autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Расскажите про автоклуб. Нужно. (+)

Bird VR6 | V.I.P **
8 июня 2002 в 01:56
там где машины в кредит и разыгрывают их раз в месяц.
Насколько надежная контора?
Есть ли опыт работы?
Какие перспективы жизни этого?
сильно думаю. предлагают заманчивый вариант. нужны реальные данные. или в приват черкните.
met | опытный писатель **
Re: Обычная ПИРАМИДА (-)
[Re: Bird VR6] 8 июня 2002 в 02:01
_K2_ | пАдонАк **
Разводят. Забудь!!! (+)
[Re: Bird VR6] 8 июня 2002 в 02:09
За твой счет и за счет остальных участников купят одну машину кому-то из своих. Финансовая пирамида ИМХО. И почему их еще не прикрыли? Видно у них хорошо отбивается юридический отдел...
Intern | V.I.P ***
Re: Обычная ПИРАМИДА (-)
[Re: met] 8 июня 2002 в 02:29
Не-е-е... Эт красивая Пирамида. Мой знакомый встрял. Машину обещали через месяц. Прошло 3 месяца - машины нет. Хотел забрать деньги - не отдают. Говорят - "вы на све место четырех человек приведите". Т.е. машину с Авто Клубом конечно не приобретешь, но от небольшой суммы денег, точно избавишься.
Hawk S4 | СуперСтар **
ты что только не эТО!!!!
[Re: Bird VR6] 10 июня 2002 в 22:28
Это просто тупаой развод, занкомый народ такие организовывал!!!
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Забудь, ибо кидалово!!!:-((( (-)
[Re: Bird VR6] 10 июня 2002 в 23:53
!
Alf | Alien Life Form ***
Своими глазами видел людей, купивших так машины. Целая куча НО! (+)
[Re: Bird VR6] 11 июня 2002 в 00:29
Когда-то у меня знакомая работала в такой конторе. И вот что могу рассказать, вспоминая общение с ней.
Есть две старые пирамидки такого типа. Одна зовется "Автоклуб", вторая - "Автоплан".
Откровенными лохотронами ни одна, ни другая не являются.
НО!
Принципы (вполне закономерные, между прочим, и выводимые из физических законов сохранения ) у обеих контор совпадают, а именно:
1) как бы не называли раздачу машин - розыгрыши, лотерея и пр. - пока не заплатишь половину стоимости, машины тебе не видать (обратное допущение неверно, то есть у тебя есть шанс уплатить половину стимости и потом еще несколько месяцев ждать, ждать, ждать и платить, платить, платить...)
2) хотя срок кредита большой (7-8 лет), процент по кредиту, если его удосужиться посчитать, проанализировав график выплат, получается совсем недетский. Кроме того, как и в случае обычного кредитования, на весь срок выплаты машина должна быть застрахована по КАСКО (перестраховываешь ее каждый год) = дополнительные некислые ежегодные расходы.
Ну, и последнее - налицо перспектива долгосрочного "сидения на измене". Если все же такая контора накроется медным тазом в момент, когда ты туда уже вложил своих денежек, но еще не получил свою машину, ты вступаешь в общество любителей неегипетских пирамид им.Мавроди.

В общем, экстремальный вид финансового спорта для любителей переплачивать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1876