autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Слили бензин(Юж.Борщаговка) (2/2)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Слили бензин(Юж.Борщаговка)
[Re: ] 4 февраля 2013 в 16:58
E.V. 03.02.2013 21:45 пишет:

Мест нету, и после 23 они не принимают машины.

так а на Барского чего не ставишь? места есть, 10 грн, я ставлю постоянно... для тех кто считает, что это дорого и сколько можно бензина залить за эти деньги: узнайте, сколько будет стоить поменять замки в старом Рено, что бы после взлома горловины бака или личинки в двери можно было пользоваться одним ключем, а не носить связку как в жигулях
shurken | IesuiT **
[Re: Mr.Di] 4 февраля 2013 в 17:20
Mr.Di 04.02.2013 16:58 пишет:

так а на Барского чего не ставишь? места есть, 10 грн, я ставлю постоянно... для тех кто считает, что это дорого и сколько можно бензина залить за эти деньги: узнайте, сколько будет стоить поменять замки в старом Рено, что бы после взлома горловины бака или личинки в двери можно было пользоваться одним ключем, а не носить связку как в жигулях

Кто в двадцатьпервом веке открывает машину ключом? У меня те замки много лет как сломаны. Один я свернул, один до меня, пассажирский если раскоксовать, то может и заработает.

P.S. на мою машину комплект личинок с замками на разборке что-то около ста баксов стоит. Примерно за ту же сумму можно новую заказать по вину.
Змінено shurken (17:22 04/02/2013)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: shurken] 4 февраля 2013 в 17:33
shurken 04.02.2013 17:20 пишет:

Кто в двадцатьпервом веке открывает машину ключом? У меня те замки много лет как сломаны. Один я свернул, один до меня, пассажирский если раскоксовать, то может и заработает.

было пару раз плошлой зимой не мог открыть дверь т.к. примерз привод ЦЗ, ключем без проблем, ну тут такое дело, а вот крышка бензобака в Рено на ключе, да и вообще удобно, когда ключ один

В ответ на:

P.S. на мою машину комплект личинок с замками на разборке что-то около ста баксов стоит. Примерно за ту же сумму можно новую заказать по вину.

а иммобилайзер? болванку выточить не проблема, а вот перепрошить ключ не дешевое удовольствие, благо у меня два комплекта
shurken | IesuiT **
[Re: Mr.Di] 4 февраля 2013 в 17:56
Mr.Di 04.02.2013 17:33 пишет:

было пару раз плошлой зимой не мог открыть дверь т.к. примерз привод ЦЗ, ключем без проблем, ну тут такое дело, а вот крышка бензобака в Рено на ключе, да и вообще удобно, когда ключ один

Есть такое дело, надо разобрать замки за смазать, все таки лет им уже не мало. Хотя может и родной привод цз поставлю. Выручает замок багажника, конструкция такова, что он не может замерзнуть в принципе. Как вариант поставить дистанционное открывание багажника. Соленоиды довольно мощные, оторвут любой лед.

Mr.Di 04.02.2013 17:33 пишет:

а иммобилайзер? болванку выточить не проблема, а вот перепрошить ключ не дешевое удовольствие, благо у меня два комплекта

Зачем перешивать? Метку переставил и все. Я с родного ключа ее приклеил в китайский брелок с откидным ключом, работает. Хотя и привязать ключ не проблема, у вагов это не тайна за семью печатями, достаточно шнурка за двадцать баксов и бука.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: shurken] 4 февраля 2013 в 18:06
shurken 04.02.2013 17:56 пишет:

Как вариант поставить дистанционное открывание багажника. Соленоиды довольно мощные, оторвут любой лед.

у меня так реализовано, один раз пришлось воспользоваться третьей дверью

В ответ на:

Хотя и привязать ключ не проблема, у вагов это не тайна за семью печатями, достаточно шнурка за двадцать баксов и бука.

читал на Рено форуме российском, не так все просто, на счет ВАГов согласен, я когда-то на Гольф 2 менял дверную ручку на водительской двери, так ручка с замком, двумя ключами и двумя накладками (хром и пластик) стоила 27 грн новая польская
Eli86 | Супер писатель! ***
[Re: ] 4 февраля 2013 в 18:17
E.V. 03.02.2013 19:08 пишет:

Машину поставил позавчера вечером, сегодня вышел - прогреть да смотаться в аптеку. Стрелка ниже нуля. И бензонасос воет противно - явно насухо. Движимый плохими предчувствиями, иду к баку - крышка болтается... Судя по следам, поддели мощной отверткой и просто грубо вырвали замок.

Опросил соседей - еще один ланос и таз-099 пострадали, более дорогие тачки - нет.

Что бюджетное придумать для замены замка? Тошо он не закрывается.

я уже перестал както обращать внимание на открытые минимум пару раз в месяц лючки бензобака без крышек, на единственных стоящих во дворе ВАЗ 2105 и 2107...
Если шо, р-н Птичьего рынка, Куреневка.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: ] 4 февраля 2013 в 20:17
В ответ на:

Мест нету, и после 23 они не принимают машины

есть места на других стоянках, и нет таких условий после 23 не заезжать и не выезжать, 10 грн/сутки максимум
лично я топаю до стоянки 10 мин не спеша или 7 мин, но быстрым шагом
хотя, насколько я помню, у тебя авто арендное, нафиг тебе та стоянка?
Гена Букин | старый писатель **
[Re: Chaden] 4 февраля 2013 в 22:09
Chaden 04.02.2013 13:40 пишет:

Да я еще слышал рецепт для жигуля - поменять местами запаску и бак. Заправка, правда, только с открытием багажника.

да кстати хороший вариант, а лючёк заварить его нахрен что вроде и небыло пущай поломает голову где бензобак , хотя в моей петёрке открыли и багажник и свиснули весь инструмент что там был. стоянка - единственный выход.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Andrew82] 5 февраля 2013 в 19:26
Andrew82 04.02.2013 13:06 пишет:

Я-бы после такого залил пол бака бензина, засыпал сахара, выключил бензонасос, заводился-б на газу.

Какойто любитель шары пострадал-бы прилично.

Дешевле просто караулить и поймать сволочь! А то пол бака бенза, да еще сахару надо кило 5..
+ можно договориться с соседом по стойлу парковать две машины так, чтобы лючки баков были во внутреннем минимальном интервале.
+ можно парковаться лючком к дереву, столбу, забору и т.д.
Autoua.netФорумAutoua форум

Слили бензин(Юж.Борщаговка) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6928