autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Итоги продаж 2012 Украина (4/4)

Endorphinity | Анонім
Re: Итоги продаж 2012 Украина
[Re: Jaxx] 4 февраля 2013 в 15:22
Jaxx 01.02.2013 22:04 пишет:

Endorphinity 01.02.2013 21:44 пишет:

Сугубо субъективные впечатления — данные далеки от реальности. Простейший пример: Volvo XC60 продано 280 штук, а Suzuki Grand Vitara — 265. Ну, и что вы чаще видите на улицах? я понимаю, что не совсем корректно так ставить вопрос, потому что то, что видим на улицах, не только в прошлом году покупалось, но, более или менее, картина, мне кажется, так определяется.

Ну я тоже не вижу армии Октавий и Эмграндов каждый день. Но это же цифры по Украине.

Про второе — пока тоже в Киеве засилья не вижу, а вот первого — чуть меньше, чем неубранного снега на улицах;)
T@NK | подмастерье
[Re: добрый Tiger] 4 февраля 2013 в 23:23
Не сомневался о таком развитии событий на авторынке. Но кое-что всё таки впечатлило.
GidraM | Достоевский **
[Re: T@NK] 12 февраля 2013 в 14:06
Не буду ждать пятницы

Просматривал статистику и глядь,а кетай то есть и в Европе (привет кричащим про сертификацию и про: покажите хоть одного кетайца в эвропе),причем как я понял это не Болгария,Сербия и подобные.
Кетай в Европе
Представлены три бренда: Чери (ДР-моторс, Италия), Грейт Волл (есть подозрение, что тоже представлены в Италии) и Джили (где она продается там - фиг знает). Все отметились падением продаж относительно 11года,в принципе как и много других марок,включая ВАЗ. Среди продающихся там кетайцев джили,благодаря меньшему падению, вышли вперед однако.
Autoua.netФорумAutoua форум

Итоги продаж 2012 Украина (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8825