autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RD30 | энтузиаст ***
Re: проходимость Touareg NF
[Re: Полипропилен] 2 февраля 2013 в 22:50
Полипропилен 02.02.2013 21:33 пишет:

RD30 02.02.2013 17:38 пишет:

То есть надо переплатить 3500 евро только за то, что бы когда то 00.1% не наступил?

Я сейчас, сравнивая две трансмиссии... заплатил бы.
Тот самый 00.1% может оказаться самым важным в жизни и деньги в этот момент будут совсем не нужны...

Что то вы меня заставляете сомневаться. Я бы наверное лучше на панорамную крушу эти деньги потратил Хотя в от все думаю, на кой мне изменять клиренс подвески если я езжу только в городе, а по бровкам и клиренса Камри всегда хватало
Полипропилен | новичок *****
[Re: RD30] 3 февраля 2013 в 09:02
RD30 02.02.2013 22:50 пишет:

Что то вы меня заставляете сомневаться. Я бы наверное лучше на панорамную крушу эти деньги потратил

Ни в коем случае! Никого я не заставляю ни в чем сомневаться. Просто ездил с Офф-Роудом и думал: на кой он мне сдался? А сейчас езжу без него и думаю, что лучше бы (на душе спокойней) Он был. Особенно когда снега навалит, а комунальщики не успевают...
"Панорама" мне тоже очень нравится, но я так и не смог себе придумать мотивацию, зачем нужна дырка в крыше закрытая стеклом? Разве что на звезды глазеть?
boyko_s | V.I.P *
[Re: Полипропилен] 3 февраля 2013 в 16:00
Полипропилен 03.02.2013 09:02 пишет:

RD30 02.02.2013 22:50 пишет:

Что то вы меня заставляете сомневаться. Я бы наверное лучше на панорамную крушу эти деньги потратил

Ни в коем случае! Никого я не заставляю ни в чем сомневаться. Просто ездил с Офф-Роудом и думал: на кой он мне сдался? А сейчас езжу без него и думаю, что лучше бы (на душе спокойней) Он был. Особенно когда снега навалит, а комунальщики не успевают...

Млин, читаю, и прозреваю: как это я на своей "пузотерке", да каждую зиму...
rujjjo | важничающий писатель **
[Re: boyko_s] 3 февраля 2013 в 18:59
boyko_s 03.02.2013 16:00 пишет:

Места знать надо

steamvogue 01.02.2013 13:52 пишет:

Не мог пройти мимо и не перопостить (похвастаться)

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53061 (цитирую ниже)

PS ну и этой зимой любой сугроб в городе пока что был преодолим

Если сравнивать 2 внедора - нужно знать какая на них была резина, а так обсуждать бесполезно, резина решает в 90% случаев.
Встречал видео на тубе где Вагон садится, а Нива на АТ резине там же легко.

Dimon L 01.02.2013 14:05 пишет:

Хорошо, что не закончилось как на видео, которое собственно у тебя в клубе и посмотрел и там ТУарег вел себя по другому.

Видео конечно грустное, но такие выезды на лед - лотерея. Водитель сам себе злобный буратино, хорошо хоть никто не утонул.
steamvogue | member **
[Re: steamvogue] 3 февраля 2013 в 22:20
на само деле дейстительно дело часто во многих факторах, резине, просвете, умении и т п.
из своего примера прошлую зиму в замерзающую гололедную слякоть выехал на горку на полностью груженной Altea XL (передний привод c DSG и включенной TCS) по намерзающему снегу, тока ехал не влоб газуя, а минигалсами и медленно что бы не рвать коробку,
за 3 минуты прошел очень засыпанный целиной подъем (кто знает - от садика кудряшка выезд от ворот на косогорный переулок).
Полипропилен | новичок *****
[Re: boyko_s] 3 февраля 2013 в 22:59
boyko_s 03.02.2013 16:00 пишет:

Все эти, как там - "пузотерки" у меня в прошлом были, только раньше (когда колеса были наварные или заводские) их называли более уважительно. И ездил я на них и по снегу и по гололеду, песку и грязи... И даже спортивных результатов достигал... А однажды зимой 1977г. "засадил" в снег "Урал-375"... пришлось откапывать...
Так что прекрасно понимаю Вашу иронию по поводу "прокладки..." просто речь то зашла о концепции, я и высказался.
Кстати сейчас, вполне комфортно себя чуствую на Ф.Поло, которую периодически "выгуливаю" что б не застоялась.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

проходимость Touareg NF (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9679