E.V. 03.02.2013 16:54 пишет: Ну и зря, ИМХО. Если бы я собрался идти в профессиональные таксисты - я бы подумал, где взять нормальную машину, и в "Элит".
плин, шо, на элите клин светом сошелся? есть другие достойные ДС, с которыми можно сотрудничать, выбор сейчас есть элит, элит, элит ... в телеке тоже один элит, ни на какие мысли не наталкивает?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Для такси автомат или механика?
[Re: Ant-ua] 3 февраля 2013 в 17:12
Например? Я кроме их и "Ская" - не вижу дальнейших игроков на рынке. Кроме них никого не оставят. Остальных выпилят.
E.V. 03.02.2013 17:12 пишет: Например? Я кроме их и "Ская" - не вижу дальнейших игроков на рынке. Кроме них никого не оставят. Остальных выпилят.
да не хватит всех автопраковых авто для вывоза всех заказов в столице не хватит ни у ская, ни у элита, ни у экспресса и т.п. всегда нужны будут водители на своих авто ИМХО
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Ant-ua] 3 февраля 2013 в 17:23
А задача не стоит - вывезти ВСЕХ пассажиров. И не стоит - дать работу на парковых машинах ВСЕМ.
Задача стоит - монополизировать рынок. И получить ВСЕ бабло. Для этого - выдавить с него ВСЕХ. А что быдлу не хватит машин, что бабуины на машинах не заработают чего-то там - это никого не волнует.
скажу так во все времена, при любой власти, будет существовать бордюр, фильтр, бомбилы, и никакие скаи и элиты не выжмут их опять же ИМХО
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Ant-ua] 3 февраля 2013 в 17:31
А их и не будут жать. Просто обложат еще данью. Задача ж не стоит - навести порядок. Задача стоит - вытрясти с людишек бабло. И рЫгионалы этим занимаются весьма эффективно.
да не хватит всех автопраковых авто для вывоза всех заказов в столице не хватит ни у ская, ни у элита, ни у экспресса и т.п. всегда нужны будут водители на своих авто ИМХО
Если тарифы сделать такими, как мечтают таксисты, то может и хватит
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: _aro_] 3 февраля 2013 в 19:09
В ответ на: Если тарифы сделать такими, как мечтают таксисты, то может и хватит
Просто будут бомбилы-хачи на тазах, которые будут ездить безостановочно и накрыть их будет трудно. А кому надо официально - будут платить втридорога. Ну и бюджетные такси уйдут в историю.
Абсолютно поддерживаю Сергея:в таких городах как Киев авто с АКП-насущная необходимость... Ездил по Киеву неоднократно и на "ручке" и на "лентяй-пакете" : - весь день - по всему городу - с частыми остановками -(приблизительно 150-170км) Вывод: для больших городов с их постоянными пробками и тянучками-только АВТОМАТ! Уверяю Вас,одноклубники,устаёшь ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!
Не знаю почему усталость по пробкам все сводят в "ручке". Меня больше утомляет безобразное состояние дорожного движения. Все эти неадекваты, купившие права, "а мені треба" и прочее. Ручная КПП переключается подсознательно.