Здравствуйте. Помогите чайнику определиться в выборе первого авто. Мне хотелось бы узнать мнение владельцев китайских авто(коррозия кузова, ходовая, двигатель, общее впечетление), которые ездят на них хотябы года 2. Думаю брать что-то из Chery Elara или Geely MK или Great Wall Voleex C10.
solo333 31.01.2013 21:42 пишет: Здравствуйте. Помогите чайнику определиться в выборе первого авто. Мне хотелось бы узнать мнение владельцев китайских авто(коррозия кузова, ходовая, двигатель, общее впечетление), которые ездят на них хотябы года 2. Думаю брать что-то из Chery Elara или Geely MK или Great Wall Voleex C10.
Бюджет свой скажите и минимальные требования к авто, подскажу. Про китайцев забудьте.
Storag 08.04.2013 12:32 пишет: А денег у тебя много шоб китайца покупать? А то они дешевые сами по себе но очень дорогие в обслуге как оказалось. Дороже французов.
А вы по своей практике утверждаете? Какими авто владели? У меня вот был Geely MK, обслуживание копеечное, запчасти порой дешевле ВАЗа. На машину нареканий особых не было, свои 9000$ (за новую) она отработала на все 100. Если хочеться новую машину и бюджет 10000$ +- 2000$ - то китаец самое оно. По своему опыту посоветую МК, еще неплохой вариант MG 350, но там придеться выложить 15к.
Storag 08.04.2013 12:32 пишет: А денег у тебя много шоб китайца покупать? А то они дешевые сами по себе но очень дорогие в обслуге как оказалось. Дороже французов.
mihasik 13.04.2013 13:15 пишет: сменил МК на лачетти б.у.?
Да. Откатал на МК 1.5 года, претензий к машине не было. На лачетти поменял, т.к. решил попробовать на уровень выше, пусть с пропуканными сидушками. Тут же речь идет о новом авто.