В ответ на: Про то, что страховка за 50 грн. от банка - уже понял (сначала подумал, что ПУМБ название страховой). Надо бы потрясти свой банк. Правда они всё равно сделают только на меня одного, а не на всю семью...
У нас в ПУМБе счёт на жену и две карты Мастер Стандарт на неё и меня. Страховки сделали всем троим. Моя, кстати, уже закончилась, пойду скоро новую делать.
travelline 01.02.2013 16:32 пишет: Трое взрослых??? Фактически вы в Европе будете находится 26 дней или меньше??? И есть ли у вас точные даты??? 15 дней идет бесплатно.
Да, трое взрослых. В Европе - 11 дней. Даты есть, но разве от дат тоже как-то зависит?
Насчет 15 дней бесплатно. Я так понимаю, это если там совсем-совсем заболел, чтобы таки долечили, т.е. фактически разница должна быть между страховка на 11 дней (допустим, если есть мультивиза и страховка делается для себя) и страховка на 11дней+15 Фактически, в стоимость основного срока страховки, включены эти 15 дней, ну т.е. реально они не бесплатно. Это чисто из любопытсва интересуюсь