непонятный стук справа ... что-то вроде метал по металу и оч глухой ... подозреваю опорную резинку под стойку или знакомый подсказал люфт в креплении балки ... может быть вариант с балкой ?
В ответ на: непонятный стук справа ... что-то вроде метал по металу и оч глухой ... подозреваю опорную резинку под стойку или знакомый подсказал люфт в креплении балки ... может быть вариант с балкой ?
Нет, конечно. Балка намертво прикручена к лонжеронам огромными болтами. Традиционно проверяй рычаг/шаровую/наконечник и тягу рулевой/сайленты поперечки/ аммо. Верхняя подушка, по идее, тоже может быть, тут ты прав.
Бывал у меня глухой стукоскрежет справа. Особенно, когда в руль лихо начинаешь выкручивать. Оказалось - болты правого переднего подраскрутились (или завистник их спецом откручивал ночью ). Я их затянул и стук пропал.
поменял резинку все осталось по прежнему та что стояла была твердая очень(и сильно перетянута) я поставил родную старую ... машинка стала мягче но стук остался ... стойка в порядке сайлентблоки тоже ... шаровые аналогично ... что может быть ? втулки стабилизатора ? или все-же балка ? стук есть когда в машине один водитель ... по частым неровностям типо панельному покрытию ... когда переезджаешь с одной на другую ... когда рядом кто-то сидит стук есть(реже) но очень глухой ... фиг его знает ... подстукивает наконечник тяги ... но это только на яме слышно ... когда ухом к нему