Давайте закрепим в шапке "Курилки", темы про " Картинки" и "Анекдоты". Часто есть яркие штуки в эти разделы, но их влом заморачиваться и искать. Ибо они на стартовой странице не задерживаются! Я думаю по этой же причине, что и другим их лень искать.
Та ты прям как понаехавший - не знаешь новейшую историю форума. Они были закреплены, но была кампания по борьбе с прикрепленными ветками - кстати иницирована была пользователями с голосовалками и пр., в каждой доске решено оставить не более 3-х прикрепленных веток. Благотворительные топики тогда же были вынесены в отдельную доску. Исключение доска Законодательство - это анклав.
BorisB 31.01.2013 22:32 пишет: Та ты прям как понаехавший - не знаешь новейшую историю форума. Они были закреплены, но была кампания по борьбе с прикрепленными ветками - кстати иницирована была пользователями с голосовалками и пр., в каждой доске решено оставить не более 3-х прикрепленных веток. Благотворительные топики тогда же были вынесены в отдельную доску. Исключение доска Законодательство - это анклав.
А когда это такое было? Наверное, я к тому времнеи еще не успел "понаехать" просто и ничего такого не слышал.