегать китайскими, интереснее ведь Петьку завалить )))))) А исходя из нашего возраста, Петька ко мне на рюмку в 100500 раз быстрее зарулит, нежели в x-BOX Live появится. Ну и по отзывам серверная поддержка Майкрососфтом СНГовская никакая, тут не знаю в основном курил форумы (но учитывая, что тут сплошь ворье, по справедливому мнению этой уважаемой кампании, то вроде как все почесноку). Ну и главные мои друзья в играх это дети, жена да приходящие на румочку чаю дружбаны обоих полов, то логика подсказывает что загрузить с диска и играть всегда зачетнее, нежели сидеть в сети, ожидая кто тама к тибе прийдет, посему Фрибут + доп. джойстик да Кинект = мультимедийный центр развлечений на все мои случаи - где-то такая логика.
seregik 01.02.2013 12:54 пишет: Может кому будет интересно, есть xbox360 4gb + kinect + 2 джойстика ~5 игр Играл в него раз 10, теперь стоит. Прошитый. Предлагайте цену.