Камрады - не подлазьте под такие габариты :((( (+)
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 мая 2005 в 03:15
Ну вродь многие ездили не только на легковых авто, у многих даже категории открыты. Ну неужели непонятно - это МАССА, которую не остановишь, как легковое авто. Повторяюсь. Есть у мя очень хороший товарисч в гараже, котрый кандидат в мастера спорта был по МОТОКРОССУ, выступал на чемпах всяких. Потом пересел на легковушку для себя. Тоже так зажигал - он ведь всё может. Потом автобусы пошли. Человек на автобусе 2-х этажном Неоплан пол-Европы объехал. Послушайте его совета - не лезь ты под эту "дуру". НИКОГДА!
Поймите наконец, что такую "дуру" остановить иль сманеврировать на ней - ОЧЕНЬ НЕПРОСТО! Дайте ему дорогу, не пытайтесь влезть в лазейку. Всем горе будет...
Меня этому в теории не один вечер обучили (т.е. расказывали практику) - я теперь уважаю этих людей. Там сидят такие же водилы, как и мы. Просто путей выхода из аварийной ситуации у них на 50% меньше. Кто на таких габаритах и массе не ездил - поверьте.
Помните Ауди раздавленную на Богатырской? Из той же серии...пропустите, как бы не была крута ваша тачка. Они тоже люди...они тоже хотят приехать домой...
Сорь, что так много. Но я знаю очень много таких случаев по рассказу водителей большегрузов. Может виноваты иногда и они - но рядом едущие не понимают, что кроме трёх педалей там есть еще немного различий...
В ответ на: Зато багажник большой, если сравнивать со Ставридой или Самарой...
оно то да, но обрати внимание на состояние Хонды и состояние Славуты. Особенно на крышу. При этом известно, что Славута не переворачивалась. Ну а об возгорании отдельный вопрос. Короче, имхо хорошо видно, что 12-летнее мыло удар выдержало лучше почти новой Славуты. А вапще - нунафик такие такие расклады. Действительно страшно езлить уже.
>Короче, имхо хорошо видно, что 12-летнее мыло удар выдержало лучше почти новой Славуты
Там вроде у Хонды морды вообще нет, а вот повреждения Славуты ... трудно сказать, с учетом вылета с трассы. А вообще, ничем не обоснованное утверждение IMHO (не зная, как именно произошло ДТП)