autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Привокзальная и ХШ - все, трындец котятам.

ЛИСКА | ПушЫстик **
4 февраля 2013 в 10:29
Сегодня ехала 1 км около часа с утра. Причина - ямы на мосту Химии + забивальщики перекреста с Дарницким шоссе. Позвонила в ГАИ, пожаловалась, указала причину пробищи (ямы на мосту) стало легче. ))) Давайте все им по утрам звонить и тупо надоедать звонками, все равно в пробке делать нечего, а звонок бесплатный))) Може быстрее дыры залатают.

Даже вчера, в воскресенье в 6 вечера была минипробка на ХШ.

Выдохнула)
Serj_1 | опытный писатель **
Re: Привокзальная и ХШ - все, трындец котятам.
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 10:32
дай телефон

PS; Судя по аве, тебе есть чем в пробке заняться
Змінено Serj_1 (10:35 04/02/2013)
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 10:32
ЛИСКА 04.02.2013 10:29 пишет:

Позвонила в ГАИ, пожаловалась, указала причину пробищи (ямы на мосту) стало легче. )))

и СКОРОСТЬ СРАЗУ УВЕЛИЧИЛАСЬ И ПРОБКА РАССОСАЛАСЬ
В ответ на:

Давайте все им по утрам звонить и тупо надоедать звонками, все равно в пробке делать нечего, а звонок бесплатный))) Може быстрее дыры залатают.

ГАИшники возьмут лопаты и пойдут асфальтировать мост - а че, жилетки уже есть, нормально будет...
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: rEvolution] 4 февраля 2013 в 10:33
rEvolution 04.02.2013 10:32 пишет:

Позвонила в ГАИ, пожаловалась, указала причину пробищи (ямы на мосту) стало легче. )))

В ответ на:

Давайте все им по утрам звонить и тупо надоедать звонками, все равно в пробке делать нечего, а звонок бесплатный))) Може быстрее дыры залатают.

ГАИшники возьмут лопаты и пойдут асфальтировать мост - а че, жилетки уже есть, нормально будет...

А вдруг
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: rEvolution] 4 февраля 2013 в 10:34

В ответ на:

Нет, ты продолжай тупо стоять в пробке, как биомасса, молча сопя в жилеточку. Все равно ж ничего не изменится, верно?

Мне пообещали что пришлют патруль. Если кто-то владеет инфой - отпишитесь, были гайцы или не было)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Serj_1] 4 февраля 2013 в 10:36
Serj_1 04.02.2013 10:32 пишет:

дай телефон

PS; Судя по аве, тебе есть чем в пробке заняться

102))))
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 10:38
Ехал в 9-30, никаких гайцов не наблюдалось, забивальщики присутствовали.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: AndriyKo] 4 февраля 2013 в 10:40
AndriyKo 04.02.2013 10:38 пишет:

Так я звонила в 9-28)))
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 10:44
ЛИСКА 04.02.2013 10:40 пишет:

Так я звонила в 9-28)))

Тогда фа-фа!
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: AndriyKo] 4 февраля 2013 в 10:45
AndriyKo 04.02.2013 10:44 пишет:

ЛИСКА 04.02.2013 10:40 пишет:

Так я звонила в 9-28)))

Тогда фа-фа!

ответное)))
Илья! | IesuiT **
[Re: rEvolution] 4 февраля 2013 в 10:49

им нечем лопату брать, руки не из того места ростут
FlashCS | опытный писатель *
[Re: Илья!] 4 февраля 2013 в 11:22
Простоял в этой пробке час, не меньше... Когда добирался до перекрестка перед мостом, на встречке видел машину ГАИ куда они ехали ХЗ время 9.15 (судя по каментам выше проехали мимо)

И не лопаты им нужно брать и дыры латать, этим пусть займется автодор. Лучше бы контролировали ситуацию с выездунами на встречную и желающими вклиниться в поток с левой полосы предварительно объехав всех кто стоял в очереди.. В общем средний ряд при таких раскладах это Ж....А Левый едет и вклинивается (средний из за этого стоит) правый хоть как-то карабкается, но переодически впускает тех, кому надоело стоять в среднем. При мне пока я стоял уже в крайнем левом (ближе к перекрестку), чтоб не соврать машин 10 или 15 проехали по встречке вклиниваясь в поток уже на перекрестке (в едином порыве ехали все и АА и АЕ и АI...) В общем таки жесть. Зато после ямы "СВОБОДА" ХШ пуст все три полосы едь не хочу...

На перекрестке вообще в данный момент как мне показалось ПДД как таковое куда то пропало... Все смешалось, люди, кони...

А яма, то серьезная только одна... (как раз на обе полосы) остальное пока еще можно нормально объехать...
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Илья!] 4 февраля 2013 в 11:37
Илья! 04.02.2013 10:49 пишет:

им нечем лопату брать, руки не из того места ростут

брать есть чем, но они умеют только махать, как полосатой ложкой. тебе надо, чтобы они так лопатами махали?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: FlashCS] 4 февраля 2013 в 12:02
FlashCS 04.02.2013 11:22 пишет:

Простоял в этой пробке час, не меньше... Когда добирался до перекрестка перед мостом, на встречке видел машину ГАИ куда они ехали ХЗ время 9.15 (судя по каментам выше проехали мимо)

они там торбили тех, кто сворачивал налево через сплошную, чтоб свалить из пробки. Вот такая у нас ГАИ
Зы: тоже там постоял с утра. Да, ту траншею на мосту все проезжают так ооостооорожненько, а пробень была уже аж до кольца бориспольского, наверное. Поднажмите на газ!
zabel | старожил *
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 13:12
а с которого часа то пробка начинается обычно?
то последнее время только тудой и езжу, потом через черниговскую и на ватутина и на московский...
а сегодня ехал на вторую смену в 11 через южный мост, но не видел что там творится, но в минувшую пятницу в районе 8:10 утра проехали привокзалку и мост почти без проблем... хотя правая полоса ппц была последний месяц

как то за выходные катаклизмы случились что ли? такого количества ям ранее не видел вообще!

В субботу черт меня дернул (жена) в село ехать по окружной из Борисполя в Бровары - это фееричный ппц просто!
а сегодня засыпальщики ям стоят уже на киевском автобане, латают всю правую полосы и частично вторую справа.. между рядами дыры приличные уже встречаются

вопрос остается.. это ж сколько нужно было украсть денег чтоб вот так, после пары похолоданий и пары снегопадов все дороги страны превратились в решето? решать то эту проблему власти собираются или им как всегда "нас рать"?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: zabel] 4 февраля 2013 в 13:43
В ответ на:

то последнее время только тудой и езжу, потом через черниговскую и на ватутина и на московский...

я сегодня так ехал, в 8 утра выехал из Борисполя. Феерический маршрут
FlashCS | опытный писатель *
[Re: zabel] 4 февраля 2013 в 13:46
zabel 04.02.2013 13:12 пишет:

а с которого часа то пробка начинается обычно?

Я выезжал (ХШ 144) в 7.45 уже было/стояло ....

zabel 04.02.2013 13:12 пишет:

как то за выходные катаклизмы случились что ли?

Там латки которые ставит автодор сходят так же быстро как они их ставят.. Нет ям, нет пробок, сошла латка, появилась яма, получай пробку. Сегодня может залатают (обычно за пару дней справляются) недельку вторую продержится А там по новой..
Змінено FlashCS (13:50 04/02/2013)
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: zabel] 4 февраля 2013 в 14:42
Я ехал в 7,30 с Привокзальной, тянучка уже была, но за 2 цикла светофора проехал.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: serg-ss] 4 февраля 2013 в 20:25
В 6 вечера пробка начиналась от поворота на Российскую.
Crazy1.6 | энтузиаст ***
[Re: ЛИСКА] 4 февраля 2013 в 21:55
И такая пробень всего лишь от одной канавки на две полосы
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4168