Уважаемые админы и модераторы, а разъяните плиз, является ли нарушением правил, а именно пунктов:
В ответ на: 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: а)Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни... б) Заведомо ложную информацию, клевету... 4.27 Запрещено называть украинцев хохлами, евреев жидами, россиян кацапами, и т.д. это правило относится и к странам, областям, регионам, населённым пунктам. Ссылки на исторические/правовые/церковные документы хороши для повышения самообразования, но как аргумент не принимаются
На сообщения модераторам - тишина... Я правильно понимаю, что можно всех проживающих на территории Украины называть..., ну к примеру, "волыняками" или другими "лемками"...???
Outdriver 01.02.2013 19:55 пишет: Я правильно понимаю, что можно всех проживающих на территории Украины называть..., ну к примеру, "волыняками" или другими "лемками"...???
називай чи ти впевнений що у Бортичах немає вихідців з мордви? чи Мордва це образа?
Outdriver 02.02.2013 09:33 пишет: Да тема то и находится в политичке Но и до того, как тема была перенесена туда, первые два пункта не нарушались?
так нетреба було росолюбам робити так щоб перенесли до політички! так ні ж, знову усчємлєніє, знову мєньшінство...
во первых,чтоб перенесли в политичку,попросил я.во вторых,ТС той темы, резкий шо ситро(причем во всех темах форума) и модераторам пора бы принять меры,дабы привести его в чувство.в третьих,русофилы там резвятся не по детски,но ТС этого топика почему то не обращает на это внимание
кстати,Воваста в той теме забанили на 30 дней,а ТСу даже горчичник не выписали очередной "старожил-авторитет",неприкасаемый? ПыСы не обсуждаю действия.так,констатация фактов,не более...
Earl Grey 02.02.2013 19:43 пишет: кстати,Воваста в той теме забанили на 30 дней,а ТСу даже горчичник не выписали очередной "старожил-авторитет",неприкасаемый? ПыСы не обсуждаю действия.так,констатация фактов,не более...
Та я не знаю Мне вот реально интересно, является ли нарушением правил название темы а-ля "Западлянцы добрались до Бортничей"