autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разговаривал с водителем, чью машину КРАЗ переехал

WildHawk | R.I.P. **
10 мая 2005 в 23:58
Киев - таки большое село. Помните наезд КРАЗа на Нубиру на Краснозвездном?

Седня пораньше в гараж заехал - встретил хорошего товарища гаражного. Решили по 150 за праздники. Сидим у него в гараже - ляпота...Ворота открыли...Вид на Подол и остальной Киев, погода хорошая к вечеру. Чего-то разговорились про авто. Он говорит: "Вот мне товарищ позвонил недавно. На ровном месте переехали его Нубиру-2 на КРАЗе". Упс...Не на Краснозвездном? Не знаю, он меня в детали не просвещал. Наехал КРАЗ с прицепом, тормоза отказали. Дык, говорю, об этом много спорили в И-нете, что да как. Дык ща ему позвоню - спросишь. Да не надо, говорю. Да лана - я с ним, кстати, седня созванивался.
Звонит. Говорит ему, что он звезда И-нета Дает мне трубку. Теперь слушайте, что мне Юра (хозяин авто) рассказал...
Он ехал в правой полосе и думал поворачивать направо на светофоре. Перед ним мусоровозка ехала. Сзади, в средней полосе, у КРАЗа отказывают тормоза. Он пытался уйти на бровку и в кювет, но не успел. В итоге вы всё видели на фото. Это КРАЗ вогнал Нубиру в мусоровоз (помятый капот) ну и потом окончательно остановился смяв зад Нубирки. По словам Юры, после ДТП открывалась нормально только водительская дверь, как не странно. Всё остальное деформировало. Вообщем авто восстановлению не подлежит. Машине млин, 2 или 3 года, брал новую У водителя есть ГО - а толку от него. Он сказал мне, что эксперты уже насчитали(больше естессно) и ща идет разбор полетов. Ну дальше я из этических соображений распрашивать не стал. Т.е. вина КРАЗа очевидна - теперь гимор с судами и т.д.

По рассказу товарища из гаража, который не один год с ним проработал - это порядочный и адекватный человек. Ну вот так повезло...

Посему НЕЗАЧОТ Изуиту с его парковками!

И еще одно. Видите как оно бывает. А мы тута доводы строим, виновных назначаем. Таки нуно просто принимать к вниманию, что мол и так бывает. И анализировать каждому для себя. А судить кого-то, не зная всего , не нужно.

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Сорь - эт конечно не Нубира, но дтп то (+)
[Re: WildHawk] 11 мая 2005 в 00:13
Это меня гаражный товарисч ввёл в заблуждение. Но всё остальное - реальный рассказ с места ДТП.

С Наилучшими WildHawk
IesuiT | **
Re: Разговаривал с водителем, чью машину КРАЗ переехал
[Re: WildHawk] 11 мая 2005 в 00:24
Если так - жаль конечно.
Но все равно я фотку этого ДТП размножил бы на месте ГАИ и развешивал под стеклами бы горепарковщикам.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: IesuiT] 11 мая 2005 в 09:54
а можно для тех кто проморгал - фотку в студию?
IesuiT | **
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 мая 2005 в 13:18
Пожалуйста.
PAMih | Достоевский ***
[Re: WildHawk] 11 мая 2005 в 14:44
А при чем тут Нубира?
GT.ua | Анонім
[Re: PAMih] 11 мая 2005 в 21:25
Какая ж тут нубира ?
Это хундай
WildHawk | R.I.P. **
Лень было исправлять :) Я же написал ниже :) (-)
[Re: PAMih] 12 мая 2005 в 00:23
1
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2433