То есть надо переплатить 3500 евро только за то, что бы когда то 00.1% не наступил?
Я сейчас, сравнивая две трансмиссии... заплатил бы. Тот самый 00.1% может оказаться самым важным в жизни и деньги в этот момент будут совсем не нужны...
Что то вы меня заставляете сомневаться. Я бы наверное лучше на панорамную крушу эти деньги потратил Хотя в от все думаю, на кой мне изменять клиренс подвески если я езжу только в городе, а по бровкам и клиренса Камри всегда хватало
Что то вы меня заставляете сомневаться. Я бы наверное лучше на панорамную крушу эти деньги потратил
Ни в коем случае! Никого я не заставляю ни в чем сомневаться. Просто ездил с Офф-Роудом и думал: на кой он мне сдался? А сейчас езжу без него и думаю, что лучше бы (на душе спокойней) Он был. Особенно когда снега навалит, а комунальщики не успевают... "Панорама" мне тоже очень нравится, но я так и не смог себе придумать мотивацию, зачем нужна дырка в крыше закрытая стеклом? Разве что на звезды глазеть?
Что то вы меня заставляете сомневаться. Я бы наверное лучше на панорамную крушу эти деньги потратил
Ни в коем случае! Никого я не заставляю ни в чем сомневаться. Просто ездил с Офф-Роудом и думал: на кой он мне сдался? А сейчас езжу без него и думаю, что лучше бы (на душе спокойней) Он был. Особенно когда снега навалит, а комунальщики не успевают...
Млин, читаю, и прозреваю: как это я на своей "пузотерке", да каждую зиму...
PS ну и этой зимой любой сугроб в городе пока что был преодолим
Если сравнивать 2 внедора - нужно знать какая на них была резина, а так обсуждать бесполезно, резина решает в 90% случаев. Встречал видео на тубе где Вагон садится, а Нива на АТ резине там же легко.
Dimon L 01.02.2013 14:05 пишет: Хорошо, что не закончилось как на видео, которое собственно у тебя в клубе и посмотрел и там ТУарег вел себя по другому.
Видео конечно грустное, но такие выезды на лед - лотерея. Водитель сам себе злобный буратино, хорошо хоть никто не утонул.
на само деле дейстительно дело часто во многих факторах, резине, просвете, умении и т п. из своего примера прошлую зиму в замерзающую гололедную слякоть выехал на горку на полностью груженной Altea XL (передний привод c DSG и включенной TCS) по намерзающему снегу, тока ехал не влоб газуя, а минигалсами и медленно что бы не рвать коробку, за 3 минуты прошел очень засыпанный целиной подъем (кто знает - от садика кудряшка выезд от ворот на косогорный переулок).
Млин, читаю, и прозреваю: как это я на своей "пузотерке", да каждую зиму...
Все эти, как там - "пузотерки" у меня в прошлом были, только раньше (когда колеса были наварные или заводские) их называли более уважительно. И ездил я на них и по снегу и по гололеду, песку и грязи... И даже спортивных результатов достигал... А однажды зимой 1977г. "засадил" в снег "Урал-375"... пришлось откапывать... Так что прекрасно понимаю Вашу иронию по поводу "прокладки..." просто речь то зашла о концепции, я и высказался. Кстати сейчас, вполне комфортно себя чуствую на Ф.Поло, которую периодически "выгуливаю" что б не застоялась.