autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pustelnyck | важничающий писатель **
Re: ОБЧЖ в городе - зло
[Re: -LIK-] 5 февраля 2013 в 10:32
-LIK- 02.02.2013 18:51 пишет:

Я его жестко обфафакал и обматюкал, но он упрямо лез налево - даже пришлось его пропустить, ибо я уже ему в борт шел. Надобылобить, конечно...
На том же перекрестке постоянно порчу себе настроение, выезжая налево с Вернадского на Палладина. В последнее время тоже стабильно быдло прет вторым рядом. И здесь уже даже не просто опасность, но и западло, т.к. перекресток забивается в час пик, и многие не успевают занять место на пятачке в центре перекрестка, при этом поворотуны из второго ряда тупо конкурируют с теми, кто помнит правила, и занимают чье-то место. Я лично, как правило, шугаю этих уродов, выезжая из левого ряда и делая вид, что еду прямо, сопровождая активным фаааааа; только в последний момент ухожу налево под самой дальней бровкой - смешно смотреть, как они дергаются - тоже явно не готовы к такому повороту событий, козлы грeбанные!

Нервов своих не жалко? Там все время такое. Иногда даже в 3 ряда поворачивают, так, что прямо тяжело проехать. Маршрутки высаживают пассажиров у метро, потом тулят налево.
Вообще-то мне кажется, там назрел знак для поворота в 2 ряда. К примеру левый только налево, средний налево и прямо. Иначе тянучка будет до Чернобыльской с одной стороны и до СК "Наука" с другой...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6420