Boykon 04.02.2013 10:38 пишет: Только после Краснограда надо на скоростную Харьков-Днепр выскочить. И ехать через Новомосковск, а не по окружной!
Якось в нас не вийшло вискочити з Краснограда на нову швидкісну дорогу, а по знакам (на Запоріжжя) виїхали на стару, що паралельна новій. На нову змогли вибратись через прибл. 40 км. Об"їздна м. Новомосковска нормальна (за виключенням кількох км), хоч і далі, але швидше, мабуть.
В ответ на: карловка-полтава ездил автобусом летом, ЖАХ
Странно, я летом там на мотоцикле ездил. Ужаса не обнаружил. Отдельные ямы, конечно, были, но чтобы уж так определять... Конечно, Харьков-Днепропетровск (кроме участка километров 20 до Днепропетровска) и Киев-Харьков намного лучше. Но то было летом, а как сейчас...
1 - Ад. Не ехать. 2 - Ехал только до Днепра. Стандартная Опа в Кобыляках и Красном. Остальная дорога очень даже ничего. 3 - не знаю.
1. нет никакого ада, однозначно быстрее чем 2 2. до Решетиловки норм, от Решетиловки до Кобеляк плохо, местами очень плохо, от Кобеляк км 5-8 жуть (нет дороги в прямом смысле слова). Я ехал - стояла фура с оторванным бампером.
Boykon 04.02.2013 10:38 пишет: Только после Краснограда надо на скоростную Харьков-Днепр выскочить. И ехать через Новомосковск, а не по окружной!
Якось в нас не вийшло вискочити з Краснограда на нову швидкісну дорогу, а по знакам (на Запоріжжя) виїхали на стару, що паралельна новій. На нову змогли вибратись через прибл. 40 км. Об"їздна м. Новомосковска нормальна (за виключенням кількох км), хоч і далі, але швидше, мабуть.
Там за Красноградом село Наталине и вот за этим селом сразу поворот налево. 1-2 км и вы на новой скоростной. И через Новомосковск таки быстрее и дорога через город нормальная.
По третьему маршруту самые стремные 50 км - это от Полтавы до Краснограда. Остальное нормальная дорога.