autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вышгород, Шевченка 4, новострой (актуализация) (6/6)

Sir.J7 | подмастерье *
Re: Вышгород, Шевченка 4, новострой (актуализация)
[Re: Sir.J7] 19 января 2014 в 12:41
Добираться намного лучше, чем с Трещины однозначно, Троещина - тихий ужос по сравнению с Вышгородом. Я частенько добираюсь с ГД на маршрутке в В. и обратно: максимум мин. 15, но это с учётом того, что пробок нет, думаю 20-25 мин с час-пик реально добраться.

ИМХО: по всем параметрам город лучше, чем Вишневое, Коцюбинское и подобные города в Киевской области.
Я низа что не променял бы жилье в Вышгороде, например, на жилье на Нивках/Виноградарь или Позняках..
Где ты еще сможешь взять море (хотя и Киевское:)), лес и озера в одном флаконе?)
Где лучше ростить и воспитывать детей: проживая рядом с Индустриальным мостом или на пр. Победы ИЛИ рядом с водой и лесом?

Лично для меня этого город - город перспектив, город молодежный, город без большой массы быдла, нариков и прочих неприятных слоев общества.

По поводу того, что нет там особо каких развличений и т.д. - есть такое, достопримечательностей на пальцах можно посчитать, но никто не запрещает через 15 мин. приехать на Оболонь и развлечься))
San40S | V.I.P **
[Re: Sir.J7] 19 января 2014 в 22:28
О, это же Вы начали эту тему... как там дела с этой стройкой?
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: Sir.J7] 19 января 2014 в 22:47
В Вышгороде 7 лет.
Добираться до Петровки 10 минут. Дальше ты житель Киева.
Без пробок:
Борисполь - 40 минут
Центр - 25 минут
Столичное шоссе - 30 минут

С пробками в 8 утра выехал, в 9 уже на Бессарабке (до евромайдана).
Погулять - только Киевское море или ехать в Киев.
В целом инфраструктура очень даже хорошая.
В Киев после Вышгорода переезжает не хочется, т.к. Воздух здесь чище.
Но цены на жилье чуть выше Киева.
San40S | V.I.P **
[Re: Mikeee] 20 января 2014 в 02:30
Mikeee 19.01.2014 22:47 пишет:

Но цены на жилье чуть выше Киева.

Та ну ладно
Дороже Киева только Маскуве-сити
Змінено San40S (02:31 20/01/2014)
Sir.J7 | подмастерье *
[Re: San40S] 20 января 2014 в 10:47
San40S 19.01.2014 22:28 пишет:

О, это же Вы начали эту тему... как там дела с этой стройкой?

Таки я. Дела такие себе, думаю вы не меньше меня знаете)
Ждемс документов от всех инстанций (БТИ, ГАСК, Вышг. администрация)
San40S | V.I.P **
[Re: Sir.J7] 20 января 2014 в 12:40
О том, что ждут документы, я в курсе. Интересен вопрос - как долго их ждать надо? Ведь обещали до Н.Г. ввести в эксплуатацию, а уже почти месяц как прошел дедлайн.
Sir.J7 | подмастерье *
[Re: Sir.J7] 20 января 2014 в 15:33
и я о том же.
Как мне сказали в Тотем Капитале, сроки ввода в эксплуатацию не переносятся, т.е. типо по документам будет стоять 4й кв. 2013, не, ну не гадство?!
Мне лично наплевать какая дата будет стоять в документах, главное - результат по факту, а он совсем уже неактуальный.

Уж я тут совсем не уведомлен о точных датах, да и Тотем вам скажет тоже самое
San40S | V.I.P **
[Re: Sir.J7] 20 января 2014 в 15:38
Sir.J7 20.01.2014 15:33 пишет:

сроки ввода в эксплуатацию не переносятся, т.е. типо по документам будет стоять 4й кв. 2013

А это как так? Дата ввода считается дата подачи документов или как?
Змінено San40S (15:38 20/01/2014)
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: San40S] 20 января 2014 в 15:46
так привязка идет к системе отопления.. запустят, проверят, потом уже и до сдачи дома недалеко . просто никто запускать систему отопления зимой не будет, самые реальные сроки сдачи дома примерно конец мая-начало июня..
Sir.J7 | подмастерье *
[Re: Sir.J7] 20 января 2014 в 16:20
Т.е. они (Тотем) подали документы еще в декабре месяце во все инстанции, а вот когда эти все инстанции сделают и передадут соотв. доки - совсем другое дело. Аля они сделали все, что от них требовалось
San40S | V.I.P **
[Re: Tokyo] 21 января 2014 в 15:57
Что-то я упустил этот момент... ввести в эксплуатацию - значит проверить все. Точно, ведь у них отопления еще нет, даже концы газовых труб, на самом здании, тупо свисают не подключенные никуда.
Получается, что пока не будет тепло на улице - не запустят отопление, а значит и не будет никакой разрешающей инспекции до того самого наступления тепла. Печалька.
Sir.J7 | подмастерье *
[Re: Sir.J7] 12 февраля 2014 в 21:40
Форумчане, есть вопрос, на который пока не получил ответ.
Вопрос по обмеру площади квартиры: Учитывает ли БТИ, при замерах квартиры, площади входных проемов между помещениями в квартире? Если да, то каким именно образом?

Нашел об этом на офиц сайте:
"Площу підлоги між приміщеннями квартири в межах отворів без
дверей (арок) слід зараховувати до загальної площі квартири при
ширині отвору не менше 0,7 м і висоті не менше 1,9 м від рівня
підлоги (при цьому площа підлоги, розташованої в межах отворів без
дверей, між житловими приміщеннями розподіляється між ними
порівну, а між житловими і нежитловими приміщеннями зараховується
до нежитлової площі, а в громадських та виробничих приміщеннях -
до допоміжних)."

Интересует что подразумевают под "шириною отвора"? Это глубина проема или ширина входной двери по сути?
San40S | V.I.P **
[Re: Sir.J7] 13 марта 2014 в 17:08
Ходят слухи, что начали выдавать инвесторам документы.
Уважаемая Julson, как проверить в ГАСКе наличие документов?
julson | IesuiT *
[Re: San40S] 13 марта 2014 в 19:32
San40S 13.03.2014 17:08 пишет:

какие именно документы?
в гаске людям документы не выдают, там выдают декларацию про готовность
она должна быть на сайте
на основании уже этой декларации дому присваивается почтовый адрес (после оплаты взносов городу), на основании этого заключаются договора на воду/газ/свет и реестрационная служба начинает выдавать уже инвесторам свидетельства о праве собственности
San40S | V.I.P **
[Re: julson] 14 марта 2014 в 09:35
Да, декларацию и имел ввиду
Как ее найти на ГАСКа?
julson | IesuiT *
[Re: San40S] 14 марта 2014 в 11:50
тут
http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC

если сложный поиск, то спросите их номер
Chmln | V.I.P **
[Re: julson] 14 марта 2014 в 12:03
julson 13.03.2014 19:32 пишет:

San40S 13.03.2014 17:08 пишет:

какие именно документы?
в гаске людям документы не выдают, там выдают декларацию про готовность
она должна быть на сайте
на основании уже этой декларации дому присваивается почтовый адрес (после оплаты взносов городу), на основании этого заключаются договора на воду/газ/свет и реестрационная служба начинает выдавать уже инвесторам свидетельства о праве собственности

газ свет на основании декларации/сертификата - на адрес напрямую не завязано (общедомовые сети)

а вот свет в квартиру да, после регистрации права собственности, для регистрации которого нужен адрес, и на этом этапе местные власти пытаются контролировать паевое участие
San40S | V.I.P **
Вишгород, проспект Шевченка, 6а, новострой (актуализация)
[Re: San40S] 1 апреля 2014 в 18:09
7. У зв’язку із завершеннямТОВ «УПРАВЛІННЯ КАПІТАЛЬНОГО БУДІВНИЦТВА»будівництва 136 квартирного житлового будинку з вбудованими офісними приміщеннями у м. Вишгороді, просп. Шевченка, Вишгородського району, Київської області, що посвідчено Сертифікатом Державної архітектурно-будівельної інспекції України від 11.03.2014 р. (серія ІV№ 165140700785) – присвоїти закінченого будівництвом об’єкту наступну поштову адресу: 07300, м. Вишгород, проспект Шевченка, , за умови виконання абзаців 2 та 3 пункту 7 цього рішення.

ПРУФ
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Sir.J7] 8 мая 2014 в 20:42
ездил в вышгород в гости и гулять, впечатления как бы двоякие, городок может быть перспективным если там инфраструктуру разовьют, а если метро доведут то цены ему не будет.

Из того что не понравилось:
-кинотеатр Мир больше похож на что-то заброшенное из чернобыля внутрь не заходил но снаружи даже не понятно оно работает или заброшено, ну неужели нельзя реконструировать..(понятно что до дримтаунам можно доехать, но если хочется вечером пешочком с девушкой в своём городке и пивка дунуть, а не кататься куда-то)

-было б прикольно если б трамвайчик пустили по городу или тролейбус, я так понял что что б подьехать из центра к экомаркету тому же, то нету такого что б 1.5 грн заплатил и подьехал..ну не увидел городского транспорта, может он есть и скрывается где-то?

-цветочные киоски(точки), ну ахтунг....приходится в Киеве покупать и туда ехать, нашёл 2 места и обои ужасные, цветы залежалые их мало, а цена из-за того что конкурентов нету почти то завышена..побыстрячку букет купить то лучше в Киеве брать заранее.

-в самом городе погулять, то я так понял буквально между домами по улице походить или на скамейке возле администрации сесть и пива дунуть..ну или идти к киевскому морю, а идти придётся тоже прилично если к той же "чайке" и фонтану в море..при этом по дороге у берегов какие-то загороженности, наверное базы по намыванию песка, ну короче не важно но сходу просто спустится и попасть на берег сразу не получится..надо тулить километры если от центра идти..

-супермаркеты если нормальные АТБ и эко-маркет и вроде всё, и то обое в разных местах отдалённо друг от друга, на троещине у меня тут в 5 минут ходьбы эко, сильпо, атб, чуть дальше метро и опять сильпо, а в вышгороде два и для любителей походить пешком если машины нету или выпил.

-уже обсуждали в теме, такси туда из Киева ну и оттуда в Киев считают как с другого города, походу в 2 раза дороже переплачивать надо чем в самом Киеве по Киеву хоть расстояние может быть одно и тоже.

-церковь, в центре храм Владимира киевского патриархата, для тех кто в теме и нужен московского патриархата (прошу не связывать с политической ситуацией), то надо добираться в другое место, в Киев в тоже время храмов везде полно и разных конфессий.

Вроде и хорошо и воздух чистый, а развлечений и интересного почти нету пока что что б тапки обул и вышел, а не пилял в Киев(((
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вышгород, Шевченка 4, новострой (актуализация) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17566