autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ремонт ходовой ВАЗ 2104

Vetal84 | читатель
ремонт ходовой ВАЗ 2104
3 февраля 2013 в 21:48
Скажите пожалуйста!сколько в среднем стоит замена ходовой передней части полностью на ВАЗ2104
мне сказали 1000гр (на гаражах)
PetyaKomo | Супер писатель! **
Re: ремонт ходовой ВАЗ 2104
[Re: Vetal84] 4 февраля 2013 в 09:46
Vetal84 03.02.2013 21:48 пишет:

Скажите пожалуйста!сколько в среднем стоит замена ходовой передней части полностью на ВАЗ2104
мне сказали 1000гр (на гаражах)

Смотря что подразумевает ремонт?
что требуется менять?
WSX | СуперСтар **
[Re: Vetal84] 4 февраля 2013 в 11:38
Это работа или запчасти и работа? Если только работа то дофика если с запчастями всеми по передку то очень мало.
Не брать бренды Профит, АТ, Мастер спорт, золекс, ибо это китай махровый и ходить он небудет. Аморты брать каябу, трапеция трек,наконечники и шаровые федерал могул, или лемф. Если купиш дешевеку то пройдет она не более 10-15тык и опять все по новому.
Vetal84 | читатель
[Re: PetyaKomo] 4 февраля 2013 в 20:38
надо заменить по передку все, ходовая, рулевое, тормозную систему. За работу попросили 1000гр
запчасти уже купил на 1700гр вышло.
Vetal84 | читатель
[Re: WSX] 4 февраля 2013 в 20:44
только за работу запросили 1000гр менять надо все рулевое, ходовая, тормозную систему.
Цену аргументировали что что все там прикипело и снять это будет напряжно машине 23 года.
Надо делать и задок,но я уже финансово устал, хочу спросить совета, вариант на зад поставить что-то б\у есть смысл или только новое надо?
Жэка | Достоевский ***
[Re: Vetal84] 5 февраля 2013 в 07:17
Какпо мне, то ценник алекватен. А по задку, так там менять особо нечего- аммики, пару резинок, ну может подшипники.Это немного
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Жэка] 5 февраля 2013 в 07:25
Цена за работу норм.
нужно не забывать что будет делаться еще ригулировка развала-схождение, а это из суммы ремонта -200-300грн
F@Z@ | Достоевский *
[Re: Vetal84] 5 февраля 2013 в 07:30
Мой тебе совет. Не ставь те ЗП что ты купил. Это хлам.
Советую поставить нормальные шаровые и наконечники. Возьми все что ты купил и отвези Михалыч на реставрацию. Пусть он отреставрируют или по крайней мере скажет будет ходить или нет.
Вот только после этого ставь себе на машину.
Гарантию он дает 100тыс. км пробега на свою работу.
Себе делал, знакомые себе делают и все вольны.
А на базаре один хлам продают
kravchuk14 | энтузиаст
[Re: WSX] 5 февраля 2013 в 11:21
WSX 04.02.2013 11:38 пишет:

...
Не брать бренды Профит, АТ, Мастер спорт, золекс, ибо это китай махровый и ходить он небудет. Аморты брать каябу, трапеция трек,наконечники и шаровые федерал могул, или лемф.
....

фига се расчесал - красава
WSX | СуперСтар **
[Re: kravchuk14] 5 февраля 2013 в 12:55
Научен горькым опытом и владением таза 04го . По задней ходовке не бери дешевые реактивные тяги ибо это шлак полный. Дешевых хватило на 10 тык и короткие косточки просто разорвало в ушах, трека хватило на 50тык и резинка умерли,взамен вкорячил полиуретан SS20, живучесть его не успел оценить ибо авто продал. Подшипники ступиц если купил типа чехия, франция и прочий ацтой проживут не более 20тык, туда надо брать Россию типа ВПЗ.
Банзай | V.I.P *
[Re: WSX] 5 февраля 2013 в 14:10
WSX 05.02.2013 12:55 пишет:

Подшипники ступиц если купил типа чехия, франция и прочий ацтой проживут не более 20тык, туда надо брать Россию типа ВПЗ.

В нормальных местах брать надо и не будет "ацццтой". Если под видом Франции взять кЕтай - тогда конечно. На ВАЗ- классику есть вся ходовая TRW. Сильно рекомендую не пожлобиться и брать именно ее!
WSX | СуперСтар **
[Re: Банзай] 5 февраля 2013 в 21:03
В большинсве магазинов и торговых точек на рынке будут парить именно фуфел, под видом профита с голограмами и большими буквами сделано в чех републик. Так и сцепа фирмы начало стоит 400грн и лук стоит 750 немного тазоводов согласны выложить 100уй за бренд. По тазу надо знать что брать и чему отказать.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Жэка] 6 февраля 2013 в 08:13
вот как можно говорить не видев машину и не попробовав раскрутить у нее задок ...

а может там варить надо тотже солдатик тяги или еще что
мост выравнивать по месту
ssir | СуперСтар **
[Re: Vetal84] 11 сентября 2013 в 12:40
не посчитайте, что реклама, но я бы посоветовал съездить на СТО СКД, это ул. Черниговская. 8. (оговорюсь, я давал контакты нескольким камрадам с форума, говорили только спасибо.)(это- Харьковский, возле м. Вырлица.
они тебе все посчитают, если что-то не будет хватать- купят сами.
(вообще можно приехать без з/ч)
если объем работ- большой, то делают скидку.(т.е тупо требуй сам, там это- нормально)
развал делают сразу после ремонта ходовой- 100,00 грн.
потом- после 2000-3000 км- еще раз, без оплаты, и без очереди.
хочу заметить, у них очередь, и нужно записываться.
(точку нашел путем проб и ошибок, эксплуатируя ВАЗ в течении 15 лет, но из того, что я прошел за эти годы, лучше- не было.
причем самый высокий показатель- цена/качество.
причем еще есть такая фишка, если меняют весь узел целиком(по твоим словам), то это обходиться дешевле по работе, если менять частями(10+10+10)=30, берут 20,00.
как я в свое время
тупо залез с мастером под подъемник, и все записывал.
в итоге- 200,00 списали.
потом еще скидка.
Очень хороший мастер- Сергей.(такой худенький)
Борода- похуже, но у него самого ВАЗ.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ремонт ходовой ВАЗ 2104

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15560