autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Saab 9-3, последних годов. или ну его наф..?

Абрвалг | IesuiT **
2 февраля 2013 в 12:57
Народ, кто что думает, задумался не купить ли на пару лет такой саабик, 2.0 Тубо. последних годов выпуска, уже рестайлинговый. нравится он мне внешне.

Только вот как он по ломучести ( японцы разбаловали, люблю ездить и все, что б никаких поломок) и не будет ли вечным, ато в авто. риа их аж 5 штук продается, подозреваю, то и покупателей три на всю украину. У кого какие мнения?
y@zik | Человек Настроения **
Re: Saab 9-3, последних годов. или ну его наф..?
[Re: Абрвалг] 2 февраля 2013 в 13:00
Абрвалг 02.02.2013 12:57 пишет:

Народ, кто что думает, задумался не купить ли на пару лет такой саабик, 2.0 Тубо. последних годов выпуска, уже рестайлинговый. нравится он мне внешне.

Только вот как он по ломучести ( японцы разбаловали, люблю ездить и все, что б никаких поломок) и не будет ли вечным, ато в авто. риа их аж 5 штук продается, подозреваю, то и покупателей три на всю украину. У кого какие мнения?

давно облизываюсь на 9000 98-го года или 9-3 03-го года. Очень визуально нравятся. Но боюсь за года и ломучесть. Пристроился бы послушать с удовольствием. И ещё - хотел бы узнать разницу между сааб 9000 и вольво 850, что понадёжней и поинтересней?
Змінено y@zik (13:03 02/02/2013)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: y@zik] 2 февраля 2013 в 13:06
я думаю над 9-3 2008 года. с пробегом около 100 000 км. но шо то я очкую . платформа то одна с опИлем, но думаю большинство запчастей не подходят. да и мало этих авто, что б не пришлось потом на пенсии на нем ездить:)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Абрвалг] 2 февраля 2013 в 13:14
Был когда то 2,3Аэро-бомба.Не ламался.Очень выносливый.Но и очень дорогой по запчастям был.Я разбил фару,за 800у.е менял.Сейчас не знаю,может и подешевело.А так-очень хорошая машина.
Endorphinity | Анонім
[Re: Абрвалг] 2 февраля 2013 в 13:43
Если для коллекции — то я бы брал. Я о Саабе — ещё 9000-м — мечтал со студенческих лет, то есть, с начала 90-х. Но вот как дошло до покупки — понял, что яркая внешность, нестандартное положение замка зажигания и динамические характеристики не должны быть главными критериями. А теперь, когда компании наступил кирдык, я бы, тем более, не стал брать как основное авто. Пусть так и останется любовью без взаимности
traceit | старожил ***
[Re: Абрвалг] 2 февраля 2013 в 16:31
бери лучше 9-5, он понадежней
если машину не гонять в хвост и гриву, то гемор минимальный
Абрвалг | IesuiT **
[Re: traceit] 3 февраля 2013 в 16:10
я то люблю, что б авто бвло не маленького размера, но в этом случае 9-3 внешне нравится больше, чем 9-5. но сомнения все же терзают и говорят, что будет он у меня вечным и передам я его внукам
traceit | старожил ***
[Re: Абрвалг] 3 февраля 2013 в 17:18
скорее всего так и будет
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Абрвалг] 3 февраля 2013 в 17:36
можно поиметь гимор. У нас есть камрад, который когда-то купил эмоционально. Надолго его не хватило

Захочет - сам отпишется.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: fetus] 3 февраля 2013 в 19:14
и что он купил то? сааб или еще что то более диковинное?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2282