autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
auto-master | Супер писатель! **
гул в повороте!
11 мая 2005 в 11:13
на скорости от 60 и выше при правом повороте наблюдаю сильный давящий на мозги гул со стороны левого переднего колеса. Уверен на 90% - ступичный подшипник! подтвердите/опровергните!
PAMih | Достоевский ***
Re: гул в повороте!
[Re: auto-master] 11 мая 2005 в 11:24
Может подшипник, а может и резина такой гул издавать и именно в поворотах. Если это происходит на отдельных участках дороги, а на других нормально то запросто может резина так гудеть.
SSed | важничающий писатель ****
[Re: auto-master] 11 мая 2005 в 11:37
гудит НЕНАГРУЖЕННЫЙ подшипник. то есть при правом повороте у тебя наоборот гул должен пропадать, а вот при левом... гудеть может резина. проверить гул подшипника элементарно - вывесь передок машины на колодки (если переднеприводная), "разгони" машину до 80 км/ч, воткни нейтраль и иди к колесу - слушай. Если привод задний - покрути руками поддомкраченное колесо - гул подшипника ох как хорошо слыхать...
[Re: SSed] 11 мая 2005 в 12:00
в том то и дело, что гудит очень сильно слева при правом повороте (при левом - ваабще ничего не гудит!), как только выровнял - едь хоть 150 - не гудит!
AVB | V.I.P **
RE: гул в повороте!
[Re: auto-master] 11 мая 2005 в 13:17
Здравствуй, коллега по несчастью!
Это читал?
nika | важничающий писатель ***
[Re: SSed] 11 мая 2005 в 14:43
В ответ на:

вывесь передок машины на колодки (если переднеприводная), "разгони" машину до 80 км/ч, воткни нейтраль и иди к колесу - слушай

Именно так и был выявлен гудящий подшипник. Только втыкал вторую, "скорость" 30-40кмч. Даже из кабины была заметна разница между гудящим левым и хорошим правым (вывешивал поочередно)
Max Tramp | патриарх **
[Re: auto-master] 12 мая 2005 в 09:22
У меня точно так же гудел задний подшипник.
а я свой вылечил... не поверишь чем!
[Re: Max Tramp] 12 мая 2005 в 10:18
гудел у меня на высокой скорости задний подшипник - добавил в него востанавливающую "чудо-смазку" ХАДО - уже прошел после этого тысяч 50 или больше - не гудит.
Max Tramp | патриарх **
Re: а я свой вылечил... не поверишь чем!
[Re: auto-master] 12 мая 2005 в 10:21
Вскрытие показало наличие раковин, купил новый (если не путаю - 45 грн.)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2051