autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ищу свидетелей ДТП Киев

kristl777 | читатель ***
ищу свидетелей ДТП Киев
2 февраля 2013 в 14:12
Кто был очевидцем или есть запись на видео регистраторе ДТП в Киеве на Ленинградской площади 1.02.2013 в 8.30 утра, митсубиси ланцер красный с черным и бежевая восьмерка.прошу вас отзовитесь, вознаграждение гарантирую.Кристина.
volm | читатель
Re: ищу свидетелей ДТП Киев
[Re: kristl777] 2 февраля 2013 в 19:58
kristl777 02.02.2013 14:12 пишет:

Кто был очевидцем или есть запись на видео регистраторе ДТП в Киеве на Ленинградской площади 1.02.2013 в 8.30 утра, митсубиси ланцер красный с черным и бежевая восьмерка.прошу вас отзовитесь, вознаграждение гарантирую.Кристина.

Рекомендую обратиться на сайт " Видеопробки "
У них там две камеры на Ленинградке.
Возможно Вам повезет...
Змінено volm (20:03 02/02/2013)
kristl777 | читатель ***
[Re: volm] 2 февраля 2013 в 20:30
Спасибо, но я уже обращалась к ним, у там есть две камеры, но именно этот участок (выезд возле шиномонтажки) не видно...к сожалению...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: kristl777] 3 февраля 2013 в 01:20
kristl777 02.02.2013 20:30 пишет:

Спасибо, но я уже обращалась к ним, у там есть две камеры, но именно этот участок (выезд возле шиномонтажки) не видно...к сожалению...

Обратитесь на сам шиномонтаж. Он круглосуточный, насколько я помню, и там работники обычно сидят. Ребята вроде адекватные, я к ним часто заезжаю (один из немногих шиномонтажей, где занимаются мотоциклетными колёсами).
kristl777 | читатель ***
[Re: vvlaw] 3 февраля 2013 в 15:20
....там не так все просто...дело в том, что парень на бежевой восьмерке,который был виновен в ДТП (он проехал дальше светофора и остановился на красном свете этой главной дороги и когда я совершала проезд перед ним, чтобы повернуть налево, он резко начал ехать на красный свет, думал проскочить между машинами, которые ехали по кругу с левой стороны от него) он сразу признал свою вину передо мной, сказал "да, я виноват, признаю" и сел к себе в машину, я наивная расслабилась, ну думаю благородный человек и вызываю ГАИ,но трясло меня тем не менее... потом смотрю он направился в эту шиномонтажку поговорил там о чем-то, потом еще раз туда сходил, я глупая не придала этому значения....но после того, как приехал гаишник и этот парень с ним наедине неоднократно общался о чем-то в машине, потом читаю протокол, а там на меня все свернуто и этот парень пишет что ехал на зеленый!!! я в недоумении спрашиваю у парня "как же так, ты же признался мне, зачем другое пишешь??", а он отвечает так спокойно.."извини, но мне нельзя чтобы это нарушение было на мне, так как и так их у меня много и могут надолго лишить прав, перед тобой признаю, но на суде буду говорить иначе" Потом он еще раз посидел в машине гаишника, вышел быстро и сказал своему другу "так, все, едем за моими правами". меня просто кинули на ровном месте за доверчивость... я думаю что он и шиномонтажнику за молчание дал денег и гаишнику так точно...вот так все втихаря с улыбкой..
Lacett | Шашечник *
[Re: kristl777] 3 февраля 2013 в 17:27
kristl777 03.02.2013 15:20 пишет:

....там не так все просто...дело в том, что парень на бежевой восьмерке,который был виновен в ДТП (он проехал дальше светофора и остановился на красном свете этой главной дороги и когда я совершала проезд перед ним, чтобы повернуть налево, он резко начал ехать на красный свет, думал проскочить между машинами, которые ехали по кругу с левой стороны от него) он сразу признал свою вину передо мной, сказал "да, я виноват, признаю" и сел к себе в машину, я наивная расслабилась, ну думаю благородный человек и вызываю ГАИ,но трясло меня тем не менее... потом смотрю он направился в эту шиномонтажку поговорил там о чем-то, потом еще раз туда сходил, я глупая не придала этому значения....но после того, как приехал гаишник и этот парень с ним наедине неоднократно общался о чем-то в машине, потом читаю протокол, а там на меня все свернуто и этот парень пишет что ехал на зеленый!!! я в недоумении спрашиваю у парня "как же так, ты же признался мне, зачем другое пишешь??", а он отвечает так спокойно.."извини, но мне нельзя чтобы это нарушение было на мне, так как и так их у меня много и могут надолго лишить прав, перед тобой признаю, но на суде буду говорить иначе" Потом он еще раз посидел в машине гаишника, вышел быстро и сказал своему другу "так, все, едем за моими правами". меня просто кинули на ровном месте за доверчивость... я думаю что он и шиномонтажнику за молчание дал денег и гаишнику так точно...вот так все втихаря с улыбкой..

вы выезжали со стороны шиномонтажа в сторону моста Патона?
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Lacett] 3 февраля 2013 в 17:52
Lacett 03.02.2013 17:27 пишет:

Если верить написаному то да,а там ведь только направо можно.
[Re: Kyg1] 3 февраля 2013 в 21:09
Kyg1 03.02.2013 17:52 пишет:

Lacett 03.02.2013 17:27 пишет:

Если верить написаному то да,а там ведь только направо можно.

Там фокус в том, что выезд с шиномонтажа там за светофором, посередине перекрёстка. Фактически это выезд с прилегающей территории, и при выезде оттуда в любом случае необходимо уступить дорогу едущему по проезжей части. Этот выезд не относится к предмету регулирования светофора.
kristl777 | читатель ***
[Re: vvlaw] 3 февраля 2013 в 21:33
да, я выезжала в сторону моста Патона, и я выезжаю по этому пути 2 раза в день 5 дней в неделю, т.е. я знаю каждый светофор там, каждую секунду работы каждого и соответственно знаю когда нужно выезжать абсолютно безопасно, никогда не рискую, лучше лишний раз подожду. и там раньше был конечно знак "поворот только на право", сейчас его нету, а если нет запрещающего знака - значит можно) а этот мальчик, понимаете, он стоял на красном, а потом вдруг вздумалось ему резко стартонуть...если бы он просто ехал на красный, я бы понятное дело пропустила его.
[Re: kristl777] 3 февраля 2013 в 22:08
Даже если можно, то пропускать едущего по дороге при выезде с прилегающей-то всё равно надо. Выезд с прилегающей - это не регулируемый перекрёсток, светофор к нему совершенно ни при чём!
keshik | Информированный оптимист **
[Re: kristl777] 4 февраля 2013 в 09:59
kristl777 03.02.2013 21:33 пишет:

да, я выезжала в сторону моста Патона, и я выезжаю по этому пути 2 раза в день 5 дней в неделю, т.е. я знаю каждый светофор там, каждую секунду работы каждого и соответственно знаю когда нужно выезжать абсолютно безопасно, никогда не рискую, лучше лишний раз подожду. и там раньше был конечно знак "поворот только на право", сейчас его нету, а если нет запрещающего знака - значит можно) а этот мальчик, понимаете, он стоял на красном, а потом вдруг вздумалось ему резко стартонуть...если бы он просто ехал на красный, я бы понятное дело пропустила его.

Но по факту-то Вы нарушили? Нарушили. Должны были его пропустить? Должны. Независимо от того, на какой сигнал он поехал - к Вам это не имеет ровным счетом никакого отношения.
ПыСы. Значит не знаете каждую секунду и когда нужно выезжать, раз допустили ДТП.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: kristl777] 4 февраля 2013 в 10:15
kristl777 03.02.2013 21:33 пишет:

а если нет запрещающего знака - значит можно

Да ты шо? А кроме знаков в ПДД ничто другое ничего не запрещает?
kristl777 | читатель ***
[Re: keshik] 4 февраля 2013 в 10:25
если бы он ехал - конечно бы пропустила. так он же стоял на красном как и все другие машины, когда я уже объезжала его (как и всех остальных), он внезапно поехал и въехал мне в левое крыло, после этого этот красный светофор еще длительное время горел. он при маневре (на красный свет) смотрел на поток машин ехавших слева от него, он сам мне об этом сказал...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ищу свидетелей ДТП Киев

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5444

Подія в календарі: 02/02/2013