Если верить упаковке - сие изделие не токсично, ну а клейкость - чтоб "влипнуть" слабовата и годиться для клиентов размером до мыши. К тому же сия субстанция практически не сохнет. Так что рекомендую: на Петровке 16 ЮАХ- ов.
Re: А к чему мышей клеить? Или давать им нюхать? (+)
[Re: BorisB] 10 мая 2005 в 18:49
та фсьо просто - намазываешь картонку 20Х20 см. этим клеем, в центр кладешь кусочек сала. мышь прибегает пожрать и уже не убегает - не хватает сил оторваться от картонки. чем дольше она борется за свою жизнь, тем сильнее прилипает (падает на бок, влипает башкой, хвостом, и т.п.). Утром картонку с живыми пленниками выбрасываешь в мусорник и фсьо!
Обычный карандаш (название не помню), но когда мы делали, из мест обитания гадов все было вынесено, кухня и туалет были вымазаны по самое не хочу (главное я так понял, чтобы таракан полюбому перебегал через линию). Через три дня все было возвращено к исходному виду. Тараканов болеше нет. вообще, а раньше было просто немеряно, ночью на кухню страшно зайти.
P.S. На кухне вентиляция заделана вытяжной трубой, они вроде через нее назад прибежать могут
Как ни странно я вытравил той хренью что дикие тетки по телику рекламируют, какойто Райдовский наборчик 6 кормушек и как они в рекламе говорят "Стерилизатор размножения" покупал в МЕТРО как раз набора из двух комплектов хватило чтоп исчезли ваще, я даже не поверил сначала, а раньше свет ночью страшно включить было.