E.V. 03.02.2013 21:45 пишет: Мест нету, и после 23 они не принимают машины.
так а на Барского чего не ставишь? места есть, 10 грн, я ставлю постоянно... для тех кто считает, что это дорого и сколько можно бензина залить за эти деньги: узнайте, сколько будет стоить поменять замки в старом Рено, что бы после взлома горловины бака или личинки в двери можно было пользоваться одним ключем, а не носить связку как в жигулях
Mr.Di 04.02.2013 16:58 пишет: так а на Барского чего не ставишь? места есть, 10 грн, я ставлю постоянно... для тех кто считает, что это дорого и сколько можно бензина залить за эти деньги: узнайте, сколько будет стоить поменять замки в старом Рено, что бы после взлома горловины бака или личинки в двери можно было пользоваться одним ключем, а не носить связку как в жигулях
Кто в двадцатьпервом веке открывает машину ключом? У меня те замки много лет как сломаны. Один я свернул, один до меня, пассажирский если раскоксовать, то может и заработает.
P.S. на мою машину комплект личинок с замками на разборке что-то около ста баксов стоит. Примерно за ту же сумму можно новую заказать по вину.
shurken 04.02.2013 17:20 пишет: Кто в двадцатьпервом веке открывает машину ключом? У меня те замки много лет как сломаны. Один я свернул, один до меня, пассажирский если раскоксовать, то может и заработает.
было пару раз плошлой зимой не мог открыть дверь т.к. примерз привод ЦЗ, ключем без проблем, ну тут такое дело, а вот крышка бензобака в Рено на ключе, да и вообще удобно, когда ключ один
В ответ на: P.S. на мою машину комплект личинок с замками на разборке что-то около ста баксов стоит. Примерно за ту же сумму можно новую заказать по вину.
а иммобилайзер? болванку выточить не проблема, а вот перепрошить ключ не дешевое удовольствие, благо у меня два комплекта
Mr.Di 04.02.2013 17:33 пишет: было пару раз плошлой зимой не мог открыть дверь т.к. примерз привод ЦЗ, ключем без проблем, ну тут такое дело, а вот крышка бензобака в Рено на ключе, да и вообще удобно, когда ключ один
Есть такое дело, надо разобрать замки за смазать, все таки лет им уже не мало. Хотя может и родной привод цз поставлю. Выручает замок багажника, конструкция такова, что он не может замерзнуть в принципе. Как вариант поставить дистанционное открывание багажника. Соленоиды довольно мощные, оторвут любой лед.
Mr.Di 04.02.2013 17:33 пишет: а иммобилайзер? болванку выточить не проблема, а вот перепрошить ключ не дешевое удовольствие, благо у меня два комплекта
Зачем перешивать? Метку переставил и все. Я с родного ключа ее приклеил в китайский брелок с откидным ключом, работает. Хотя и привязать ключ не проблема, у вагов это не тайна за семью печатями, достаточно шнурка за двадцать баксов и бука.
shurken 04.02.2013 17:56 пишет: Как вариант поставить дистанционное открывание багажника. Соленоиды довольно мощные, оторвут любой лед.
у меня так реализовано, один раз пришлось воспользоваться третьей дверью
В ответ на: Хотя и привязать ключ не проблема, у вагов это не тайна за семью печатями, достаточно шнурка за двадцать баксов и бука.
читал на Рено форуме российском, не так все просто, на счет ВАГов согласен, я когда-то на Гольф 2 менял дверную ручку на водительской двери, так ручка с замком, двумя ключами и двумя накладками (хром и пластик) стоила 27 грн новая польская
E.V. 03.02.2013 19:08 пишет: Машину поставил позавчера вечером, сегодня вышел - прогреть да смотаться в аптеку. Стрелка ниже нуля. И бензонасос воет противно - явно насухо. Движимый плохими предчувствиями, иду к баку - крышка болтается... Судя по следам, поддели мощной отверткой и просто грубо вырвали замок.
Опросил соседей - еще один ланос и таз-099 пострадали, более дорогие тачки - нет.
Что бюджетное придумать для замены замка? Тошо он не закрывается.
я уже перестал както обращать внимание на открытые минимум пару раз в месяц лючки бензобака без крышек, на единственных стоящих во дворе ВАЗ 2105 и 2107... Если шо, р-н Птичьего рынка, Куреневка.
В ответ на: Мест нету, и после 23 они не принимают машины
есть места на других стоянках, и нет таких условий после 23 не заезжать и не выезжать, 10 грн/сутки максимум лично я топаю до стоянки 10 мин не спеша или 7 мин, но быстрым шагом хотя, насколько я помню, у тебя авто арендное, нафиг тебе та стоянка?
Chaden 04.02.2013 13:40 пишет: Да я еще слышал рецепт для жигуля - поменять местами запаску и бак. Заправка, правда, только с открытием багажника.
да кстати хороший вариант, а лючёк заварить его нахрен что вроде и небыло пущай поломает голову где бензобак , хотя в моей петёрке открыли и багажник и свиснули весь инструмент что там был. стоянка - единственный выход.
Andrew82 04.02.2013 13:06 пишет: Я-бы после такого залил пол бака бензина, засыпал сахара, выключил бензонасос, заводился-б на газу.
Какойто любитель шары пострадал-бы прилично.
Дешевле просто караулить и поймать сволочь! А то пол бака бенза, да еще сахару надо кило 5.. + можно договориться с соседом по стойлу парковать две машины так, чтобы лючки баков были во внутреннем минимальном интервале. + можно парковаться лючком к дереву, столбу, забору и т.д.