mm13 07.02.2013 22:31 пишет: Ну, твой типа БК - это, типа " брехунец", ну никак он не может быть включен в цепь возбуждения... так что, не особо на него реагируй.
схема, конечно, та ещё.. но, даже по ней, понятно, что БК включен ПАРАЛЛЕЛЬНО АКБ. Те, в постоянный плюс, отнюдь не в цепь возбуждения. возбуждение, в твоей схеме, МОЖЕТ быть на ЛЕВОМ контакте. а может и не быть, а быть только цепью лампы неисправности генератора... раз ты знаешь, что всё " до блеска", то наверняка знаешь и марку и модель генератора, выдай. а лучше - фото. Сам не знаю, - у коллег спрошу.
не поленился, скачал схему. оказалась та же, что и у тебя, Инет - он колхозный.. Рассмотрел внимательно... то, что у тебя соединено красными линиями - это стартер и генератор. БК там нет. Где подключен БК - ХЗ. по ЭТОЙ схеме понять невозможно - очень куёвый скан..да и , школа рисования автоэлектросхем, у макаронников, в ТЕ года, сильно отличается от общепринятых сегодня... В таких случаях, спасает только подетальное срисовывание, чем ты явно не готов заняться - и я тебя понимаю. Я бы, на твоём месте, упростил бы систему. типа, возбуждение - отдельно, индикация - отдельно, мухи-котлеты. сам сейчас с таким воюю, вроде, получается. уж больно старая машинка, из трёх собранная..
Исходя из этого, может быть даже: часть жилок силовых проводов обломались,прогнивший обжим, всё таки где то плохой контакт. Масса от двигателя к корпусу проверена? Думаю надо смотреть от окисления и старения проводки.
Геныч Бош, маркеровку сейчас не скажу. Есть как бы такой нюанс. Возбуждение хависит от УОЗ. Вот если его выставить на определенный градус при запуске стрелка тахо поднимается сама до 1300 и лампочка тухнет. А вообще есть трабл с прогревом. Гремся на 1000 об. Запуск (первые сек 20-30) - 700-800об. ХХ - 800-850об.
Ты шото путаешь. Возбуждение - ну НИКАК не зависит от УОЗ. Может зависеть от оборотов ХХ, и - стопудово зависит, это же БОШ.. там всегда так ( на старых) завёлся - лампа горит, газнул - потухла, и больше не горит даже на ХХ.. Ну не поленись, сфотай гену, особенно с тылу..ведь у макаронников ТРИ варианта - Бош, Валео или Магнети-Марелли..у каждого свои глюки... Мне уже просто интересно - простая же машинка-генератор, неужто не победим?
Сфоткаю. У меня Бош. На 33 Валео не ставили, про Марелли тож не слышал/встречал. Вот на выхах опять баловался УОЗом. Проеду, покручу. Так на определенном градусе (на глаз) газовать не нужно, при запуске стрелка борзо преодолевает отметку 1300 об и лампа тухнет, стоит каплю крутанут позже/раньше - нужно газовать. При этом клапан ХХ не трогал. Но это фигня, острее вопрос о просадке под потребителями. Ездить на недозаряженном АКБ стремно. После замены силового провода АКБ - стартер изменилось лишь напряжение борт сети и диапазон просадки. Выросло с 13.4В до 13.7В (прогретая на ХХ). А величина просадки так и осталась - до 13В (ранее до 12.6В). Почти вольт теряем...
С Бошем бороцца проще, и дешевле. Я уже месяц никак не догоню стенд для проверки генераторов, хотя именно под нагрузкой проверять и не планирую - "хлопотно это"(с) Но одно - проще, таки. вот, подумалось, вспомнилось( не помню всей темы, звыняй), Иногда виноват плохой контакт - масса двигателя, масса генератора, плюс с генератора на АКБ..нет такого?
mm13 26.02.2013 21:22 пишет: вот, подумалось, вспомнилось( не помню всей темы, звыняй), Иногда виноват плохой контакт - масса двигателя, масса генератора, плюс с генератора на АКБ..нет такого?
Ты фото с другой стороны сделай, чтоб на нём можно было стрелочку пририсовать (другая сторона, в данном случае та, куда провода приходят, а не противоположный бок геныча. И не шкив
это не мое фото так на торце, где провода, там и проводов не много: три в разъеме - два на стартер один в пучек проводов и еще один поключен на разъем в гене и прикручен на корпус гены. Все