autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девченки, а со скольки месяцев малышку можно в кенгурушке (3/3)

Andi | патриарх ***
Re: Поддерживаю.
[Re: doctor_b] 13 мая 2005 в 14:16
Я знаю лично парочку мам которые не хотели после 2-х месяцев кормить грудью, так как считают что грудь потеряет форму и т.п. Некоторым просто облом кормить, так как в начале грудь болит и нужно сцеживаться и т.д. Тут тема отдельная.
doctor_b | Айболит **
[Re: Andi] 13 мая 2005 в 15:41
Я тоже знаю мамаш, которые сначала рожают, чтобы привязать к себе богатого папика, потом не кормят грудью, чтобы ентот папик не сбежал к другой такой же курице. А на детей им насрать. Одна с..., охмуривши одного ооочвень богатого подонка, сдала ребенка от первого брака бабушке, да так, что папик ни разу ребенка за пару лет и не увидел. тО ЕСТЬ РЕБЕНОК НЕ ЖИВЕТ С МАМОЙ
RF178 | подсевший на форум **
[Re: elia] 13 мая 2005 в 16:35
Крыша двигается не от 4х стен, а от того что ты 24 часа в состоянии внимания. Надо маму отпускать к подружкам-друзьям регулярно.
А прогулки с ребенком не помогают. Проверено.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: doctor_b] 13 мая 2005 в 16:37
Мне попадались те, которые начинают в роддоме сразу кричать что у них нет молока и прикармливать, а после соски, ребенок есно грудь не берет. И есно молоко уходит. Или такие, которые в роддоме кричат - кесарево хочу. Типа рожать боюсь. Фырк.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Пожайлуй с удоволсьвие послушаю лекцию *)
[Re: doctor_b] 13 мая 2005 в 16:44
Субдж! *)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: RF178] 13 мая 2005 в 18:31
В ответ на:

Надо маму отпускать к подружкам-друзьям регулярно.

Кому как - моя в первые месяцы жизни дитенка в мои "загулы" с коляской хорошо отдыхала (по ее словам) за просто уборкой, когда не надо вслушиваться в каждый шорох и не отпускать взгляд от часов. А что поделаешь - "хранительница очага" как никак
Сейчас ее отпускаю "на погулять", но часто жалею - уж слишком много положительных эмоций у нее после этого
В ответ на:

А прогулки с ребенком не помогают. Проверено.

Кривые у тебя проверки какие-то - выводы неверные...
FLASH | Гуру ***
Вот это я спросил однако
[Re: FLASH] 16 мая 2005 в 13:21
-
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девченки, а со скольки месяцев малышку можно в кенгурушке (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2626