- а рядом табличка ( не зафиксировал ) : далее катание запрещено , все ваши дальнейшие спуски с этого места под вашу ответственность ( не дословно ) - так вот я когда фотосессился , то видел инструктора с двумя клиентами - они собирались фрирайдить ... тоже хочу в следущем году попробывать
Вот такой одинокий лыжник решил проломиться за буйки. Кстати, насколько мне не изменяет маразм, фрирайдить в Италии мало того что не рекомендуется, так еще и прямо запрещено. За этим делом - во Францию
- а рядом табличка ( не зафиксировал ) : далее катание запрещено , все ваши дальнейшие спуски с этого места под вашу ответственность ( не дословно )
и стенд для проверки биперов. Без соответствующего оборудования лучше не ехать, хотя там не сложный спуск, начало забавное - при ветре как в аэродинамической трубе .
Короче, не Франция
Прорайдер Ред Була Shane McConkey разбился при прыжке с этой скалы, года 3 назад.
- а рядом табличка ( не зафиксировал ) : далее катание запрещено , все ваши дальнейшие спуски с этого места под вашу ответственность ( не дословно ) - так вот я когда фотосессился , то видел инструктора с двумя клиентами - они собирались фрирайдить ... тоже хочу в следущем году попробывать
Вот такой одинокий лыжник решил проломиться за буйки. Кстати, насколько мне не изменяет маразм, фрирайдить в Италии мало того что не рекомендуется, так еще и прямо запрещено. За этим делом - во Францию
- запрешено то запрещено , но куча инструкторов предлагают свою помощь в этом вопросе - и ваще там строгости я никакой не заметил , к примеру на борде старался на подъёмник заходить с двумя пристёгнутыми ногами и ни один чел мне даже не сделал замечания ... в Буке останавливали подъёмник и ждали пока я отстегну одну ногу
- запрешено то запрещено , но куча инструкторов предлагают свою помощь в этом вопросе
Все равно это на твою личную ответственность. Один наш товарищ во время последней поездки во Францию поломался очччень сильно, но французская медицина рулит безмерно - он выжил. Но счет из больницы на 100 тыс. евро. На оффписте в Италии за любые происшествия платишь автоматически из своего кармана, т.к. оффпист незаконен. Я не так чтоб побухтеть, просто пример из жизни.
В ответ на:
- и ваще там строгости я никакой не заметил , к примеру на борде старался на подъёмник заходить с двумя пристёгнутыми ногами и ни один чел мне даже не сделал замечания ... в Буке останавливали подъёмник и ждали пока я отстегну одну ногу
Первый раз слышу, что бордерам положено полностью выстегиваться. Думал, свободная нога нужна для собственного удобства
nope 08.02.2013 13:27 пишет: На оффписте в Италии за любые происшествия платишь автоматически из своего кармана, т.к. оффпист незаконен. Я не так чтоб побухтеть, просто пример из жизни.
Это типичное итальянское перекладывание ответственности: никто против нарушений возражать не будет (двойная сплошная? превышение 60 км/ч?) - но если вдруг какая засада, то ты будешь виноватым. Вот отличный пример: на идеальной широченной дорогеограничение (50), естественно, все едут 100-110... Случись что - все будут виноватыми, со всех штрафы соберут.
nope 08.02.2013 08:54 пишет: Кстати, насколько мне не изменяет маразм, фрирайдить в Италии мало того что не рекомендуется, так еще и прямо запрещено. За этим делом - во Францию
- кстати прикупил себе по случаю фрирайд лыжи Саломон - 1000грн. с крепами
- кому нужно : по ссылочке можно выбрать по 1000грн.( с торгом) - ещё осталось пару неплохих комплектов :
у меня одни из лыж, Росси Бандиты SC80 - на второй фото, вторые же справа, крайне рекомендую, как универсалы, и по трассе и пофрирайдить можно собсно, они на фото после съезда с Пассо Пордои и запечатлены в профиль