Прошу дать совет по поводу страхования. Купил себе новую машину (б/у) и надо ее застраховать. Прошлую машину страховал в СК "Глобус" - страшно не доволен. Какую СК посоветуете?
ДрозД 04.02.2013 10:15 пишет: Чем Вы были недовольны при страховании ГО?
В данной СК страховалась по моей рекомендации (но у меня 5 лет безаварийного стажа вождения) и моя жена. Она в прошлом году попала в ДТП. Там были разборки с ГАИ, т.к. гаишники получив взятку от второго участника ДТП сделали виновной жену. И когда ходили по структурам ГАИ нам сказали, что данная страховая плохо выплачивает выплаты по страховке. В Департаменте ГАИ, их сотрудник попал в ДТП, и то были проблемы с выплатами для них. Также обратились в страховую за юр. помощью, т.к. это должно быть в их целях защищать своего клиента чтобы не проводить выплаты по страховке второй стороне. Но нас мягко говоря послали. На этом мы посчитали что СК наверное действительно имеет проблемыы с выплатами, раз им все равно. Вобщем сейчас купил новую машину и на днях мне надо будет оформить страховку, к ни возвращаться больше не хочу.
Хотя по автогражданке на сегодня по большому счету пофиг. Абы не у дороги у безвестного агента не купить недействительный полис. А вот для КАСКО выбирать надо серьезней, как минимум, внимательно читать условия договора. Особенно исключения из страховых случаев и выплаты без ГАИ.