где поставить ГБО, бо "Мрия" - задрала! есть знакомые?
11 мая 2005 в 11:10
Мрия-Импекс, записали на 10 мая, прождал 3 нед., сказали позвонять - хрена - не позвонили!, звоню сам, говорят - сегодня не приезжайте, приезжайте 18-19 мая.
Это ЧП. Ставит Италию, соответствено и качество ГУД. Работу свою знает. В последний раз, когда с ним говорил (недели 2 назад) он газифицировал эскортики кока-коловские, что в Броварах (весь парк) - если закончил, то дело будет быстрее...
А мне что то не очень понравилось, может парень он и грамотный, а вот подмастерья его никуда не годятся. (Если нужны аргументы, аргументирую.) Я бы Мрию подождал!
А какие претензии к подмастерьям??? Огласи, плз, а то на днях еду туда газифицироваться, може зажрались или другие уже какие-то работают... Хотя мне и моему другу ставили именно его помощники... Взгляд со стороны показал, что спокойно, без суеты, но довольно живенько все оформили. А вот настройки делал уже САМ хазяй МАКС. В дальнейшем, при беглом осмотре в яме (когда машина в ремонте была) смотрел на патрубки, крепления балона... Багов не нашел... Тока заправочный клапан лично переставил в другое место, блее удобное и надежное, на мой взгляд.