Sergei Zbrogek 04.02.2013 16:25 пишет: С крышой проблем не будет.. Будут проблемы с проёмами, не смогут у нас покрасить проёмы хорошо, да и работы будет больше. Нужно искать новые детали.
Чуть не так: если крыша отрезана на разборке со стойками - просто затем на сервисе высверливается по заводским точкам только полотно (это если стойки не нужны, как в данном случае). Согласен, что работы сервису больше, но зато клиенту на выходе будет точно дешевле.
Я бы посоветовал перед тем как резать крышу, съездить к ребятам которые вытягивают вмятины присосками! (знаю мужичка которому походили (какието дятлы)по капоту и лоб. стеклу а потом со всего маху упал(и) на крышу (услилители (поперечины) крыши поломали), так ему много мастеров рассказывали о замене крыши и называли большие суммы денег от 3000 грн. и дальше, а мастер присосками сделал ему за 500 грн. видел машину лично, если бы не знал то не сказал бы что была вмятина! Удачи в ремонте!
Камрады, всем отписавшимся здесь, в личку и в скайп - огромное спасибо. Вы меня приободрили и я уже наметил план действий: 1. Узнать стоимость новых деталей. 2. Узнать стоимость деталей с разборки. 3. Определиться что рихтовать/что ставить новое, где и из каких деталей: новых/б.у. .
Если кто-то может предложить запчасти, милости прошу цены в личку. Коды по джапанкатс получились такие: 73112-ED030 крыша 73230-ED000 Rail rear roof 73272-ED000 Bow-roof, no 4 73262-ED000 Bow-roof, no 3 73250-ED000 Bow-roof, no 2 73240-ED000 Bow-roof, no 1 73210-ED000 Rail-front roof K0100-ED0MM Дверь задняя F510M-ED0MA Капот
azaal 05.02.2013 03:58 пишет: Позвони в контору Пегас-Авто. Может, не прийдется покупать все зч новые
Благодарю, но чуть выше камрад ok5 из Пегас-Авто активно отписывался в этой ветке. Если ему есть что мне предложить - я буду раз увидеть это предложение в личке. Я в командировке в другой стране, мне накладно звонить много.
ИМХО, решать конечно автору темы, но такой вариант для востановления авто под себя - я бы не рассматривал. Если на продажу - то возможно, но это уже вопрос на совести каждого.
AVB 03.02.2013 17:38 пишет: Хоть я обычно и не советую к официалам разным ездить, но... Покажи фотки в центре кузовного ремонта Укравто на Туполева
Но там будет дорого Замена правого переднего крыла и лобовухи затянула на 5500 грн И это еще со скидкой 20 процентов (скидка то для страховой была)
Крыло поменять - можно и бюджетный вариант искать, не спорю. Но крышу я бы делал прежде всего там, где качество. ЗЫ Мне пару лет назад, кстати, не так и дорого обошелся ремонт - сопоставимо с разными гаражными "асами"
Неприятно видеть свою машину в таком состоянии. Соболезную. Пережил подобный случай + люк был с электроприводом (через него вошло несколько глыб в машин и вогнуло крышу внутрь) и зацепило стойки. Менял крышу, передние крылья, лобовуху, капот.