autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Demagog | Достоевский ***
Оцените Таврию
11 мая 2005 в 08:32
Имеется экземпляр 98г.в., бежевая. Самая простая. В машине все, как было с завода (возможно и масло в движке , подробностей не знаю), владелец никаких улучшений и доукомплектаций не делал. Пробег 2000 (пробег - аксиома, а не приглашение к флейму). Сколько такой экземпляр может стоить? А то валяется это чудо у знакомого, хочет избавиться за ненадобностью, а у другого знакомого сыну 18 стукнуло, хочет взять ему в качестве первой машины, надо цену справедливую сложить.
По объявам оценить не выходит, т.к. аналогов нет.
Спрашиваю тут а не в таврофоруме, т.к. рассчитываю, что тут будут более объективны.
umka | Достоевский ***
Re: Оцените Таврию
[Re: Demagog] 11 мая 2005 в 10:07
Про объективность ты зря - большинство пишушших здесь скажут, что цена ей 100 баксов, не заглядывая на сайт автобазара. На tavria.org.ua оценят грамотней.

У меня большие сомнения относительно года выпуска. На сколько я помню, в 1998 году выпускались синие, белые, красные Таврии. Возможно, еще зеленые и металлик.

Если год выпуска точен, то главный вопрос - месяц (!) выпуска машины.
До середины 1998 года машины собирали из остатков з/ч докорейского периода. Это т.н. "переходные" машины. Они очень разные. В конце 98 года начали делать уже "Новы". И это не просто покрашеные чуть лучше машины - у них толще железо кузова, лучше антикоррозийная обработка, лучше (гораздо) электрика, измененные передние сидения и т.п. Я мог сравнить свою "Нову" 98 года со "Старой" брата. Разница заметная.

Кроме того, возможны модификации машины: "Люкс" - с жесткой полочкой багажника, задними подголовниками, подогревом заднего стекла, дворником и омывателем заднего стекла. И "Стандарт" - без этих "наворотов".

Мое резюме - цена от 2000 до 2500 у.е.

Флейм по поводу цены начинать с просмотра объявлений автобазара и просмотра прайса АвтоЗАЗАа.
Валерий | Супер писатель! ****
Полностью согласен с Умкой по всем позициям (+)
[Re: umka] 11 мая 2005 в 10:42
111
Sauron | опытный писатель **
[Re: umka] 11 мая 2005 в 10:52
"Мое резюме - цена от 2000 до 2500 у.е."

ИМХО забагато. Цена ей 1000-1500.
Это машина не новая а Б/У! Хоть и пробег почти нулевой.
Незабывай что нужно будет поменять все резинки и жидкости, аккум и пр. мелочи.
Да и кузов за 7 лет лучше не стал.
И самое главное если потом продавать это авто через 1-2 года оно будет стоить столько же сколько и Таврия с хорошим пробегом тех же годов.
batal | V.I.P *
[Re: Demagog] 11 мая 2005 в 11:19
Тут fetus (вроде) продает похожую, так что аналог есть. Правда там пробег чуть поболее, но не намного
UT4UEP | пользователь **
Буду краток (+)
[Re: Demagog] 11 мая 2005 в 11:26
1800- ей хорошая цена . Если все гут как вышесказанно.
umka | Достоевский ***
[Re: Sauron] 11 мая 2005 в 11:47
Вот поэтому я и предлагал зайти на таврофорум. 1000-1300 просят за машину с пробегом более 70000 и возрастом более 10 лет. И не только просят, но и получают.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Оцените Таврию
[Re: Demagog] 11 мая 2005 в 11:54
2K$
Demagog | Достоевский ***
[Re: umka] 11 мая 2005 в 13:33
В ответ на:

В конце 98 года начали делать уже "Новы".

Эта видимо из начала 98-го. А, возможно, 98-й - это год продажи, а выпущена раньше. Я подробностей не знаю и ее не видел. А если б и видел... Прочитал твой опус и подивился разнообразию Таврий. Для меня они все на одно лицо.
umka | Достоевский ***
[Re: Demagog] 11 мая 2005 в 16:37
Таки разные, ели их сравнивать между собой, а не с иномаркой за 10+ кбаксов
GT.ua | Анонім
[Re: umka] 11 мая 2005 в 21:21
Если кузов не гнилой и состояние новой, не менее 2.000$
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2345