autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мангустин | ex-REM ***
балка
10 мая 2005 в 12:43
непонятный стук справа ... что-то вроде метал по металу и оч глухой ... подозреваю опорную резинку под стойку или знакомый подсказал люфт в креплении балки ...
может быть вариант с балкой ?
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: балка
[Re: Мангустин] 10 мая 2005 в 16:02
В ответ на:

непонятный стук справа ... что-то вроде метал по металу и оч глухой ... подозреваю опорную резинку под стойку или знакомый подсказал люфт в креплении балки ...
может быть вариант с балкой ?

Нет, конечно. Балка намертво прикручена к лонжеронам огромными болтами.
Традиционно проверяй рычаг/шаровую/наконечник и тягу рулевой/сайленты поперечки/
аммо. Верхняя подушка, по идее, тоже может быть, тут ты прав.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: TimOnFord] 10 мая 2005 в 16:11
просто у этого знакомого жопель вектра 92 года ... у него такая байда была из-за балки ... так теперь у него каждый глухой стук - это балка
DL76 | старожил *
[Re: Мангустин] 11 мая 2005 в 08:17
Бывал у меня глухой стукоскрежет справа. Особенно, когда в руль лихо начинаешь выкручивать.
Оказалось - болты правого переднего подраскрутились (или завистник их спецом откручивал ночью ). Я их затянул и стук пропал.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: DL76] 14 мая 2005 в 14:20
поменял резинку все осталось по прежнему
та что стояла была твердая очень(и сильно перетянута) я поставил родную старую ... машинка стала мягче но стук остался ... стойка в порядке сайлентблоки тоже ... шаровые аналогично ... что может быть ? втулки стабилизатора ? или все-же балка ?
стук есть когда в машине один водитель ... по частым неровностям типо панельному покрытию ... когда переезджаешь с одной на другую ... когда рядом кто-то сидит стук есть(реже) но очень глухой ... фиг его знает ... подстукивает наконечник тяги ... но это только на яме слышно ... когда ухом к нему
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 913